Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
-
как ранее было сказанно кажется..но фраза "Крымского рэпа не существует..." принадлежит Валере так что хуля отмазыватся и пиздеть...всё итак ясно....
Дюха в чем дело ??? Ты конкретно что то имеешь против меня??? Так скажи об этом ... А насчет деревяного сборника "Жизнь Театр" зря ты так ...но это твое мнение ведь каждый имеет право на собственное мнение, демократия ёпт...
А насчет твоего присоска Мадыча, я его не обзывал (за писюнца он ответит), а просто сказал что он считывает всякую хуйню, это мое мнение по поводу его творчества, при чем здесь Val я не знаю.Как ты можешь на сто процентов утверждать о ком я думал когда писал эту фразу ...
Так что давай не будем играть в телепатов, и каждый останется при своем мнении . . .

Ещё раз для глухих и тех кто не привык слушать кого то а только довольствуется своими домыслами :

ПРОТИВ ВАЛЕРЫ НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ У МЕНЯ НЕТ ...

ВСЕ БЫЛО СКАЗАННО ПРО МАДЫЧА

Ещё вопросы будут ... мать вашу, хватит предираться к словам, чего ж вы в начале не спросили о ком идет речь а сразу же Мадыч первый написал что это я про Валеру ... Конечно себя же ни хотел видеть в этой роле...да Мудыч..
Так что как давно уже стало известно мне глубоко НАСРАТЬ на мнение про меня, мои трэки и мою команду ...

А ты Дюха, будь повнимательней и не давай всяким малолеткам вводить себя в заблуждение ...