Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 114: 1234567891011142454104 Последняя »
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2004, 11:17
MySpace
  #76 (ПС)
Ну смотри бля

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Короче говоря это Женя из SGM.Тему действительно завел я.А прогонов на Валерку я не писал.Каждый понимает то, что видет в меру своей распущености.Так что мне похуй , что там трут всякие Мэдичи и LJ. Вел сам прекрасно знает что я его уважаю не только как реппера, но и как пацана...

Все кто видет в описании фигуры крымского реппера Вела, пусть сосут ХУЙ.Я писал про Мэдыча.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 10:03
MySpace
  #78 (ПС)
Ай!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:16
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-
Короче говоря это Женя из SGM.Тему действительно завел я.А прогонов на Валерку я не писал.Каждый понимает то, что видет в меру своей распущености.Так что мне похуй , что там трут всякие Мэдичи и LJ. Вел сам прекрасно знает что я его уважаю не только как реппера, но и как пацана...

Все кто видет в описании фигуры крымского реппера Вела, пусть сосут ХУЙ.Я писал про Мэдыча.
generator_m, писюнец, чё ж ты мне в лицо-то не сказал это всё??? короче поцоны я понял что у вас за туснячок такой припиздженный.

и ещё вернись и почитай свой первый пост этой темы, где ты чётко указал на Вэла, мол ты бля фразу такую увидел что крымского рэпа не существует,мол это пишет чёрт считывающий всякое дерьмо...дай мне ссылку на сообщение где я написал о том что крым.рэп не существует...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:21
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-
Цитата от Дрим :
пареньки .скоро я буду с рифмой правды и мэдычем хуярить гаш под ондним солнцем.поскольку собираюсь к ним в гости в конце июня блять
Димос приезжай
я тя обожай
растафарай
нах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:34
Домашняя страница
  #81 (ПС)
Re: Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ...
-
Цитата от SGM :
Я как то лазил по просторам сетей нета и наткнулся на фразу которая меня поразила.
"Нет такого понятия как Крымский рэп ...." и кстати писал человек который мнит себя МС и считывает всякую чушь..., живуший в Крыму...
Братцы так зачем же тогда вы что то творите, пытаясь прославить свою банду, если в душе нет тяги к поднятию Хип Хопа в целом....
Даааааа, что уж тут сказать ...

Так , что вы думаете есть ли рэп в Крыму, и вообще есть смысл делать трэки не думая о культуре в целом ...
вот твоё первое сообщенпие, генератор_м...
я себя Мс не считаю. мне пох просто на эти штампы, деления на группы районы и всё том чем вы страдаете...в отличие от тебя...это вы там чисса репиры...йо..ведёте себя непокрысовски,помогаете малым и тд

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:42
MySpace
  #82 (ПС)
-
короче поцоны я понял что у вас за туснячок такой припиздженный.
Короче говоря, ты походу ваще такой монстр, ничего не боишься! А прикинь ты домой идти будишь и тут как раз такой Женька выйдет и твой тупой баштан размажет о тратуар! Ты попадешь в реанимацию, поляжишь там пару недель, выйдешь от туда, а тут я такой с дубьем и еще раз по лицу, опять реанимация. А таких еще с пол сотни найдется и тогда, "герой" и реанимация не поможет!

Сантьяго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:44
  #83 (ПС)
говорит Удав:
короче господа объявляю торжественно: я сосу хуй ибо я тоже узнал в портрете крымского рэпира Валеру (у которого кстатии сегодня хэппи пёздэй). так что всё нах...теперь я тусуюсь на sosu.hui.u.sgm.ua оле оле оле! таврия чемпион!
кстати никто не знает какой щас курс у оленьего говна? говорят их акции на новосибирской бирже взлетели также как и продажи мультидеревянного диска СГМ - Жисть тиятр

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:58
MySpace
  #84 (ПС)
2 Удав: Никаких претензий в тою сторону не было, и нахрен ты так базаришь? Дюха базар с Мэдычем ты то тут причем!

Валеру с днюхой!

Ты не обижайся если мы нечайно Мэдычу еблик начистим!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 17:10
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-
Цитата от SGM :
2 Удав: Никаких претензий в тою сторону не было, и нахрен ты так базаришь? Дюха базар с Мэдычем ты то тут причем!

Валеру с днюхой!

Ты не обижайся если мы нечайно Мэдычу еблик начистим!
Видиславио, повторяешься...напиши чё-то новое,а то уже какой-то Korsun Roman с твоего айпишника писал в мыле своём то же самое...
удачного тебе начищения, подлец.
кстати МЫ это уже интересно, то когда-то кто-то один хотел...теперь походу вы перерасчёт сил произвели...отряды пенсионныого фонда будете подтягивать? давайте, не робейте, падлы.

СГМ, перед тем как меня пиздить, не забудь дунуь ворваться и улететь

Якотоблен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 17:15
  #86 (ПС)
МЭД ё Бест. СЪЕШЬ ИХ НА ЗАВТРАК!!!!!!!!!!!!!!

Якотоблен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 17:20
  #87 (ПС)
Посмотрите

Фотографии:
(64.4 Кбайт / 39 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 17:28
Домашняя страница
  #88 (ПС)
что за милые люди в самаре живут...

тьху на уфу

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 17:35
MySpace
  #89 (ПС)
-
кстати МЫ это уже интересно, то когда-то кто-то один хотел...теперь походу вы перерасчёт сил произвели...отряды пенсионныого фонда будете подтягивать? давайте, не робейте, падлы.

Ну Мудыч давай встретимся, "пообщаемся",За падлу ответим!

-
что за милые люди в самаре живут...
не милые а дерганные

-
тьху на уфу

Ты новерное хотел этим задеть меня, да хрен в рот!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 22:38
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-
Цитата от SGM :

Ну Мудыч давай встретимся, "пообщаемся",За падлу ответим!
не милые а дерганные
Ты новерное хотел этим задеть меня, да хрен в рот!
Слава, помнится ты говорил что пиздежи про то как кто-т когото отпиздит - это детский сад.... ну покажи десткий сад бля
удачи, додик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #91 (ПС)
как ранее было сказанно кажется..но фраза "Крымского рэпа не существует..." принадлежит Валере так что хуля отмазыватся и пиздеть...всё итак ясно....

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 09:08
MySpace
  #92 (ПС)
Не обращаю внимания!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 19:58
  #93 (ПС)
З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 22:42
Домашняя страница
  #94 (ПС)
...как сказал Валера, "заебали непонятки"...
© Удавище

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 12:31
  #95 (ПС)
-
как ранее было сказанно кажется..но фраза "Крымского рэпа не существует..." принадлежит Валере так что хуля отмазыватся и пиздеть...всё итак ясно....
Дюха в чем дело ??? Ты конкретно что то имеешь против меня??? Так скажи об этом ... А насчет деревяного сборника "Жизнь Театр" зря ты так ...но это твое мнение ведь каждый имеет право на собственное мнение, демократия ёпт...
А насчет твоего присоска Мадыча, я его не обзывал (за писюнца он ответит), а просто сказал что он считывает всякую хуйню, это мое мнение по поводу его творчества, при чем здесь Val я не знаю.Как ты можешь на сто процентов утверждать о ком я думал когда писал эту фразу ...
Так что давай не будем играть в телепатов, и каждый останется при своем мнении . . .

Ещё раз для глухих и тех кто не привык слушать кого то а только довольствуется своими домыслами :

ПРОТИВ ВАЛЕРЫ НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ У МЕНЯ НЕТ ...

ВСЕ БЫЛО СКАЗАННО ПРО МАДЫЧА

Ещё вопросы будут ... мать вашу, хватит предираться к словам, чего ж вы в начале не спросили о ком идет речь а сразу же Мадыч первый написал что это я про Валеру ... Конечно себя же ни хотел видеть в этой роле...да Мудыч..
Так что как давно уже стало известно мне глубоко НАСРАТЬ на мнение про меня, мои трэки и мою команду ...

А ты Дюха, будь повнимательней и не давай всяким малолеткам вводить себя в заблуждение ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 16:31
Домашняя страница
  #96 (ПС)
-
Короче говоря, ты походу ваще такой монстр, ничего не боишься! А прикинь ты домой идти будишь и тут как раз такой Женька выйдет и твой тупой баштан размажет о тратуар! Ты попадешь в реанимацию, поляжишь там пару недель, выйдешь от туда, а тут я такой с дубьем и еще раз по лицу, опять реанимация. А таких еще с пол сотни найдется и тогда, "герой" и реанимация не поможет!
Никогда не говори о том, в чём плохо разбираешься. Ты меня хотя бы видел?

cum'n'battle on me, clownz © Sir-J

out

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 16:48
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-
Цитата от generator_m :

Дюха в чем дело ??? Ты конкретно что то имеешь против меня??? Так скажи об этом ... А насчет деревяного сборника "Жизнь Театр" зря ты так ...но это твое мнение ведь каждый имеет право на собственное мнение, демократия ёпт...
А насчет твоего присоска Мадыча, я его не обзывал (за писюнца он ответит), а просто сказал что он считывает всякую хуйню, это мое мнение по поводу его творчества, при чем здесь Val я не знаю.Как ты можешь на сто процентов утверждать о ком я думал когда писал эту фразу ...
Так что давай не будем играть в телепатов, и каждый останется при своем мнении . . .

Ещё раз для глухих и тех кто не привык слушать кого то а только довольствуется своими домыслами :

ПРОТИВ ВАЛЕРЫ НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ У МЕНЯ НЕТ ...

ВСЕ БЫЛО СКАЗАННО ПРО МАДЫЧА

Ещё вопросы будут ... мать вашу, хватит предираться к словам, чего ж вы в начале не спросили о ком идет речь а сразу же Мадыч первый написал что это я про Валеру ... Конечно себя же ни хотел видеть в этой роле...да Мудыч..
Так что как давно уже стало известно мне глубоко НАСРАТЬ на мнение про меня, мои трэки и мою команду ...

А ты Дюха, будь повнимательней и не давай всяким малолеткам вводить себя в заблуждение ...
ого

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 16:53
MySpace
  #98 (ПС)
Мудыч не старайся ты в ИГНОРЕ! Тебя не замечают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2004, 23:11
Домашняя страница
  #99 (ПС)
-
Цитата от SGM :
Мудыч не старайся ты в ИГНОРЕ! Тебя не замечают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насрать, главное что СеГеМе в бане
п0ц0ны напишите на меня дисс, а то скучно чёто...

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 10:37
  #100 (ПС)
-
насрать, главное что СеГеМе в бане п0ц0ны напишите на меня дисс, а то скучно чёто...
Слышь ты засранка ... мать твою. Ты че блядь супер боец аааа???
Возле Квеста когда я тебя видел я не был в курсе твоих прогонов на команду, я бы тебе прям там разбил лицо прыщ на потной сраке нигера, шакал...
Понимаешь баклан твои личные отношения с Славиком это ВАШИ проблемы, кокого хера ты впутываешь сюда мою команду осел... Это моё ЯСНО сука . . .
Ты срань господня, трус, как тебя можно ещё назвать, психолог херов, хуля ты прячешся за спинами тех к которым я отношусь как к пацанам ...
Тебе скучно чёто, так послушай свои трэки , посмейся быдло ... пидор ... Ты бы для начала потринировался в Wordе писать, что бы без ошибок Мудыч ака Грюндиг ... Косила ака мудило.

Да пошел ты в сраку ...
Срань ...
Я тебя игнорирую ...

Остепенись Мудыч и извинись, ты первый меня задел ...

Настоящим Уважение ...

Страница 4 из 114: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Шанхай, Удав, Симферополь, СЛОНЯРА, Мэдыч, Крым