Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ИГРА. Никто не знает, что я........... Захател кароч чушкан адин в игру паиграть... -Цитата от shcrut В общем смысл в том, что каждый пишет продолжение фразы
"Никто не знает, что я......"
Начнём!
Никто не знает, что я хочу снять кино ну нашлися жэлающые паддиржавшые ево... -Цитата от Muse Но секреты они на то и секреты же  что для маленькой компании  -Цитата от Da StAn ...маленькой компании инвалидов в гипер-турбулентных креслокачалках... а патом начались разнагласия... -Цитата от Muse Че?  -Цитата от B.F.art какая вписду игра? нет тут никакой игры! Топик надо менять...
этхуетакакато -Цитата от shcrut а чо прикольно -Цитата от B.F.art в чем смысл игры то? Найди определение слова "игра"! Потом темы такие создавай! а ему в атвет... -Цитата от Da StAn иди на хуй, мудло. На Шкрута не залупайся -Цитата от shcrut слышь гавно, в теме "я знаю 5...". сколько ты постов набил? так что уебись в лесу ап стену сучка а он им в атвет... -Цитата от B.F.art о-т-с-о-с-и
там то игра блят... там есть элемент игры! Кто залупается? Не тупите. Я говорю что это не игра блят!!! а затем пришли ещо хатящие паиграть, но пачимута нивъехали в правила... -Цитата от shcrut В общем смысл в том, что каждый пишет продолжение фразы
"Никто не знает, что я......"
Начнём!
Никто не знает, что я хочу снять кино -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Молодец  +1  -Цитата от Freelancer Никто не знает, что я...хм...ну допустим Вискас с пивом хавал, вкусно в принципе... вот такая вот игра палучилась  |
|
| |