Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Ален, да я уже давно про эту Барракуду слышала и трек ее тоже у меня на компе несколько месяцев  ну хз вообщем  | | | | активный поль
Регистрация: 11.11.2006 | - tapag: трэк записал аш сам охуел  - бля я никада так не читал - ваще ппц Buh0i: хули там пропердел нихуя не понял tapag: это флоу такое  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91470 | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | тема наркотиков
парнеь хочет узначть чё-почём -Цитата от tapag ниразу ничего не пробовал да и нихачу...чо ваще происходит с мозгом
мне вот кореша расказывали, надулись они сальве и им треугольники казалися...
короч блять, а ну расказывайте чо бля ваще прикольно да?  -Цитата от J.D.W. да не прикольно и вобще самый чёткий кайф это от жизни и от максимки -Цитата от tapag а максимку через бульбу да? 
открыли новый вид наркотика  | | | | Senior Member
парнеь хочет узначть чё-почём
открыли новый вид наркотика  Мы с него давно тарчим и нас коматозит как пионеров. | | | | -
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от few отжог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Devil MC Этот клип был сделан в ноябре 2003 года т.е ровно 3 года назад, на песню которая была записана весной 2003 года, т.е ровно 3 с половиной года назад. Это последний совместный трэк группы
[9БЛОК]. Извеняюсь за тупые рожи, т.к снимали накуренными. Весит видео 24 мегабайта, многовато, но у меня нет нормальной сжималки, пользовался програмой для сотовых телефонов, поэтому уменьшил всего на 7 мегов от изначального размера 31 mb. Ну и похуй кому надо тот скачает, просто тут заглянул в одну тему, и вспомнил, что есть у меня клип, который можно показать. -Цитата от probel Девил ты идиот -Цитата от Devil MC в чём это проявляется? -Цитата от FreeStyler.net.ru Где сам клип?  -Цитата от Devil MC  | | | |
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Candyman Сообщение от M.A.D.E.
блять мне один раз макаров сунули в рот
вот это было бля круто
ваван атжог Романчелло, физкультпривет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от long ailend в вас бы кто деньги вложил. это пиздец смешно. он взъебал больше mc чем вы перечислить сможете. естестественно в него вкладывают бабки. форум не для геев? хахахахахахахахахахаха по крайней мере мой пм, и еще где-то 50 таких же из соседних банд всегда за него. на улицах только про него и пиздят. а еще смешнее эта хуйня рассисткая - типа узбек. сходи, послушай, не хочешь идти - просто УЗНАЙ. можешь лучше - сделай. не можешь? заткнись. именно поетому тому же баскову похуй - он делает деньги на том, чего ты не можешь. хоть я ему и сам бы ебло вскрыл, но зависть просто бессмыслена. ты представляешь хип-хоп? просто забудь про эмоции типа ненависти. всем мир.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от СЛОНЯРА А е спасибо друх....я думал что ты мой друх.... а ты тупое мудло))))кстати не по причине твоего комента по трэку, а просто от души....мудло
2fruit3: Ты тож мудло) атдуши  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | хз мне понравилось -Цитата от Гнутый почему мне в сообщении нельзя вставлять фотки и ваще любые файлы.
чё за фигня -Цитата от df.dima потому что ты в 300км от москвы и интернет канал не позволяет такие нагрузки по тонким проводам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | pitbull выложил трэк, вот отрывок из комментов -Цитата от КрэZ "...на моем капоте написано СТИМ..."
Бля, в общем то ниче, но такой закос, эт бля ебанно... -Цитата от pitbull (outlo) это не закос, это Ви стайл!!! я ржалвсемофисом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от IGAist Я к примеру не считаю себя реппером тк думаю ч то это детство.
Хотя слушаю только хх и одеваюсь в хх стиле , по моему глуппо считать ся рэппером мне кажется это для малолеток какихто.
Ваши мнения?? -Цитата от Дёрганный Ты еще наверно ебешься с мужиками но не считаешь себя гомиком.  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ))))))БУГАГАГАГГАГАААА)))))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ИГРА. Никто не знает, что я........... Захател кароч чушкан адин в игру паиграть... -Цитата от shcrut В общем смысл в том, что каждый пишет продолжение фразы
"Никто не знает, что я......"
Начнём!
Никто не знает, что я хочу снять кино ну нашлися жэлающые паддиржавшые ево... -Цитата от Muse Но секреты они на то и секреты же  что для маленькой компании  -Цитата от Da StAn ...маленькой компании инвалидов в гипер-турбулентных креслокачалках... а патом начались разнагласия... -Цитата от Muse Че?  -Цитата от B.F.art какая вписду игра? нет тут никакой игры! Топик надо менять...
этхуетакакато -Цитата от shcrut а чо прикольно -Цитата от B.F.art в чем смысл игры то? Найди определение слова "игра"! Потом темы такие создавай! а ему в атвет... -Цитата от Da StAn иди на хуй, мудло. На Шкрута не залупайся -Цитата от shcrut слышь гавно, в теме "я знаю 5...". сколько ты постов набил? так что уебись в лесу ап стену сучка а он им в атвет... -Цитата от B.F.art о-т-с-о-с-и
там то игра блят... там есть элемент игры! Кто залупается? Не тупите. Я говорю что это не игра блят!!! а затем пришли ещо хатящие паиграть, но пачимута нивъехали в правила... -Цитата от shcrut В общем смысл в том, что каждый пишет продолжение фразы
"Никто не знает, что я......"
Начнём!
Никто не знает, что я хочу снять кино -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Молодец  +1  -Цитата от Freelancer Никто не знает, что я...хм...ну допустим Вискас с пивом хавал, вкусно в принципе... вот такая вот игра палучилась  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Из темы " С какой группы вы начали слушать рэп и арэнби?" -Цитата от Продать Kanni Vest  | Kanni Vest | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Max big beat Песня для врагов дисс? | | | | Single V
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Из темы про альбом Nonamerz. - Сообщение от LiL KILLA
нахуя покупать если скачать можно
ща буим качать - Сообщение от Саша Мёд
по твоей логике: лучше дрочить, чем заниматься сексом продолжай в том же духе | | | | активный пользователь