Показать сообщение отдельно
НОББЛ ДЖИ
be noble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:37
  #103 (ПС)
Привет слим
Вот я почитал чё ты написал. Подумал. И вот чё скажу:
У нас же смотрят американское кино, и ты, и я, и многие с этого форума. Смотрят французкое кино. Многие слушают американских рэпперов, многие французких, немецких. Новое русское кино начало развиваться семимильными шагами ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Жара" и прочая хуетенька). К чему бы это всё так ? - К тому, что типа щас появляецца всё больше богатых людей, потребительского класса и общество подстраивается под богатых. Ведь все хотят быть богатыми... (Что тут настораживает, так это то, что вместо того, чтобы пользоватся нашими, русскими дарованиями, мы бездарно воруем холивудские идеи и холивудскую "массовость", "кассовость" и бездуховность). Соответственно во всех сферах жизни социума нынешнего появилась тенденция к буржуазным и массовым проявлениям жизни, в том числе и в музыке. К примеру теперь все модные рэперы записал трэки на подобии трэков фифти, про то как они в клубах жопами трясут. Обязательный атрибут этого минус с восточной мелодией. Вот и пошло поехало. Появляются новые группы, которые воспринимает широкий класс слушателей, т.к. все хотят послушать "хип-хоп", который вырывается из узкого круга его почитателей. Хип-хоп в массы. Массовость требует попсовости в большинстве своём(есть разумееца исключения). Поэтому рэп приобретает новые формы.
Это конечно всё хорошо, что рэп как-никак приобретает массовость - это радует. Но с другой же стороны смешно когда Фактор 2 поёт песни про клуб и про богатую жизнь. Они же парни из Засранска ёба... Просто, порой, данный вид рэпа выглядит смешно и не более. Вот удачный проект американизации рэпа я считаю Бандэрос. Вот уловили волну, что надо. Качествно и по-американски я б сказал. Пуская многое чё содрали. Клипы качественные. Вот и думай тут, что лучше: делать свой рэп, в своей стране, или подстраиватся под нынешнюю тенденцию и быть модным и популярным. Но опять же модным и популярным можно быть делая своё. Я думаю, что подстраиватся не надо в любом случае. Вот ещё что:
Гангстеры в России гопы, копы в ЮЭСЕЙ – в России Гоблин,
Запомни, не пытайся быть модным, если ты уже модный...

З.Ы: А ваще мир бесит!