Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 13:45
ВКонтакте MySpace
  #175 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Кстати, Малой, вот без обид и всякой хуйни, но я последнее время сам вижу и от разных людей слышу слова о проявлениинекоторой звездности с твоей стороны (паша и костя даже несмотря на то, что их нет в инете не производят такогов печатления)
1. Странно, я лично знаю тебе цену, но как ее можешь занть ты, если ыт по-большому счету нчиегов рэпе еще и не добился. нет релизов, нет ни 1 трека на малобюджетных сборниках даже если я не ошибаюсь, нет никаких побед на фестивалях у Кателя. Все, что я вижу это Наполеоновские палны и регулярные выступления.
2. Конечно ыт не обязан арспинаться. Но мне,не чужому тебе чуваку уж мог бы вчера сказать.
3. Я хотел за тебя поболеть тоже) Более того я бы очень хотел сам поучаствовать. Вот к примеру Ди по-своей природе баттлы всякие не любит, а я наоборот. И мне как-то не зазорно выступать перед гопниками и с гопниками биться на сцене(образно никмоу не в обиду). Несмотря на то, что я вроде тоже как ты говоришь должен себе "цену знать". Мне интересен сам азарт, атмосфера, сам момент волнительный результатов, награждения итп. А не то, какой призовой фонд и какой Валерий Пупков против меня бубнит в микрофон. Все это хуйня я считаю.
а так МИР.
Надеюсь ты поймешь мои слова правильно и не будешь лихордаить.

1. А я никогда не оспаривал то что ничего не добился (если рассматривать твои критерии об успешности исполнителя).
Да, и насчет некой "звездности"...Лех, не тебе об этом говорить...Спустись для начала сам на землю (согласись, что сейчас идет адекватный разговор, и ты вроде все верно говоришь, но зачастую ты на лоб тоже много чего ловишь )
2. Будет время - пообщаемся. Только ппонять одно не могу, че все начали обсуждать наш отказ с другой стороны. Мы ни в коем случае не зазнались и никакой недооценки нет. Просто это наше решение (на которое у нас есть причины). Элементарно вы даже не подумали, а вдруг у них физически это не получается?! Я пожелал хороших выступлений (мне не мало важен исход финала), очень рад что данное мероприятие всетаки организовали, предупредил всех заранее...где вы видите "звездность"?! бред..... или вас смутила фраза "так будет лучше?!". Ну дак действительно так лучше, я бы, если был участником, не скрою, что не расстроился в случае отказа выступать прямого конкурента....а вы пади все подумали "вот мы такие отцы, даем дорогу молодым". Блять, да я моложе большей половины из выходящих на такие фесты на сцену (и по возрасту и по опыту).
3. Мне тоже не зазорно! Поверь, были и такие случаи и еще будут. Ты сам это прекрасно знаешь! Ни кто в отказ не шел и идти не будет. Зачем ты вообще об аудитории заикнулся, я не знаю. В самом начале вроде я дал понять, что как раз этот вопрос мало кого должен волновать. Раз тебе так нравится баттлиться, тебе важна атмосфера и все так круто, почему тогда сам не подаешь заявку!? Не обязательно участие Ди, найди себе напарника и учавтсвуй....кто тебе мешает?!
Усе. Больше тут ничего писать не буду. Но не из-за обиды, а потому что реально устал так много писать))) А ограничиваться односложными предложениями, увы, тут не получается...))) Так что все кто хочет назвать меня гавном или наоборот, можете сделать это прямо в асе))).
Не хочу разводить спектакль и высосанный ажиотаж вокруг этого моменты. 12 команд еще участвуют, которых, куда логичней, можно было бы здесь обсудить
Делайте выводы...
Всем МИР