Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:34
ВКонтакте LastFm
  #71 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз.
во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение.
в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение.
и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?
Кош правильно написал.

думаем.
1)Говоря об IQ посетителей х-х тус ты оскорбляешь.если не так то извени.я тока так воспринмаю...обобщать не надо...
2)Если ты со своими парнями выступишь перед широкими массами(коими являются "рэпперки с невыскоким ай кью и которым нужно тока темы про шмаль или лирику") то вы засветитесть.Да не такой масштаб как у Сереги или еще у кого но всё же.
И знаешь,я думаю из 200-300 человек кто будет в феврале в щуке кто нибудь да перекинеться с тем про шмаль на ваш неадекват
ну если не перекинеться то хотя бы будет знать с каким продуктом он имеет дело.