-Цитата от Хмурый Вэл
Э мудачье, прелюдии пизде своей делать будешь (если есть уже)
Поспорь лучше на жопу свою с кем-нибудь, и то толку больше будет. А этот спор ты проебал вчистую. Я не считаю себя рэппером, мне похуй на пиар, и пустой пиздеж со сцены. И на тебя в том числе. На кой хуй мне завидовать если это не моё, я этим не занимаюсь?
Ну да массы - пидорки, арэнбишники и отсосы гламурные, да забыл блядюшек типа Лапули - основной контингент фанатов творчества Лиги и ему подобных. Мозги отсутствуют только у тебя, и нехуй залупаться тут, хуило местный. Иди огород перекопай, мож гонору убавится. Мне глубоко похуй на то какие места он занимает, поскольку я знаю (и ценю) то, что он делал раньше, а к тому, что сейчас отношение похуистическое и нигативное, как и к его поклонникам(сегодняшним), твердящим ,что Лига блядь ахуенный рэпер всех времен и блядь народов, а кто так не думает лажовый хейтер. Так что крути на репите "будущие мамы", огородик перекапывай регулярно, ебал я в рот твои догадки и нехуй неподумавши выводы делать.
Еще одна истиричка,бля да пох,х..й,иди на х..й,х..ило(одни маты-ты наверно вырос в семье алкоголиков,вечно перекапывая огороды,поэтому думаешь все их копают,увы--- не все как ты)
Из твое поста не вьехал что ты хотел сказать,мат на мате(первый признак неуверености в себе или много копал огороды)
P.S
не вьехал че ты хотел обьеснить(снимись в рекламе "Рофаело" когда не надо слов)