активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX Все равно ориентировочные даты раундов останутся.
сли бы этим хоть в какой-то мере занимался я сам, я бы мог примерно прикидывать, но говорить за того, кто сам точно еще не уверен, бессмысленно.
я бы предположил - завтра. ну так вот от балды.. исходя из чисто "протокола о намерениях" уже давлюсь етими завтраками, Ну я как бы предложил вариант с датой,который глаза людям не режит!
спасибо хоть что не проигнорировал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Мофо товарищи участники. а вам не похуй ли. мне вот похуй. у меня инет кончится 28-го. и мне полюбас кто нить сообщит. что я не прошел скажем. чо все кипишат. работайте,у читесь, ебитесь. мамам своим цветов купите лучше на новый год, а то все дрочат на форуме и доебывают когда ж оценки. ваши все треки хуета как и мой трек. я вот дохуища треков на 3 раунд скачал и нет ни одного кто бы мне прям понравился. все ваши треки говно, честно ребят. а ежели нечего учить,не где работать и нескем ебиться и мама меня не любит(((???что посоветуеш???рукоблудство на форум не предлогай...
Что твой трэк хуета ты прав,за всех говорить не берусь....  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц. | | | | нормальный пользователь
Не говно у Джокера и Нойза (оба). Ну и твой трек я еще не слышал.  Тоже рискует попасть в категорию "неговно". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Герасим я не могу понять как появление ссылок связано с разработкой "бороды", как это назвал RapperX. Тем более, я не понимаю как это может влиять на момент появления треков у судей. Уже не говоря о том, что, насколько важны эти персональные странички, как они относятся непосредственно к баттлу как музыкальному мероприятию, и кому они нужны вообще, да еще так СРОЧНО, мне не понять, как тут были расставлены приоритеты. Почему при таком желании сделать много и сразу, нет желания к этому прибавить еще и готовые результаты, или по крайней мере приближения итога по времени, при том что этому НИЧТО не мешает, и почему 11 человек ждут столько времени впустую. О да, завтра появятся ссылки, и они будут под давлением тысячи уставших от ожидания болванов, кричащих КОГДА? КОГДА? стараться дать результаты максимально быстро, как например RapperX, уже успевший неосторожно обронить слово постараться уложиться до НГ. Ощущение что и правда, просто-напросто ждут (ждали) каких-то треков. Но это неважно всё. Просто обидно за качество. Все уже успели заметить какой хуевый 3 раунд по трекам, по сравнению с тем же вторым например, где задержки более оправданы были, всё было видно, и Мафон прав, треки хуйня у всех в основном. Потому что баттл должен идти. А он у нас, блядь, моргает - раз в месяц. Ай, молодец. Все по делу, со всем согласен. Я на самом деле уже с удовольствием наблюдаю за этими задержками. Потому, что "я же говорил!".
Сам я уже давно язык сломал долбиться об железный лоб баттл=-бота 
Может хоть третий раунд затронет в нем подпрограмму рационализма, вместо упертого патриотизма и "пятилетку за три дня". | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | А список только сейчяс появился, или я просто убитый и не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | А можно такой вопрос: Вот вы судьи батла сколько трэков прослушиваете за день? Просто не возможно прослушать все трэки сразу!
И ещё, могу я отправить свой трэк на 3 раунд сейчас?
Заранее спасибо! | | | | Murderator
если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а
я те сцылку в личку кину ага | | | | Banned
если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а
я те сцылку в личку кину ага Хорошо! А почему ты сам не спаршивал? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ваня С. Хорошо! А почему ты сам не спаршивал? я стисняюсь  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ я стисняюсь  Понятно, если пропустят, то я тебе дам знать! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | дагаварылись  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ дагаварылись  А утебя трэк готовый уже?
Мне написать ещё надо.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну я в общэм то минус ужэ нарезал из трэка Лигалайза "Будущие мамы" зэмплами, ток плохо шо там кое-где ево голос остался, придеца мне ево перекрикивать в нектарых местах. А текст я ващэ махом накатать магу, для миня нипраблема и микро всэгда пад рукой, дажэ када компа паблизасти нет. Я ево как истиный рэппер в рюкзаке таскаю, фишка у миня такая  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну прям разбор 2х дэбилаф =)
ЗЫ: мой тожо сдайте ок? точнее 3 - 1 мой и 2 от моих виртуалаф... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RapperX Ай, молодец. Все по делу, со всем согласен. Я на самом деле уже с удовольствием наблюдаю за этими задержками. Потому, что "я же говорил!".
Сам я уже давно язык сломал долбиться об железный лоб баттл=-бота 
Может хоть третий раунд затронет в нем подпрограмму рационализма, вместо упертого патриотизма и "пятилетку за три дня". на самом-то деле, эту самую программу для батла: для оценивания отборочных раундов, для создания личных страничек участников можно было написать и протестировать заранее.. а если времени на это не было - использовать наработки с 6-го батла, параллельно думая о 8-м...
и сроки для оценивания раунда тоже можно ставить более реальные, если такая шняга выходит.. а то ведь нехорошо получается как-то, когда практически не один срок не соблюдается.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Заебали нудеть по поводу баттла  | | | | Banned
Здравствуйте, могу я прислать свою песню сейчас? Я уже её записал.
Спасибо заранее! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Ваня С. Администрации сайта!
Спасибо заранее! млиа, расскажите ему кто-нить что нужно делать чтобы трек сдать, а то я паццалом пока...не могу!
па теме...задержки моск напрягайут!!! Люди нервничают ведь, а нервные клетки не восстанавливаются как известно! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ваня С. Администрации сайта!
Спасибо заранее! Да, можешь  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Da StAn Да, можешь  Да я понял что можно, а куда и как? | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й млиа, расскажите ему кто-нить что нужно делать чтобы трек сдать, а то я паццалом пока...не могу! Умри паццталом сцука старая) | | | | |