Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:03
ВКонтакте MySpace
  #163 (ПС)
-Цитата от Тон Посмотреть сообщение
Да Картель такие же новички!!! Просто в любых соревнованиях бывают фовариты... В Новосибе достаочно много команд, которые занимаются 2 года и больше... И победа Картеля лишь подтвердит, что они за это время добились большего...
А то, что у них готовится альбом - это еще ничего не значит... Вон Альен его уже выпустил например... и что теперь? Он звезда и ему не по статусу такие баттлы???
Просто парни малец зазвездились... ИМХО
Но из-за этого я не стал их меньше уважать и также люблю их творчество...
ахахахахахаха!
1. Зазвездиться и знать себе цену - это две разные вещи. Вообще забудь это слово.
К тому-же причина отказа - вовсе не статус фестиваля.
2. Какая кому разница по каким причинам мы отказались?! Я же не обязан здесь распинаться и что-то кому-то обьяснять.
3. Помните я сказал "спасибо" тем кто хотел за нас поболеть, и "не за что" тем, кому это пойдет в плюс
Дак вот кому это идет в плюс сейчас говорят, мол "парни молодцы итд", так как этот народ умный и не обязательно в их числе ненавистники (это я про участников, как вы догодались). А вот тем кто хотел за нас поболеть я ксожелнию спасибо сказать пока не могу, ожидал от людей другой реакции...какая разница в качестве кого мы там выступим?! Тебе нравится смотреть выступления - смотри. Но обсуждать такие вещи дай уже будет группа!
4. К Десту. Реванш, я считаю, мы уже взяли на СТФ. Отрыв в местах был значителен.
Но это не имеет значение. Так как парни для нас друзья.

Разочаровал ты, Антош