Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »
Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 15:00
  #176 (ПС)
Мне понравился защитик Англии Кинг...Где он играет?Henry почти не имел моментов...
Дания-Италия-1-1
Щвеция-Болгария-2-0
мои прогнозы....

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 15:43
  #177 (ПС)
Дания 1:2 Италия

Швеция 2:0 Болгария

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 17:02
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #178 (ПС)
а ведь болгары в 94 году 4 место

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 18:58
  #179 (ПС)
-
Цитата от СтвоЛ :
Мне понравился защитик Англии Кинг...Где он играет?Henry почти не имел моментов...
Дания-Италия-1-1
Щвеция-Болгария-2-0
мои прогнозы....
Ледли Кинг из Тоттенхэма. Действительно, сильно сыграл. Но Кэмпбэлл просто супербизон.

ЗЫ Жопа Яйцев - сосать!!!!

Audio_Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tape
  #180 (ПС)
ну вот кончилась первая 45 минутка дания-италия...0-0
ктоже победит???

я думаю 0-1 италия
или 1-2 италия...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 19:59
  #181 (ПС)
-
Цитата от Tape :
ну вот кончилась первая 45 минутка дания-италия...0-0
ктоже победит???

я думаю 0-1 италия
или 1-2 италия...

или 0:1 дания...

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 20:59
ВКонтакте Live Journal
  #182 (ПС)
А че вы так на Бэкхема? Он вроде вчера нормально сыграл, и гол как всегда после его подачи забили англичане А вообще датчане красавцы. Все за кого я болею нормально играют, кроме России

PJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 21:37
Домашняя страница
  #183 (ПС)
Жалко что 0:0

Mother Rose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 21:45
  #184 (ПС)
эх вы мои красавцы-итальянцы, чтож вы так?(((

Тотти - мужчина мечты
Вьери - не уступает)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #185 (ПС)
какая боль, какая боль 5:0
по ходу болел за шведов под полтавой и н епрогадал. правда неинтересная игра была вобщем-то, ну только второй гол заебись был

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 00:59
  #186 (ПС)
Шведы под орех болгаров - 5:0. Ларсон забил, на мой вкус, пока лучший гол чемпа - в падении головой.

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 00:59
  #187 (ПС)
дааа Шведы болгаров возили просто пиздец!

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 01:06
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #188 (ПС)
Mne nerealno ponravilos` kak shvedi igrali, kruto bolgarov vzdriu4ili. Italija i Danija dolzni opasatsa

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 01:17
  #189 (ПС)
Дания порадовала. Первый тайм итальяшки играли очень слабо. Процентное соотношение владения мячом - 63% к 37% в пользу датчан. Вообщем, вратари лучшие. Буффон красава, тянул отчаянно, да и датский привратник(фамилии, к сожалению, не запомнил) в первом тайме видимо колдавством отбил два подряд удара от Тотти и Вьери.

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 06:46
Домашняя страница
  #190 (ПС)
Блин в Италии разочаровался Дания как-то более живее чтоли выгледила ...а вот игрой Шведов порадовался с полна .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #191 (ПС)
Итак, чего я видел.....

Начнем с самого скучного, наверное, поединка Хорватия - Швейцария (0-0) Один по-настоящему голевой момент за полтора часа и бездарнейший судья, все, что запомнилось...Потенциально 2-0 в пользу хорватов...Конечно, Хорваты выглядели сильнее, но до той злой сборной Шахматной доскисередины-конца 90-х годов нехватает только форварда-лидера, такого, каким был Шукер...

Италия - Дания (0-0) Хоть я и люблю Макаронников, но все-таки хотел, чтобы их наказали за эту ебучую тяггомотину, что они показывали... Датчани выглядели намного ярче, хотя и создали всего пару голевых моментов... Разочаровал Дель Пьерро, порадовали Тотти и Вьери, поледний ввообще редкий тип форварда, мощный, быстрый, точный...ну не было передач вразрез...это не вина Вьери... не понимаю зачем на кухню к Макаронникам взяли Камаронеззе... Без Комментариев голкиперы....

К сладкому.....
Швеция - Болгария (5-0) Разгром по игре, Болгары уже не те, что в далеком 94, нет ни ,Стоичкова, ни Лечкова...Команда без лидера - не конкурентоспособна....Ларссен, не зря вернулся в сборную дубль и пендель...3 гола его заслуга...Буду болеть за Шведов...

Хааааа
Франция - Англия (2-1) Получил огромное удовольствие от этого матча...Цепкий, плотный футбол... По-настоящему профессиональный...Не люблю Туманных, всегда предпочитал Французов... Нет смысла комментировать и обсасывать игру вновь и вновь... Подобное я испытывал только во времена финала Лиги - Бавария - Манчестер, только разница в том, что болел за Мюнхенцев и разбил стакан, когда Баслер бил штрафной...А тут болел за победителей... Бартез, не зря береет голову, магнит полирует А вот в дуэли звезд-мега-шоу-рекламы Зидан - Бэкхэм все встало на свои места...Зидан не размолеваный Найком, Адидасом и Пепси - настоящий лидер, а вот Бэкхем просто середнячок...На лицо...Для доказательства приведу пример на золотой сборной Германии образца 96-2002 года... После победы в Англии, загорелся Заммер и Бирхофф, первый за общую напроистсть, последний за финал с Чехией...Потом реклама, известность, контракты...Потом все...где они? что случилось? сдулись, а пророчели долгую карьеру.....

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 08:11
Домашняя страница
  #192 (ПС)
Кто сёдня играет ?

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 08:28
  #193 (ПС)
сегодня Латвия с чехией по моему! Вот за Латвию болею всем сердцем!! Вот там есть лидер не то что в россии вроде неплохая сборная а замазку в стене колупают!! ПАХАРЬ ВПЕРЁД!!!!!!!! ЛАТВИЯ ЛАТВИЯ!!!! Бля если соседи выйграют то пиздец напьюсь как сука!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #194 (ПС)
Сегодня будет супер-матч
Германия Голландия...две мои любимые команды...поболею все-таки за Германию.... Не верю в Кураньи если честно....
может Баллак?
и Чехия - Латвия.....Ставлю на чехов....

В далеком 96 Немцы уже были с Чехами в одной группи на Евро...что из этого получилось все прекрасно помнят....

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 08:50
  #195 (ПС)
-
Цитата от Dest :
В далеком 96 Немцы уже были с Чехами в одной группи на Евро...что из этого получилось все прекрасно помнят....
Неибёт латвия полюбэ на порядок выше только за то что соседи и заебательские ребята!чесно сказать русских терпеть не могу, русские все волки жадные

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 09:42
  #196 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Ларссен, не зря вернулся в сборную дубль и пендель...3 гола его заслуга...Буду болеть за Шведов...
Да, этот нигер сильно удивил. Посмотрим как он проявит себя в борьбе против более сильного соперника.

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 09:52
  #197 (ПС)
ААААа 5:0....
Жалко болгаров.по-моему счет не совсем по игре

Дания-Италия - супер игра.даже без голов смотреть приятно было!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 10:03
  #198 (ПС)
-
Неибёт латвия полюбэ на порядок выше только за то что соседи и заебательские ребята!чесно сказать русских терпеть не могу, русские все волки жадные
Вэс, причем тут наибет и кого наебет...Про Евро 96 я говорил о том, что Немцы были с Чехами в одной группе, вместе вышли из группы (правда Чехи проиграли 2-0, Цигге и Шолль по-моему отличились) и потом выдали суперплейофф и вышли в финал, где немцы золотым голом отсекли Чехов 2-1....(Кстати Россия, тоже была в группе с Чехами и Немцами, Немцам проиграли наши 0-3, Клинсманн супергол забил...А с Чехами, кажется, 2-2...память хуевая)...Параллель я Вэс провожу

-
Да, этот нигер сильно удивил. Посмотрим как он проявит себя в борьбе против более сильного соперника.
Ларссон всегда был игроком настроения, а ведь непостоянность есть неп рофессионализм....Ларссен вместе с Кеннетом Андерсоном очень хорошо в паре играли в штрафной в 94, в Америке....

-
Дания-Италия - супер игра.даже без голов смотреть приятно было!
Не знаю чего приятного, может на Данию смотреть и приятно,а вод Итальянцы очень разочаровали...Это не их стайл....

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 10:11
Домашняя страница
  #199 (ПС)
Я даж незнаю за кого болеть в игре Латвия - Чехия
2 команды эти уважаю

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 10:47
  #200 (ПС)
Александр Мостовой отчислен из сборной России, сообщает газета "ГАЗЕТА". Причиной такого решения стало интервью полузащитника испанской прессе, в котором он пожаловался на методы работы главного тренера команды Георгия Ярцева. Официально пока об отчислении не сообщается. Сегодня состоится пресс-конференция Ярцева, на которой, видимо, он и прояснит ситуацию.
Мостовой дал интервью после матча против сборной Испании. В том числе Александр сказал следующее: "Мы измотаны теми тренировочными нагрузками, которые предложил наш тренер. Не думаю, что испанцы тренировались в таком же режиме. Теперь, после проигрыша Испании, я думаю, что у России осталось минимальное количество шансов для того, чтобы выйти из группы".

Интересно, что Мостовой в своем мнении был не одинок. Через день Дмитрий Аленичев, один из лучших в составе сборной в том матче, сказал, что во втором тайме команда просто валилась с ног и не могла дышать. В том же духе высказался даже Вадим Евсеев, которого обычно никак нельзя упрекнуть в физической неготовности.

Сборная России продолжила традицию начинать любой крупный турнир со скандала. Мостовой позволил себе публично раскритиковать тренера и заявить, что не видит перспектив для сборной, Ярцев его тут же выгнал… В общем, подготовка к матчу против португальцев идет полным ходом.

Мостового заменить можно. Виноваты слишком интенсивные тренировки или просто сказался возраст футболиста, но с испанцами он сыграл, мягко говоря, средне. Вместо него на поле может появиться Дмитрий Лоськов. Но в целом ситуация производит довольно гнетущее впечатление.

http://sport.rbc.ru

Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »
Закрытая тема