Показать сообщение отдельно
моду
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 14:03
LastFm
  #409 (ПС)
прослушал четыре раза, ещё окончательное мнение не составил о релизе, но он не взорвал мой мозг, как том 2(а потом и том 1 я со второго альбома познакомился с творчеством), хотя есть такой вариант, что это бомба замедленного действия...
тематика песен прям с первой удивила бы очень, если б не слушал семплер =) не особо нравятся "модные" биты мне, но как сказал знакомый:"если баунс, то только от Dead Poets!" ну, а по мне Dead Poets - это мрачные, запутанные истории под психоделическое музло =) я привык к таким Поэтам. вот второй трек как раз на мрачный звучок, но то репрезент! впервые, кажется, слышу такой репрезент и это плюс) вообще, грамотный репрез мало кто на моей памяти смог сделать(из того что сразу могу вспомнить первый альбом Поэтов, первый альбом Карандаша(!!!)). Голос Страйки приятно ложится на бит, хз почему он у меня ассоциируется с "модным", хороший куплет, только кажется незаконченным))) в Виолетту я влюблён. куда ж без романтики!? Дигги Ди и Мизуро придали тексту живость интонациями, а A-rina вокалом нанесла последний штрих. шедевр? а почему нет? Нервный нравится как МС ещё с прошлого баттла, раньше почему-то я его пропускал...техничный, с хорошими текстами, с хорошими рифмами. интервал - это, вообще, отдельный разговор, жаль, что в этом треке очень мало от них(

это первое(кроме виолетты) впечатление по первым трекам =) чо успел то написал, щас пора уходить)