Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:56
ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
ща забаню
Недарос еще...

фла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:57
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #152 (ПС)
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ко седня рвет барабаны!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 00:25
ВКонтакте LastFm
  #153 (ПС)
-Цитата от Тон Посмотреть сообщение
И Интаксикейшен (так вроде )!!!
Интоксикейшн решила,что не будет участвовать....
Ну сами подумайте!!!Мы-звезды!!
Эт тоже самое,если бы на 6 слов приехал участвовать Баста какой-нить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #154 (ПС)
кстати за весь сегодня проведенный вместе с ко, фла и ди день я так и не получил вразумительного овтета от ко, почему Карате октазывается.
и тут не пояснил толком.
кстати я расстроен этим фактом хотя бы потому, что около двух лет назад вас на фестивальчике в щуке Группа Риска выставила, я два года ждал ревашна и теперь его не будет)
а группа риска имеет все шансы снова победить)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 00:39
ВКонтакте
  #155 (ПС)
Ну, Лёш, смотри история групп уже более 2 лет. они явно уже не начинающие.
можно устроить фест-реванш между ГР и Картель. будет небанально и явно соберет много народа. приличная публика и т.д. все так жаждут удовлетворения этих 2 показателей

Последний раз редактировалось Sashulya, 7 января 2007 в 00:46.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #156 (ПС)
да ну ерунда это все. кому надо что-то отдельно делать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 00:45
ВКонтакте
  #157 (ПС)
понятное дело ерунда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 07:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #158 (ПС)
Поактивнее с заявками, до 14 января идет прием.

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 07:51
  #159 (ПС)
респектую Картелю за решение. им как бы действительно делать там нечего особо. насчет Гр.риска как бы не получилось, что и они откажутся. анжи имеет особенность поступать "как Картель.". посмотрим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 08:04
  #160 (ПС)
дак мы тоже уже далеко не новички.
ВСЁ, МЫ ТОЖЕ НЕ УЧАСТВУЕМ!.......

Последний раз редактировалось Вольт, 7 января 2007 в 08:09.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 08:29
ВКонтакте
  #161 (ПС)
Да Картель такие же новички!!! Просто в любых соревнованиях бывают фовариты... В Новосибе достаочно много команд, которые занимаются 2 года и больше... И победа Картеля лишь подтвердит, что они за это время добились большего...
А то, что у них готовится альбом - это еще ничего не значит... Вон Альен его уже выпустил например... и что теперь? Он звезда и ему не по статусу такие баттлы???
Просто парни малец зазвездились... ИМХО
Но из-за этого я не стал их меньше уважать и также люблю их творчество...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 08:30
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от Sashulya Посмотреть сообщение
Ну, Лёш, смотри история групп уже более 2 лет. они явно уже не начинающие.
А кто тогда начинающие? Те кто вчера услышал НТЛ, а сегодня поехал в магазин за микрофоном?...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:03
ВКонтакте MySpace
  #163 (ПС)
-Цитата от Тон Посмотреть сообщение
Да Картель такие же новички!!! Просто в любых соревнованиях бывают фовариты... В Новосибе достаочно много команд, которые занимаются 2 года и больше... И победа Картеля лишь подтвердит, что они за это время добились большего...
А то, что у них готовится альбом - это еще ничего не значит... Вон Альен его уже выпустил например... и что теперь? Он звезда и ему не по статусу такие баттлы???
Просто парни малец зазвездились... ИМХО
Но из-за этого я не стал их меньше уважать и также люблю их творчество...
ахахахахахаха!
1. Зазвездиться и знать себе цену - это две разные вещи. Вообще забудь это слово.
К тому-же причина отказа - вовсе не статус фестиваля.
2. Какая кому разница по каким причинам мы отказались?! Я же не обязан здесь распинаться и что-то кому-то обьяснять.
3. Помните я сказал "спасибо" тем кто хотел за нас поболеть, и "не за что" тем, кому это пойдет в плюс
Дак вот кому это идет в плюс сейчас говорят, мол "парни молодцы итд", так как этот народ умный и не обязательно в их числе ненавистники (это я про участников, как вы догодались). А вот тем кто хотел за нас поболеть я ксожелнию спасибо сказать пока не могу, ожидал от людей другой реакции...какая разница в качестве кого мы там выступим?! Тебе нравится смотреть выступления - смотри. Но обсуждать такие вещи дай уже будет группа!
4. К Десту. Реванш, я считаю, мы уже взяли на СТФ. Отрыв в местах был значителен.
Но это не имеет значение. Так как парни для нас друзья.

Разочаровал ты, Антош

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:26
ВКонтакте
  #164 (ПС)
Мне бы было намного интересней участвовать С командами которые намного сильнее нашей... Чем с примерно такимиже и тем более слабыми... Хотя хз может мы еще и отбор не пройдем)))...
Правда ели смотреть с этой стороны, то вам и вправду нет никакого интереса участвовать... Респект вам, за то что знаете себе цену...
Если хочешь еще что-то сказать пиши в асю, Сереж....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #165 (ПС)
-Цитата от Вольт Посмотреть сообщение
Дым, ты участвуешь?
не, я буду там, не как участник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:31
  #166 (ПС)
-Цитата от /Steve/ Посмотреть сообщение
D-Mos

Это и есть тот самый Дым?
Ой как тебя твой друган нахваливал на корпаративной вечеринке!!!
Щас качну твои трэки.
1ого числа что-ли?
Диман Кудрявый поди?
любитель языком потрепаться нах...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:58
ВКонтакте LastFm
  #167 (ПС)
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
1ого числа что-ли?
Диман Кудрявый поди?
любитель языком потрепаться нах...
Дым звезда кстати без сарказма у меня в плеере Сломали словами залита....
а у меня не айпод на несколько гигов,так что там места на перечот!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 10:58
  #168 (ПС)
4. К Десту. Реванш, я считаю, мы уже взяли на СТФ. Отрыв в местах был значителен.

СТФ как соревнвоание вообще недоразумение. ты сам прерасно видел как судили судьи и кто в итоге расставлля места, один челвоек, прямо скажем. Это не реванш. это ерунда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 11:12
  #169 (ПС)
ахахахахахаха!
1. Зазвездиться и знать себе цену - это две разные вещи. Вообще забудь это слово.
К тому-же причина отказа - вовсе не статус фестиваля.
2. Какая кому разница по каким причинам мы отказались?! Я же не обязан здесь распинаться и что-то кому-то обьяснять.
3. Помните я сказал "спасибо" тем кто хотел за нас поболеть, и "не за что" тем, кому это пойдет в плюс
Дак вот кому это идет в плюс сейчас говорят, мол "парни молодцы итд", так как этот народ умный и не обязательно в их числе ненавистники (это я про участников, как вы догодались). А вот тем кто хотел за нас поболеть я ксожелнию спасибо сказать пока не могу, ожидал от людей другой реакции...какая разница в качестве кого мы там выступим?! Тебе нравится смотреть выступления - смотри. Но обсуждать такие вещи дай уже будет группа!

Разочаровал ты, Антош
Кстати, Малой, вот без обид и всякой хуйни, но я последнее время сам вижу и от разных людей слышу слова о проявлениинекоторой звездности с твоей стороны (паша и костя даже несмотря на то, что их нет в инете не производят такогов печатления)
1. Странно, я лично знаю тебе цену, но как ее можешь занть ты, если ыт по-большому счету нчиегов рэпе еще и не добился. нет релизов, нет ни 1 трека на малобюджетных сборниках даже если я не ошибаюсь, нет никаких побед на фестивалях у Кателя. Все, что я вижу это Наполеоновские палны и регулярные выступления.
2. Конечно ыт не обязан арспинаться. Но мне,не чужому тебе чуваку уж мог бы вчера сказать.
3. Я хотел за тебя поболеть тоже) Более того я бы очень хотел сам поучаствовать. Вот к примеру Ди по-своей природе баттлы всякие не любит, а я наоборот. И мне как-то не зазорно выступать перед гопниками и с гопниками биться на сцене(образно никмоу не в обиду). Несмотря на то, что я вроде тоже как ты говоришь должен себе "цену знать". Мне интересен сам азарт, атмосфера, сам момент волнительный результатов, награждения итп. А не то, какой призовой фонд и какой Валерий Пупков против меня бубнит в микрофон. Все это хуйня я считаю.
а так МИР.
Надеюсь ты поймешь мои слова правильно и не будешь лихордаить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 11:22
  #170 (ПС)
поддержу третий пункт Лёхи.... хотел что-нить добавить, да нечего.)

и! состав судей возможно будет изменен в лучшую сторону, в плане расширения "разношерстности" судей

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 11:32
Домашняя страница
  #171 (ПС)
Возьмите меня в судьи я буду определять гламурность участников. Разношерстный судья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 12:28
  #172 (ПС)
-Цитата от Siberian Wave Посмотреть сообщение
Возьмите меня в судьи я буду определять гламурность участников. Разношерстный судья
гламурный судья)
мож дефиле рэпперов устроить?

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 12:48
Домашняя страница
  #173 (ПС)
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
гламурный судья)
мож дефиле рэпперов устроить?
Хердмена надо звать у нас ведь фат шмотки)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 12:59
  #174 (ПС)
чё, долго позвать что-ли?)
лады, харош оффтоп разводить)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 13:45
ВКонтакте MySpace
  #175 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Кстати, Малой, вот без обид и всякой хуйни, но я последнее время сам вижу и от разных людей слышу слова о проявлениинекоторой звездности с твоей стороны (паша и костя даже несмотря на то, что их нет в инете не производят такогов печатления)
1. Странно, я лично знаю тебе цену, но как ее можешь занть ты, если ыт по-большому счету нчиегов рэпе еще и не добился. нет релизов, нет ни 1 трека на малобюджетных сборниках даже если я не ошибаюсь, нет никаких побед на фестивалях у Кателя. Все, что я вижу это Наполеоновские палны и регулярные выступления.
2. Конечно ыт не обязан арспинаться. Но мне,не чужому тебе чуваку уж мог бы вчера сказать.
3. Я хотел за тебя поболеть тоже) Более того я бы очень хотел сам поучаствовать. Вот к примеру Ди по-своей природе баттлы всякие не любит, а я наоборот. И мне как-то не зазорно выступать перед гопниками и с гопниками биться на сцене(образно никмоу не в обиду). Несмотря на то, что я вроде тоже как ты говоришь должен себе "цену знать". Мне интересен сам азарт, атмосфера, сам момент волнительный результатов, награждения итп. А не то, какой призовой фонд и какой Валерий Пупков против меня бубнит в микрофон. Все это хуйня я считаю.
а так МИР.
Надеюсь ты поймешь мои слова правильно и не будешь лихордаить.

1. А я никогда не оспаривал то что ничего не добился (если рассматривать твои критерии об успешности исполнителя).
Да, и насчет некой "звездности"...Лех, не тебе об этом говорить...Спустись для начала сам на землю (согласись, что сейчас идет адекватный разговор, и ты вроде все верно говоришь, но зачастую ты на лоб тоже много чего ловишь )
2. Будет время - пообщаемся. Только ппонять одно не могу, че все начали обсуждать наш отказ с другой стороны. Мы ни в коем случае не зазнались и никакой недооценки нет. Просто это наше решение (на которое у нас есть причины). Элементарно вы даже не подумали, а вдруг у них физически это не получается?! Я пожелал хороших выступлений (мне не мало важен исход финала), очень рад что данное мероприятие всетаки организовали, предупредил всех заранее...где вы видите "звездность"?! бред..... или вас смутила фраза "так будет лучше?!". Ну дак действительно так лучше, я бы, если был участником, не скрою, что не расстроился в случае отказа выступать прямого конкурента....а вы пади все подумали "вот мы такие отцы, даем дорогу молодым". Блять, да я моложе большей половины из выходящих на такие фесты на сцену (и по возрасту и по опыту).
3. Мне тоже не зазорно! Поверь, были и такие случаи и еще будут. Ты сам это прекрасно знаешь! Ни кто в отказ не шел и идти не будет. Зачем ты вообще об аудитории заикнулся, я не знаю. В самом начале вроде я дал понять, что как раз этот вопрос мало кого должен волновать. Раз тебе так нравится баттлиться, тебе важна атмосфера и все так круто, почему тогда сам не подаешь заявку!? Не обязательно участие Ди, найди себе напарника и учавтсвуй....кто тебе мешает?!
Усе. Больше тут ничего писать не буду. Но не из-за обиды, а потому что реально устал так много писать))) А ограничиваться односложными предложениями, увы, тут не получается...))) Так что все кто хочет назвать меня гавном или наоборот, можете сделать это прямо в асе))).
Не хочу разводить спектакль и высосанный ажиотаж вокруг этого моменты. 12 команд еще участвуют, которых, куда логичней, можно было бы здесь обсудить
Делайте выводы...
Всем МИР

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Закрытая тема