- Неибёт латвия полюбэ на порядок выше только за то что соседи и заебательские ребята!чесно сказать русских терпеть не могу, русские все волки жадные
Вэс, причем тут наибет и кого наебет...Про Евро 96 я говорил о том, что Немцы были с Чехами в одной группе, вместе вышли из группы (правда Чехи проиграли 2-0, Цигге и Шолль по-моему отличились) и потом выдали суперплейофф и вышли в финал, где немцы золотым голом отсекли Чехов 2-1....(Кстати Россия, тоже была в группе с Чехами и Немцами, Немцам проиграли наши 0-3, Клинсманн супергол забил...А с Чехами, кажется, 2-2...память хуевая)...Параллель я Вэс провожу
- Да, этот нигер сильно удивил. Посмотрим как он проявит себя в борьбе против более сильного соперника.
Ларссон всегда был игроком настроения, а ведь непостоянность есть неп рофессионализм....Ларссен вместе с Кеннетом Андерсоном очень хорошо в паре играли в штрафной в 94, в Америке....
- Дания-Италия - супер игра.даже без голов смотреть приятно было!
Не знаю чего приятного, может на Данию смотреть и приятно,а вод Итальянцы очень разочаровали...Это не их стайл....