- Если хочешь, что бы человек относился к тебе хорошо, научись относиться к нему так же, как и ты бы того хотел по отношению к себе...
Нужно хорошо ко всем относиться, чтобы не было "дашь на дашь", бескорыстно, хотя это тяжело конечно же, не всем дано даже прикоснуться к этому исскуству
Согласен.
Я не отказываюсь от вышесказанного мной предложения, но подкоректирую...
Относись к людям так, как ты того хочешь по отношению к себе...(это звучит по универсальней)..
- Если дал себе слово, то держи!Не удержишь, сделаешь себе хуже втройне! - просто пустых обещаний не давать, без тройни всякой ))
пусть будет по твоему
- Уважение пусть станет заделом продвижению, - наверное слишком пафосно звучит, хорошо когда естественное поведение без мыслей о том, что тебя должны уважать вызывает уважение, мне так кажется- то же верно
То что сделано, ещё не является достяжением! - ну да, не делить мишку из леса новокосинского
тут ты меня не понял....
Это одна фраза...Уважение пусть станет заделом продвижению, то что сделано, ещё не является достяжением! Уважение не к моей личности, а к другим...то есть не уважая людей вокруг себя, не продвинишся... Вторая же часть фразы, идёт как дополнение, самобичивание))
- Тот кто не когда не падал, не в силах подняться... - ну это как тот кто не открывал глаза - не закрывал их, конечно не поймешь встанешь ли, или же нет, пока не упадешь
Как говорил один мой знакомый, жизнь это взлёты и падения, как говорил один философ жизнь можно сравнить с прибором серцебиения, то есть если линия становится сплошной то сердце остонавливается...
- Говорить со всеми по душам-давать себя на растярзание! - не соглашусь, нужно просто с такими людьми, которые "не по душам"
не понял тебя...да эт впринципе простая истина, не возможно говорить со всеми с одинаковой открытостью...
- Настоящие друзья даются раз и навсегда! - да
- Семья-это главное! - и по составу разная
естественно, что семьи у всех разные, а у кого-то их нет....но для тех кому посчастливиться создать благополучную семью, она станет главным!
- Жизнь- это то, как ты живёшь... - а хип-хоп это то, что ты делаешь? )))
Я делаю рэп=)
- не сочти за умничанье, просто видишь мысли из одной плоскости...
Не сочту за умничанье... у меня, как говорится, своя колокольня