Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 08:23
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #51 (ПС)
-Цитата от /Steve/ Посмотреть сообщение
Скинь на форум свои трэки. Очень интересно послушать.
в подписи полгода уже висят, наверное)

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
скажи где ты их найдешь, если ты не будешь выступать?
выступать в других местах, ю ноу
в более, так скажем, развитых заведениях, типа "собаки")) там контингент несколько другой)

андеграунд, кстати, это нормально))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #52 (ПС)
я думаю, если вы выступите раз- два, возможно, не то, чтобы контингент поменяется, но кто-то элементарно заинтересуется
считаю, что это в ваших же интересах, ребят.. к тому же, вы ничего не теряете
не обижаетесь, если я ляпнул чего)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 08:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #53 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
в подписи полгода уже висят, наверное)

выступать в других местах, ю ноу
в более, так скажем, развитых заведениях, типа "собаки")) там контингент несколько другой)

андеграунд, кстати, это нормально))))
не ну если это и есть самоцель, то притензий больше не имею. все ок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 09:59
ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
по поводу контингента:
я рассчитываю на аудиторию с несколько большим айкью, чем то, которое, в среднем, на данный момент у тех, кто ходит в "щуку" на рэп-вечеринки. им нужен бит, бас, тексты про "пару париков" или, наоборот, лирика какая-нибудь, все более-менее стандартно. они банально не воспримут наш разброс по стилям или спейскейвовский космос.
как ни печально, но народу все еще нужен НТЛ...
Парень,ничего плохого не хочу про тебя сказать да и не могу ибо не знаю лично,но это пиздец полнейший что ты говоришь....
Не говорил бы про ай кью...боже мой...не тебе судить.
Мне и НТЛ нравиться и ДиПи и много еще чего.То что вы не такие как большинство не делает автаматически вас гениями и не ставит на более высокую ступень толи развития то ли еще хрен знает чего.Можно бормотать тупой рэпчик под балалайку глатая свои сопли и ты крутым не будешь.В моих глазах по крайней мере...
Вот тема появилась,где ты со своими неформалами можешь показать себя и доказать таким как я что вы не просто бездари с дешевыми понтами.Да ты щас скажешь что никому мы доказывать ничего не хотим и т.д на всех положить?так?если так то зачем ваще музыку делать...я не понимаю...
P.S:извините за свойственную мне серьезность на форуме

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 11:12
  #55 (ПС)
-
а там судейский состав какой-то ведь будет?
хотелось бы такие детали узнать. ознакомь пожалуйста с этой инфой.
нас практически не знают, особенно в Новосибирске.
впринципе спокойно к этому относимся
выступали мы всего два раза с коротеньким промежутком времени на малоафишируемой и на неафишируемой вечеринке.
думаю ещё разок будет желание
по судьям - те же самые что и были 3 ноября, т. е. Дигги, Оля, Долгополов, плюс вместо Моса будет ди джей Кокос

-
не знаю пока нихуя...
может поучавствовал бы..
но, как минимум зрителем, дуаю, что буду
тебя тоже кстати диман было бы интересно посмотреть. звони, если что

-
ем более, никогда не надо утверждать, что всем тем, кто ходит на вечеринки подобного рода, нужны тексты про "пару париков". Иначе говоря, не считайте народ быдлом.

Парни, если вы хотя бы подготовитесь к выступлению, и покажите перед публикой то, на что вы действительно способны, а не уделаетесь в говно и не будете ползать по сцене и читать для самих себя - вас оценят не только ваши знакомые.

А иначе остается только сидеть в глубоком андеграунде и считать себя интеллектуалом, чье творчество исключительно "для избранных".
+1

Шлем заявки, шансы есть у всех.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 11:26
ВКонтакте
  #56 (ПС)
MUSIC TRACE
Ответь на мои вопросы...

Кош, Джо, а вы хуйню пишите чесно... Как я понял все интелектуалы слушают Неадекват и Спейс Кейв...
Скажите а вы выступали уже на подобных мероприятиях?...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 11:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #57 (ПС)
да че вы спорите, нас слушают малолетки якобы, объебосники и мудачье, а Спейскейв и Надекват взрослые интеллектуалы из кабака Бродячая собака. кабаре-дуэт прям у вас.
смешно, ей богу.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:09
MySpace
  #58 (ПС)
чё до меня то доебались, я понять не могу.
выступать нам или нет - мы сами решим.
на данный момент я ближе склоняюсь к варианту "да",
а Джет ближе к варианту "нет", и у него есть на это свои причины.
не надо только нравоучения нам воспевать, пожалуйста.
тем более лично мне они ни к чему.

однако если вот такой хуйни начитаться:
-
То что вы не такие как большинство не делает автаматически вас гениями и не ставит на более высокую ступень толи развития то ли еще хрен знает чего.Можно бормотать тупой рэпчик под балалайку глатая свои сопли и ты крутым не будешь.В моих глазах по крайней мере...
Вот тема появилась,где ты со своими неформалами можешь показать себя
то лучше нам точно не станет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:15
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
чё до меня то доебались, я понять не могу.
выступать нам или нет - мы сами решим.
на данный момент я ближе склоняюсь к варианту "да",
а Джет ближе к варианту "нет", и у него есть на это свои причины.
не надо только нравоучения нам воспевать, пожалуйста.
тем более лично мне они ни к чему.

однако если вот такой хуйни начитаться:

то лучше нам точно не станет
хм.чо не так то?я говорю:респект вам за то что не такие как толпа,но пока вас никто толком не видел/не слышал вы не будите в глазах людей иметь вес.
Вот подворачивается такая возможность,а кое кто выебывается.
Я не против вас и против того что вы делаете,но я против позиции.
всё больше говорить ни чо не буду.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:19
MySpace
  #60 (ПС)
да я понял твою мысль.
насчёт того что подворачивается довольно неплохая возможность - даже соглашусь в целом.
дело в том что никто тут не кричал "я гений"
просто про рэп и сопли под балалайку и про "неформалов" - бред полнейший
имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:21
ВКонтакте LastFm
  #61 (ПС)
да я понял твою мысль.
насчёт того что подворачивается довольно неплохая возможность - даже соглашусь в целом.
дело в том что никто тут не кричал "я гений"
просто про рэп и сопли под балалайку и про "неформалов" - бред полнейший
имхо
это образно.
На счет гениев...твой коллега из неадеквата про ай кью заикнулся...отсюда и полетело...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:29
MySpace
  #62 (ПС)
да, это резко сказано слишком.

думаю он имел ввиду, что тем кто привык трясти попами под танцевальные хип-хоп мотивы, надо будет раздавать валиум на входе, чтобы они забодрились от нас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:37
ВКонтакте LastFm
  #63 (ПС)
да, это резко сказано слишком.

думаю он имел ввиду, что тем кто привык трясти попами под танцевальные хип-хоп мотивы, надо будет раздавать валиум на входе, чтобы они забодрились от нас
кстати говоря вас в рок-сити на шоколадный вторник никто и не преглашает
вот там может и не воспримут...
а то что на стандартных х-х тусах бывает не так уж и разительно отличается от спейс кейва..ну всмысле стиль как никак тот же...если всё заебцом сделаете то всем хорошо будет.Тех же Поэтов мертвых нормально же принимали и до того как они в баунс одной ногой ступили....

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:43
MySpace
  #64 (ПС)
лично я согласен
поэтому, заметьте: не отворачивался резко от этого мероприятия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:56
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
хм.чо не так то?я говорю:респект вам за то что не такие как толпа,но пока вас никто толком не видел/не слышал.
я помню летом СпэсКейв выступали в Галерее. Чет звал, но экзамен был на след. день. а жалею, что не пошла. с интересом посмотрела бы на выступление. особенно когда увидела костюмы и лампочки
поэтому!! Кош и Джет пожааааалуйста. я оч оч хочу посмотреть на ваше выступление и не я одна..

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 12:59
  #66 (ПС)
Как-то все тут очень неадекватно.
не ломайтесь, ёба, хуже , чем были там группки не может и быть..
и Вы там не будете НЕ восприниматься..может даже наоборот

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 17:59
  #67 (ПС)
Внимание!

1. Срок подачи заявок сокращен до 14 января

2. Отборочная коммисия состоит из следующих судей: Дигги (Dead Poets) + Ганс (ex-ntl)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 18:14
  #68 (ПС)
Джан снова в своем стиле)))
Отборочная комиссия из 2 человек

ShakuR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью AIM Отправить сообщение для Alfred_Hichkok с помощью Yahoo
  #69 (ПС)
-Цитата от MUSIC TRACE Посмотреть сообщение
Внимание!

1. Срок подачи заявок сокращен до 14 января

2. Отборочная коммисия состоит из следующих судей: Дигги (Dead Poets) + Ганс (ex-ntl)
объективность ахуенной будет чуствую)

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:24
  #70 (ПС)
Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз.
во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение.
в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение.
и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?
Кош правильно написал.

думаем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:34
ВКонтакте LastFm
  #71 (ПС)
Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз.
во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение.
в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение.
и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?
Кош правильно написал.

думаем.
1)Говоря об IQ посетителей х-х тус ты оскорбляешь.если не так то извени.я тока так воспринмаю...обобщать не надо...
2)Если ты со своими парнями выступишь перед широкими массами(коими являются "рэпперки с невыскоким ай кью и которым нужно тока темы про шмаль или лирику") то вы засветитесть.Да не такой масштаб как у Сереги или еще у кого но всё же.
И знаешь,я думаю из 200-300 человек кто будет в феврале в щуке кто нибудь да перекинеться с тем про шмаль на ваш неадекват
ну если не перекинеться то хотя бы будет знать с каким продуктом он имеет дело.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:38
  #72 (ПС)
мне-то чего выебываться, я с радостью выступаю перед гопниками, объебосниками, взрослыми, малолетками и любую реакцию всопринимаю вов ремя выступления как должное. я не сортирую, я считаю, что это неуважение отказываться от выступления из-за шаблонного понимания реп-пати в новосибе.
Серега выступал в Отдыхе, где гопоты, поверь мне, в разы больше, чем на любой реппати местного рзлива, и парни говорят, что встречали его все хорошо. Качественная музыка, пусть даже не по душе она - всегда вопринимается хорошо. Мы когда года 3 или 4 назад начинали выступать с андой первого альбома разную видели реакцию, но никто тухлыми яйцами не кидал. а из тех людей, что со сцены глядя в зал казались гопниками в адидасе оказалось много адекватных вполне разносторонних парней.
да я пойду повыебываюсь еще, но никогда не позволю себе вот так сказать как ты)
ты выступал в щуке еще с Баламутами и никто в вас яйцами не кидал, и руки поднимали вверх. Тогда вы делали получается рэп для гопников, а сейчас интеллектуальные зарисовки в музыкальной форме.
так держать.

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:44
  #73 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Серега выступал в Отдыхе, где гопоты, поверь мне, в разы больше, чем на любой реппати местного рзлива, и парни говорят, что встречали его все хорошо.
Серегу и слушают гопники)))
-
ты выступал в щуке еще с Баламутами и никто в вас яйцами не кидал, и руки поднимали вверх. Тогда вы делали получается рэп для гопников, а сейчас интеллектуальные зарисовки в музыкальной форме.
так держать.
там, кстати, и был рэп для гопников)))
да нет, я не говорю, про интеллектуальные зарисовки))) я про рэп и нерэп. кому-то позволяет развитие не только рэп слушать, а кто-то упирается в одно и орет "реп рулед, рог хуйня, нефораф пиздить нада!", чему свидетельство несколько тем на форуме.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:55
  #74 (ПС)
Серегу и слушают гопники)))

там, кстати, и был рэп для гопников)))
да нет, я не говорю, про интеллектуальные зарисовки))) я про рэп и нерэп. кому-то позволяет развитие не только рэп слушать, а кто-то упирается в одно и орет "реп рулед, рог хуйня, нефораф пиздить нада!", чему свидетельство несколько тем на форуме.
там кстати и не только гопники были. и я про это говорил.это о Сереге.

и что? ты боишься чтоли, что ваш симбиоз рэпа(заметь) с чем-либо освистят?
я вроде тебя понял, чето опять тему разгребли. ты вроде как согласен для двух десятков пришедших на вас и просто в кабак бухнуть выступать - еще и раз в полгода наверное. позиция ясна. (кстати я живу в соседнем доме от "собаки" неоднократно слышал такие вещи от местных взрослых и не очень людей - "Пойдем в собаку, близко и заебись там?"
- "так там какие-то концерты чето такое?"
-" да тем лучше, побазарим, на фоне покривляется кто-то, самое заебись"
вот я тебе отвечаю. без обид.)
андерграунд это не те, кто выступают редко и без аншлагов. ю ноу

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2007, 19:56
  #75 (ПС)
Джан вообще заявки приходили уже?. Если да то почему неафишируется это? интересно же. Кстати насчет замеса происходящего: Я БЫ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ПОСЛУШАЛ И "НЕАДЕКВАТ" И "СПЕЙСКЕЙВ". Думаю многие со мной соглясяться. Так что ребята давайте не катайте вату!

Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Закрытая тема