Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 15:12
  #101 (ПС)
-Цитата от Lakitu Посмотреть сообщение
тебе, 14 летней малолетке что угодно скажи, что превышает твое умственное развитие, так ты респектовать будешь. "малой, ешь больше грецких орехов, скорее волосы на залупе вырастут, мужыком станешь!" "спасиба, бро, респект!"
1)Чувак если тебя волнует что у меня на залупе? тогда приежай во львов я те плотно в ротик свожу.

2) У меня небойсь умствиное развитее повыше в твого в раз 10 наверно.

3)Респект просто так не роздаю, респектую только людям которыи достойны этого, а ты НИКТО и звать тебя НИКАК - так что просто ------>>>> Тусуйся

Специальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:13
Live Journal
  #102 (ПС)
а ты кто то чтобы кого то называть никто?

be noble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:37
  #103 (ПС)
Привет слим
Вот я почитал чё ты написал. Подумал. И вот чё скажу:
У нас же смотрят американское кино, и ты, и я, и многие с этого форума. Смотрят французкое кино. Многие слушают американских рэпперов, многие французких, немецких. Новое русское кино начало развиваться семимильными шагами ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Жара" и прочая хуетенька). К чему бы это всё так ? - К тому, что типа щас появляецца всё больше богатых людей, потребительского класса и общество подстраивается под богатых. Ведь все хотят быть богатыми... (Что тут настораживает, так это то, что вместо того, чтобы пользоватся нашими, русскими дарованиями, мы бездарно воруем холивудские идеи и холивудскую "массовость", "кассовость" и бездуховность). Соответственно во всех сферах жизни социума нынешнего появилась тенденция к буржуазным и массовым проявлениям жизни, в том числе и в музыке. К примеру теперь все модные рэперы записал трэки на подобии трэков фифти, про то как они в клубах жопами трясут. Обязательный атрибут этого минус с восточной мелодией. Вот и пошло поехало. Появляются новые группы, которые воспринимает широкий класс слушателей, т.к. все хотят послушать "хип-хоп", который вырывается из узкого круга его почитателей. Хип-хоп в массы. Массовость требует попсовости в большинстве своём(есть разумееца исключения). Поэтому рэп приобретает новые формы.
Это конечно всё хорошо, что рэп как-никак приобретает массовость - это радует. Но с другой же стороны смешно когда Фактор 2 поёт песни про клуб и про богатую жизнь. Они же парни из Засранска ёба... Просто, порой, данный вид рэпа выглядит смешно и не более. Вот удачный проект американизации рэпа я считаю Бандэрос. Вот уловили волну, что надо. Качествно и по-американски я б сказал. Пуская многое чё содрали. Клипы качественные. Вот и думай тут, что лучше: делать свой рэп, в своей стране, или подстраиватся под нынешнюю тенденцию и быть модным и популярным. Но опять же модным и популярным можно быть делая своё. Я думаю, что подстраиватся не надо в любом случае. Вот ещё что:
Гангстеры в России гопы, копы в ЮЭСЕЙ – в России Гоблин,
Запомни, не пытайся быть модным, если ты уже модный...

З.Ы: А ваще мир бесит!

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:57
ВКонтакте
  #104 (ПС)
Молодец!
Полностью согласен
Мир построен на балансе , каждый должен выбрать для себя.... быть личностью , быть лириком или обмануть себя и пользоваться чужими идеями...
Пока есть говно , будут и цветы ....
Не надо всё воспринимать слишком краине , золотая середина спасёт нас.

els
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:05
  #105 (ПС)
поздно контролировать рождаемость
естесственный отбор все исправит

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 01:09
  #106 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
1)Чувак если тебя волнует что у меня на залупе? тогда приежай во львов я те плотно в ротик свожу.

2) У меня небойсь умствиное развитее повыше в твого в раз 10 наверно.

3)Респект просто так не роздаю, респектую только людям которыи достойны этого, а ты НИКТО и звать тебя НИКАК - так что просто ------>>>> Тусуйся
я твой папа, поебень малолетняя, стань в угол!

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 01:12
  #107 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
не понимаю вт сути данной темы. сейчас, конкретно в России модно делить рэп нп два понятия: "русский рэп" и "рэп на русском". так вот русский рэп, как я понимаю, это нихуя не рэп, это нытье, и исконно русскими текстами, возможно совсем без флоу, нудно и вяло и однообразно, русским рэпом называют сейчас группу крэк.

в оппозиции стоят товарищи типа стима, которые говорят что они не русский рэп, а рэп на русском и делают обычную кальку с амер хип-хопа, типа сереги, лиги и прочей хуеты.

как бы Жень, я как бы без обид или чо, но ты вот говоришь что ты русский человек с русской душой, патриот так сказать, но рэпачок-то у вас с Джокером далекооооо русским ничем не пахнет, и даже тексты в стиле "кто будет зажигать по-русски" не спасают положения. т.е. у вас очевидный американизированный кранк вот и все что я могу сказать по этой теме.

я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я

как бы я просто не понимаю сути создания темы. тут все очевидно по-моему. у нас либо чисто совсем руссифицированное до мозга костей делают, либо наоборот кальку со штатов, германии итсэтра.

про микстейпы отдельная хуета. радует конечно что тенденции всяческие к нам приходят хорошие. но напрягает щас действительно все сели за микстейпы, вот рэпперки типа эла хаммера записали миллиард микстейпов и потом орут что они ахуеть всего добились стольков сего пиздатого. я например чужой бит могу взять либо на фристайл либо на батл какой. но это как бы рэпперков дела. просто обидно что это все продается.

тут того же вити я позицию тоже не понимаю, типа как накидать дохуя батловых треков рахных времен назвать очередным микстейпом и блядь в инет хуяк хуяк. но это опять же личное дело каждого я никого не обвиняю и ничо не предъявляю просто мне видимо чего то непонятно.
ну и хули ты ноешь и ноешь, лузер? опять разнылся тут
иди меняй обстановку, делай лучше, итсэтэра.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #108 (ПС)
а ты мне по факту чо нить предъявить можешь, что мне делать лучше? вот мне шибко интересно, я бы может даже прислушался. а то чо та хуями несет только от пиздежа твоего, ребенок

PISynkoviyZLOdiy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 13:02
ВКонтакте
  #109 (ПС)
по самому первому посту
что предпочитают массы никак не являеться творчеством а обыкновенная коммерция

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 14:01
  #110 (ПС)
а ты мне по факту чо нить предъявить можешь, что мне делать лучше? вот мне шибко интересно, я бы может даже прислушался. а то чо та хуями несет только от пиздежа твоего, ребенок
ты такой невьебенно умный, сам должен знать. вот и делай!

а хуями у твоей телки изо рта несет

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #111 (ПС)
ты такой невьебенно умный, сам должен знать. вот и делай!

а хуями у твоей телки изо рта несет
несет-несет ты только не забудь в лс ей написать, чтобы она тебе ссылочку на фотки свои подкинула, а то уже день, а ты своего вялого не почахлил еще, дите.

а отмазки типа ты невъебенно умный и прочее это конечно все очень замечательно, но не канает в данном контексте, так и отвечай:"я лакиту, я олень без собственного мнения, мне лишь бы вспизднуть где-нибудь да что-нибудь и подрочить на фотки мисси". тогда нет проблем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 14:31
ВКонтакте
  #112 (ПС)
вот они блять "НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ РЭПЕРЫ" сидят и оба клаву лимонят .нет бы людям плотный и главное правильный пиар толкать,дык нет сидят на жопах дома и срут в моники(удачи и без обид)

продолжу.Появилось пара вопросов ко всем желающим:
1)РУССКИЙ РЭП - это...?

2)РЭП НА РУССКОМ - это...?

3)у кого какие мнения по развитию(принимается только конструктив )

ЗЫ:потом сам выскажусь (спешу)

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:14
  #113 (ПС)
несет-несет ты только не забудь в лс ей написать, чтобы она тебе ссылочку на фотки свои подкинула, а то уже день, а ты своего вялого не почахлил еще, дите.

а отмазки типа ты невъебенно умный и прочее это конечно все очень замечательно, но не канает в данном контексте, так и отвечай:"я лакиту, я олень без собственного мнения, мне лишь бы вспизднуть где-нибудь да что-нибудь и подрочить на фотки мисси". тогда нет проблем
На сомом деле, даная особа не достойна что бы к нему даже обращатся . Так что думаю напрасно пишеш, дуб дубом.

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:47
  #114 (ПС)

пиздец ты рад своей телке, вижу. зубную пасту ей все таки купи, или тебя возбуждает когда у девочки изо рта хуями пахнет

у меня не отмазы, мне похуй на рэп, я смеюсь с тебя, потому что ты лузер, который годами пиздит и плачет, ничего вообще не дастигнув. что и не изменится больше.

-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
На сомом деле, даная особа не достойна что бы к нему даже обращатся . Так что думаю напрасно пишеш, дуб дубом.

тебе не понять малолетка, у тебя наверно и хуй еще вставать не начал
иди подсматривай дальше за своей мамой в душе. или за папой.

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:51
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #115 (ПС)
я может сейчас и грубо скажу, но все-таки попробую сформулировать мысль

Русский рэп уже действительно становится эдаким клеймом. И тут уж никакой роли не играет национальная принадлежность, и патриотизм не при чем. Вся проблема в ущербности большинства российских рэпперков. Если быть более честным, то в их полнейшем уебанстве. Но это уже мое личное мнение, хотя многие, наверняка, согласятся.
Изначально рэп это не русская музыка. Нам шансончик подавай, либо АБ Пугачеву с Веркой Сердючкой. А у 90% россиян рэп ассоциируется в первую очередь с Децлом, которого в свое время любящий папаша сделал посмешищем для всей страны и ближнего зарубежья. Это сейчас Кирил пытается реабилитироваться в глазах общественности, но все те же 90% пар глаз населения уже и не смотрят на него. У них накрепко впечаталось в голове "рэп=15-и летний мальчик с торчащими из головы какашками и нелепым, смешным именем ДЕЦЛ!". Даже моя бабушка когда слышит слово рэп тут же вспоминает "аа, даа, децл".
Плюс творчество большинства российских рэпперов даже меня, человека который имеет отношение к данной культуре, повергает в истерический хохот, но чаще просто выключаю недослушав.

Проблем много, но вот пара из них:
Каждый второй гопник-рэппер пытается сделать что-то утонченное, оригинальное и, безусловно, с претензией на глубину мысли. Так уж мы в России устроены - во всем стремимся к духовной красоте. И почему-то все плюют на то, что это не честно с их стороны. Помните, у каждого американского рэппера в 10 трэках как минимум, есть фраза "I am true!". Можно ли сказать то же самое про русский рэп? Кто у нас true? Мальчик, который последнее что читал - программа телепередач за 200 год, мальчие который только что всосал 4 литра ячменного крепкого на заплеванной лавочке у дома, а потом пришел домой и, послушав KREC, решил написать нечто утонченное? Черт, ну это же заранее смешно. Вот такое вот несоответствие самого персонажа и образа, который он пытается создать. Берем того же Game. По большому счету гопник-гопником и персонаж такой и образ такой же создает своими трэками. Все честно. Все просто. Все понятно. Понимаете о чем я?

Вторая проблема, которую я уже затрагивал сегодня, это то, что рэп у нас все-таки очень молод. Начиная от исполнителей, заканчивая слушателями. Не приобрел пока что той масштабности, которую имеет на западе. У нас менталитет другой, мы иначе смотрим на вещи, мы пишем другие тексты, у нас другая система ценностей, но если брать глобально, Россия, слва Богу, постепенно сходит с этого "своего пути развития, который никому непонятен" и все-таки берет за ориентир Западную цивилизацию. Отсюда очень много "конфликтов" в голове у каждого человека. И он зачастую не понимает, что радио шансон зачастую еще смешнее и нелепее Толмацкого младшего.

Все сводится к социуму и его проблемам. Если посмотреть, то у нас очень много смешных и нелепых вещей в стране. И рэп - не исключение. Но раз уж мы хотим развиваться, становиться лучше, то и пример брать нужно. Без этого никуда.
Мы видели как все нами выдуманные "системы" рушились и оказывалось, что как мы были в говне так и остаемся. То же самое с рэпом. Мы пытаемся делать что-то свое, идти своим путем развития, никому непонятным, но уже заранее понятно куда это приведет.

Много сказал, но выводов старался не делать. Так... пища для размышлений.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:52
  #116 (ПС)
пиздец ты рад своей телке, вижу. зубную пасту ей все таки купи, или тебя возбуждает когда у девочки изо рта хуями пахнет

у меня не отмазы, мне похуй на рэп, я смеюсь с тебя, потому что ты лузер, который годами пиздит и плачет, ничего вообще не дастигнув. что и не изменится больше.
да я счастлив, что у меня есть прекрасная девушка и что хуепуталы такие вот типа тебя надрачивают свой хуй мышиный по четвергам на ее фото.

ты смешишь меня похлеще артиста папанова, я лузер да, годами плачу, слушай, а как выглядит вообще вот это вот "достигнуть чего-то", очень любопытно. или я опять весь умный и сам все понимать должен?

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:57
  #117 (ПС)
да я счастлив, что у меня есть прекрасная девушка и что хуепуталы такие вот типа тебя надрачивают свой хуй мышиный по четвергам на ее фото.

ты смешишь меня похлеще артиста папанова, я лузер да, годами плачу, слушай, а как выглядит вообще вот это вот "достигнуть чего-то", очень любопытно. или я опять весь умный и сам все понимать должен?
а кто твоя девушка?

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:57
  #118 (ПС)

твая толстая телка тебя радует, вижу. правильно, молодец, лучше ты врадли получишь. но не надо обманывать себя что на нее кто-то дрочит, хотя если это повышает твое самодостоинство, то уверяй себя в этом дальше, может и пукнешь песенкой и ее кто-то даже выпустит.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:59
  #119 (ПС)
твая толстая телка тебя радует, вижу. правильно, молодец, лучше ты врадли получишь. но не надо обманывать себя что на нее кто-то дрочит, хотя если это повышает твою уверенность в себе, то уверяй себя в этом дальше, может и пукнешь песенкой и ее кто-то даже выпустит.
а нахуя ты тогда моей толстой телке все ЛС забил с просьбами чтоб она фотками взгрела тебя, вафел?

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:59
  #120 (ПС)

одна толстая чикса, которая судит батл тут

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:01
  #121 (ПС)
твая толстая телка тебя радует, вижу. правильно, молодец, лучше ты врадли получишь. но не надо обманывать себя что на нее кто-то дрочит, хотя если это повышает твое самодостоинство, то уверяй себя в этом дальше, может и пукнешь песенкой и ее кто-то даже выпустит.
твоя девушка девственница? или ты думаешь что она до сих пор никому не со...
ни с кем не занималась оральным сексом? ))

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:01
  #122 (ПС)
а нахуя ты тогда моей толстой телке все ЛС забил с просьбами чтоб она фотками взгрела тебя, вафел?
вафел твой папа, у него изо рта тоже хуями воняет.

спроси, может это он ей писал

i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:02
  #123 (ПС)
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
твоя девушка девственница? или ты думаешь что она до сих пор никому не со...
ни с кем не занималась оральным сексом? ))
хули ты тут еще приписался, кто-то сказал "гавно откликнись"? иди философствуй со своей братвой о сосании хуев

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:04
  #124 (ПС)
лакиту, а ты мне нравишься прям. можно у тебя хуй пососать-то?

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:04
  #125 (ПС)
хули ты тут еще приписался, кто-то сказал "гавно откликнись"? иди философствуй со своей братвой о сосании хуев
все понятно

мофо, он опасен ) по-моему его игнорить лучше )

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ