| я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц. |