|       | 42 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat   |   |  4 января 2007, 08:23 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от /Steve/    Скинь на форум свои трэки. Очень интересно послушать. в подписи полгода уже висят, наверное)    -Цитата от Dest    скажи где ты их найдешь, если ты не будешь выступать? выступать в других местах, ю ноу  
в более, так скажем, развитых заведениях, типа "собаки")) там контингент несколько другой)  
андеграунд, кстати, это нормально)))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |   |  4 января 2007, 08:33 |  |  | #52 (ПС) |  я думаю, если вы выступите раз- два, возможно, не то, чтобы контингент поменяется, но кто-то элементарно заинтересуетсясчитаю, что это в ваших же интересах, ребят.. к тому же, вы ничего не теряете
 не обижаетесь, если я ляпнул чего)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   |  4 января 2007, 08:36 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от MC_JokeR    в подписи полгода уже висят, наверное) 
выступать в других местах, ю ноу  
в более, так скажем, развитых заведениях, типа "собаки")) там контингент несколько другой)  
андеграунд, кстати, это нормально)))) не ну если это и есть самоцель, то притензий больше не имею. все ок. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  4 января 2007, 09:59 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от MC_JokeR    по поводу контингента:я рассчитываю на аудиторию с несколько большим айкью, чем то, которое, в среднем, на данный момент у тех, кто ходит в "щуку" на рэп-вечеринки. им нужен бит, бас, тексты про "пару париков" или, наоборот, лирика какая-нибудь, все более-менее стандартно. они банально не воспримут наш разброс по стилям или спейскейвовский космос.
 как ни печально, но народу все еще нужен НТЛ...
 Парень,ничего плохого не хочу про тебя сказать да и не могу ибо не знаю лично,но это пиздец полнейший что ты говоришь.... 
Не говорил бы про ай кью...боже мой...не тебе судить. 
Мне и НТЛ нравиться и ДиПи и много еще чего.То что вы не такие как большинство не делает автаматически вас гениями и не ставит на более высокую ступень толи развития то ли еще хрен знает чего.Можно бормотать тупой рэпчик под балалайку глатая свои сопли и ты крутым не будешь.В моих глазах по крайней мере... 
Вот тема появилась,где ты со своими неформалами можешь показать себя и доказать таким как я что вы не просто бездари с дешевыми понтами.Да ты щас скажешь что никому мы доказывать ничего не хотим и т.д на всех положить?так?если так то зачем ваще музыку делать...я не понимаю... 
P.S:извините за свойственную мне серьезность на форуме  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 02.01.2007   |   |  4 января 2007, 11:12 |  |  | #55 (ПС) |   -   а там судейский состав какой-то ведь будет?хотелось бы такие детали узнать. ознакомь пожалуйста с этой инфой.
 нас практически не знают, особенно в Новосибирске.
 впринципе спокойно к этому относимся
 выступали мы всего два раза с коротеньким промежутком времени на малоафишируемой и на неафишируемой вечеринке.
 думаю ещё разок будет желание
 по судьям - те же самые что и были 3 ноября, т. е. Дигги, Оля, Долгополов,  плюс вместо Моса будет ди джей Кокос    -   не знаю пока нихуя...может поучавствовал бы..
 но, как минимум зрителем, дуаю, что буду
 тебя тоже кстати диман было бы интересно посмотреть. звони, если что    -   ем более, никогда не надо утверждать, что всем тем, кто ходит на вечеринки подобного рода, нужны тексты про "пару париков". Иначе говоря, не считайте народ быдлом.
 Парни, если вы хотя бы подготовитесь к выступлению, и покажите перед публикой то, на что вы действительно способны, а не уделаетесь в говно и не будете ползать по сцене и читать для самих себя - вас оценят не только ваши знакомые.

А иначе остается только сидеть в глубоком андеграунде и считать себя интеллектуалом, чье творчество исключительно "для избранных".
 +1  
Шлем заявки, шансы есть у всех. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Новосибирск   |   |  4 января 2007, 11:26 |  |  | #56 (ПС) |  MUSIC TRACEОтветь на мои вопросы...

Кош, Джо, а вы хуйню пишите чесно... Как я понял все интелектуалы слушают Неадекват и Спейс Кейв...
 Скажите а вы выступали уже на подобных мероприятиях?...
 |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   |  4 января 2007, 11:43 |  |  | #57 (ПС) |  да че вы спорите, нас слушают малолетки якобы, объебосники и мудачье, а Спейскейв и Надекват взрослые интеллектуалы из кабака Бродячая собака. кабаре-дуэт прям у вас.смешно, ей богу.
 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave   |   |  4 января 2007, 12:09 |  |  | #58 (ПС) |  чё до меня то доебались, я понять не могу. 
выступать нам или нет - мы сами решим. 
на данный момент я ближе склоняюсь к варианту "да", 
а Джет ближе к варианту "нет", и у него есть на это свои причины. 
не надо только нравоучения нам воспевать, пожалуйста. 
тем более лично мне они ни к чему.  
однако если вот такой хуйни начитаться:   -   То что вы не такие как большинство не делает автаматически вас гениями и не ставит на более высокую ступень толи развития то ли еще хрен знает чего.Можно бормотать тупой рэпчик под балалайку глатая свои сопли и ты крутым не будешь.В моих глазах по крайней мере...Вот тема появилась,где ты со своими неформалами можешь показать себя
 то лучше нам точно не станет |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  4 января 2007, 12:15 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от КОШ    чё до меня то доебались, я понять не могу.выступать нам или нет - мы сами решим.
 на данный момент я ближе склоняюсь к варианту "да",
 а Джет ближе к варианту "нет", и у него есть на это свои причины.
 не надо только нравоучения нам воспевать, пожалуйста.
 тем более лично мне они ни к чему.

однако если вот такой хуйни начитаться:

то лучше нам точно не станет
 хм.чо не так то?я говорю:респект вам за то что не такие как толпа,но пока вас никто толком не видел/не слышал вы не будите в глазах людей иметь вес. 
Вот подворачивается такая возможность,а кое кто выебывается. 
Я не против вас и против того что вы делаете,но я против позиции. 
всё больше говорить ни чо не буду. |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave   |   |  4 января 2007, 12:19 |  |  | #60 (ПС) |  да я понял твою мысль. 
насчёт того что подворачивается довольно неплохая возможность - даже соглашусь в целом. 
дело в том что никто тут не кричал "я гений" 
просто про рэп и сопли под балалайку и про "неформалов" - бред полнейший   
имхо |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  4 января 2007, 12:21 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от КОШ    да я понял твою мысль. 
насчёт того что подворачивается довольно неплохая возможность - даже соглашусь в целом. 
дело в том что никто тут не кричал "я гений" 
просто про рэп и сопли под балалайку и про "неформалов" - бред полнейший   
имхо это образно. 
На счет гениев...твой коллега из неадеквата про ай кью заикнулся...отсюда и полетело... |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave   |   |  4 января 2007, 12:29 |  |  | #62 (ПС) |  да, это резко сказано слишком.
 думаю он имел ввиду, что тем кто привык трясти попами под танцевальные хип-хоп мотивы, надо будет раздавать валиум на входе, чтобы они забодрились от нас
 |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  4 января 2007, 12:37 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от КОШ    да, это резко сказано слишком.
 думаю он имел ввиду, что тем кто привык трясти попами под танцевальные хип-хоп мотивы, надо будет раздавать валиум на входе, чтобы они забодрились от нас
 кстати говоря вас в рок-сити на шоколадный вторник никто и не преглашает   
вот там может и не воспримут... 
а то что на стандартных х-х тусах бывает не так уж и разительно отличается от спейс кейва..ну всмысле стиль как никак тот же...если всё заебцом сделаете то всем хорошо будет.Тех же Поэтов мертвых нормально же принимали и до того как они в баунс одной ногой ступили.... |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave   |   |  4 января 2007, 12:43 |  |  | #64 (ПС) |  лично я согласен    
поэтому, заметьте: не отворачивался резко от этого мероприятия |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.09.2005   |   |  4 января 2007, 12:56 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Mr.Daff    хм.чо не так то?я говорю:респект вам за то что не такие как толпа,но пока вас никто толком не видел/не слышал. я помню летом СпэсКейв выступали в Галерее. Чет звал, но экзамен был на след. день. а жалею, что не пошла. с интересом посмотрела бы на выступление. особенно когда увидела костюмы и лампочки   
поэтому!! Кош и Джет пожааааалуйста. я оч оч хочу посмотреть на ваше выступление   и не я одна.. |   | 
 |   |  |  |       | Беломорканал 

Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год   |   |  4 января 2007, 12:59 |  |  | #66 (ПС) |  Как-то все тут очень неадекватно. 
 не ломайтесь, ёба, хуже , чем были там группки не может и быть..   
 и Вы там не будете НЕ восприниматься..может даже наоборот   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 02.01.2007   |   |  4 января 2007, 17:59 |  |  | #67 (ПС) |  Внимание!
 1. Срок подачи заявок сокращен до 14 января

2. Отборочная коммисия состоит из следующих судей: Дигги (Dead Poets) + Ганс (ex-ntl)

|   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   |  4 января 2007, 18:14 |  |  | #68 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ShakuR 

Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib   |   |  4 января 2007, 19:20 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от MUSIC TRACE    Внимание!
 1. Срок подачи заявок сокращен до 14 января

2. Отборочная коммисия состоит из следующих судей: Дигги (Dead Poets) + Ганс (ex-ntl)

объективность ахуенной будет чуствую) |   | 
 |   |  |  |       | 42 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat   |   |  4 января 2007, 19:24 |  |  | #70 (ПС) |  Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз. 
во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение. 
в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение. 
и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?  
Кош правильно написал.  
думаем. |   | 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  4 января 2007, 19:34 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от MC_JokeR    Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз. 
во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение. 
в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение. 
и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?  
Кош правильно написал.  
думаем. 1)Говоря об IQ посетителей х-х тус ты оскорбляешь.если не так то извени.я тока так воспринмаю...обобщать не надо... 
2)Если ты со своими парнями выступишь перед широкими массами(коими являются "рэпперки с невыскоким ай кью и которым нужно тока темы про шмаль или лирику") то вы засветитесть.Да не такой масштаб как у Сереги или еще у кого но всё же. 
И знаешь,я думаю из 200-300 человек кто будет в феврале в щуке кто нибудь да перекинеться с тем про шмаль на ваш неадекват   
ну если не перекинеться то хотя бы будет знать с каким продуктом он имеет дело. |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   |  4 января 2007, 19:38 |  |  | #72 (ПС) |  мне-то чего выебываться, я с радостью выступаю перед гопниками, объебосниками, взрослыми, малолетками и любую реакцию всопринимаю вов ремя выступления как должное. я не сортирую, я считаю, что это неуважение отказываться от выступления из-за шаблонного понимания реп-пати в новосибе.Серега выступал в Отдыхе, где гопоты, поверь мне, в разы больше, чем на любой реппати местного рзлива, и парни говорят, что встречали его все хорошо. Качественная музыка, пусть даже не по душе она - всегда вопринимается хорошо. Мы когда года 3 или 4 назад начинали выступать с андой первого альбома разную видели реакцию, но никто тухлыми яйцами не кидал. а из тех людей, что со сцены глядя в зал казались гопниками в адидасе оказалось много адекватных вполне разносторонних парней.
 да я пойду повыебываюсь еще, но никогда не позволю себе вот так сказать как ты)
 ты выступал в щуке еще с Баламутами и никто в вас яйцами не кидал, и руки поднимали вверх. Тогда вы делали получается рэп для гопников, а сейчас интеллектуальные зарисовки в музыкальной форме.
 так держать.
 |   | 
 |   |  |  |       | 42 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat   |   |  4 января 2007, 19:44 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Dest    Серега выступал в Отдыхе, где гопоты, поверь мне, в разы больше, чем на любой реппати местного рзлива, и парни говорят, что встречали его все хорошо. Серегу и слушают гопники)))   -   ты выступал в щуке еще с Баламутами и никто в вас яйцами не кидал, и руки поднимали вверх. Тогда вы делали получается рэп для гопников, а сейчас интеллектуальные зарисовки в музыкальной форме.так держать.
 там, кстати, и был рэп для гопников))) 
да нет, я не говорю, про интеллектуальные зарисовки))) я про рэп и нерэп. кому-то позволяет развитие не только рэп слушать, а кто-то упирается в одно и орет "реп рулед, рог хуйня, нефораф пиздить нада!", чему свидетельство несколько тем на форуме. |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   |  4 января 2007, 19:55 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от MC_JokeR    Серегу и слушают гопники)))
 там, кстати, и был рэп для гопников)))
 да нет, я не говорю, про интеллектуальные зарисовки))) я про рэп и нерэп. кому-то позволяет развитие не только рэп слушать, а кто-то упирается в одно и орет "реп рулед, рог хуйня, нефораф пиздить нада!", чему свидетельство несколько тем на форуме.
 там кстати и не только гопники были. и я про это говорил.это о Сереге.  
и что? ты боишься чтоли, что ваш симбиоз рэпа(заметь) с чем-либо освистят? 
я вроде тебя понял, чето опять тему разгребли. ты вроде как согласен для двух десятков пришедших на вас и просто в кабак бухнуть выступать - еще и раз в полгода наверное. позиция ясна. (кстати я живу в соседнем доме от "собаки" неоднократно слышал такие вещи от местных взрослых и не очень людей  - "Пойдем в собаку, близко и заебись там?" 
 - "так там какие-то концерты чето такое?" 
-" да тем лучше, побазарим, на фоне покривляется кто-то, самое заебись" 
вот я тебе отвечаю. без обид.) 
андерграунд это не те, кто выступают редко и без аншлагов. ю ноу  |   | 
 |   |  |  |      | Резонанс 

Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains   |   |  4 января 2007, 19:56 |  |  | #75 (ПС) |  Джан  вообще заявки приходили уже?. Если да то почему неафишируется это? интересно же. Кстати насчет замеса происходящего: Я БЫ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ПОСЛУШАЛ И "НЕАДЕКВАТ"  И "СПЕЙСКЕЙВ". Думаю многие со мной соглясяться. Так что ребята давайте  не катайте вату! |   | 
 |   |  |  |  |