Показать сообщение отдельно
skywalker
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 15:46
  #73 (ПС)
Я сначала только подозревал, что у тебя не все нормально в отношении к другим нациям и расам, но почитав, любезно предоставленную Владимиром ссылку, окончательно понял во что ты хочешь превратить эту интересную тему. Думал ответить, но тут вдруг наткнулся на неплохой пост Андрэ мл., где все в принципе изложено немного грубовато, но доступно и понятно даже такому имбецилу как ты.

Andre Jr.

1)а нахуя нам дерьмо вроде тебя?
2)разберисьразберись...ты сыкло дешевое если один будешь идти и увидишь, что кого-то в тачку тащат или грабят ,побежишь спасать?
У тебя очко треснет имхо..такие как ты только и умеют, что в инете рознь межнациональную разжигать, да ломануть в пьяном угаре 2-3 нерусских, а потом гордиться этим всю жизнь..А мой знакомаый парень, наполовину русский, наполовину таджик(кстати) схлопотал пулю в лицо от таких вот уродов,которые избивали парня с девушкой..теперь инвалид..и вообще ты никакой не патриот, а фашист...это всем давно понятно..

Ты Гексоген,беспонтовый патриот,фуфло, ибо те патриоты,которых я знаю, не хотят гражданской войны в своей стране,и защищают людей вне зависимости от их религии и национальности..человек должен получать по заслугам,но его нация не должна страдать при этом..ибо русских должны тоже уничтожить по твоей логике..? Наше правительство сделало немало говна другим странам..даже братьям-славянам...все о чем ты говоришь пустословие и не более...ты слабый, неуверенный в себе человек,личности у тебя нет, ты привык обвинять всех "черномазых" во всех грехах,не вдаваясь в суть проблем,ты закрыл глаза..И еще тебе аргумент:9 из 10 величайших злодеев и диктаторов мира были белыми, как тебе такой расклад?

12 из 5

Не забудь проголосовать прежде чем ты покинешь эту тему!