Тема: Euro 2004
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 08:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #191 (ПС)
Итак, чего я видел.....

Начнем с самого скучного, наверное, поединка Хорватия - Швейцария (0-0) Один по-настоящему голевой момент за полтора часа и бездарнейший судья, все, что запомнилось...Потенциально 2-0 в пользу хорватов...Конечно, Хорваты выглядели сильнее, но до той злой сборной Шахматной доскисередины-конца 90-х годов нехватает только форварда-лидера, такого, каким был Шукер...

Италия - Дания (0-0) Хоть я и люблю Макаронников, но все-таки хотел, чтобы их наказали за эту ебучую тяггомотину, что они показывали... Датчани выглядели намного ярче, хотя и создали всего пару голевых моментов... Разочаровал Дель Пьерро, порадовали Тотти и Вьери, поледний ввообще редкий тип форварда, мощный, быстрый, точный...ну не было передач вразрез...это не вина Вьери... не понимаю зачем на кухню к Макаронникам взяли Камаронеззе... Без Комментариев голкиперы....

К сладкому.....
Швеция - Болгария (5-0) Разгром по игре, Болгары уже не те, что в далеком 94, нет ни ,Стоичкова, ни Лечкова...Команда без лидера - не конкурентоспособна....Ларссен, не зря вернулся в сборную дубль и пендель...3 гола его заслуга...Буду болеть за Шведов...

Хааааа
Франция - Англия (2-1) Получил огромное удовольствие от этого матча...Цепкий, плотный футбол... По-настоящему профессиональный...Не люблю Туманных, всегда предпочитал Французов... Нет смысла комментировать и обсасывать игру вновь и вновь... Подобное я испытывал только во времена финала Лиги - Бавария - Манчестер, только разница в том, что болел за Мюнхенцев и разбил стакан, когда Баслер бил штрафной...А тут болел за победителей... Бартез, не зря береет голову, магнит полирует А вот в дуэли звезд-мега-шоу-рекламы Зидан - Бэкхэм все встало на свои места...Зидан не размолеваный Найком, Адидасом и Пепси - настоящий лидер, а вот Бэкхем просто середнячок...На лицо...Для доказательства приведу пример на золотой сборной Германии образца 96-2002 года... После победы в Англии, загорелся Заммер и Бирхофф, первый за общую напроистсть, последний за финал с Чехией...Потом реклама, известность, контракты...Потом все...где они? что случилось? сдулись, а пророчели долгую карьеру.....