| САРО
8 декабря 2006, 15:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Скальд ... но лучше на чужих ошибках - Кто не рискует, не пьет шампанское и не поднимается на пьедестал... | | | | | |
8 декабря 2006, 17:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Тэка если запланировать, что пьянка будет через неделю вечером в пятницу в таком-то баре и придут те-то и те-то - пьянка не состоится.
если не планировать ничего - получится охуительная вечерина, причем туда придут самые охуенные люди, и наутро всем будет заебись  кстати да  | | | | | |
8 декабря 2006, 17:09
| | |
#128 (ПС)
| и ещё наблюдение одно... когда еле хватает денег на пару литров водки или ящик пива с закуской, то после того как это всё выпивается и съедается... не понят откуда появляется ещё пара литров водки(с закуской и всем другим...) или ещё пара ящиков пива...  | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2006, 17:11
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Voch
Сообщение от Тэка
если запланировать, что пьянка будет через неделю вечером в пятницу в таком-то баре и придут те-то и те-то - пьянка не состоится.
если не планировать ничего - получится охуительная вечерина, причем туда придут самые охуенные люди, и наутро всем будет заебись
: то пудов !
и еще одно самое главное..
если бережешь вещь сильно, то она полюбому у тебя в скором времени сломается.
так же и в отнашениях..бережешь человека, значит скоро потеряешь..
подтвержденное опытом 1000 раз  | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2006, 17:12
| | |
#130 (ПС)
| | | | | | | Banned
8 декабря 2006, 17:12
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Тэка если запланировать, что пьянка будет через неделю вечером в пятницу в таком-то баре и придут те-то и те-то - пьянка не состоится.
если не планировать ничего - получится охуительная вечерина, причем туда придут самые охуенные люди, и наутро всем будет заебись  ну я примерно об этом и говорил  | | | | | | еще не откинулся
11 января 2007, 20:23
| | |
#132 (ПС)
| BUMPНУ-КА Я ЭТУ ХУЙНЮ
ПИЗДАТНЫЙ ТИП ТОПИКА
МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ТИП ТОПИКА
АХАХАХАХА
ВДРУГ ЕЩЕ КТО ЧЕ ПИЗДАТОЕ НАПИШЕТ
ИЛИ ДАЖЕ Я | | | | | | чё?
11 января 2007, 21:28
| | |
#133 (ПС)
| когда пожилой человек заходит в обшественый транспорт все засыпают  | | | | | | 130
11 января 2007, 21:45
| | |
#134 (ПС)
| каждый новый год, алени с перотехникой заёбывают!!  Имхо!  | | | | | | gato-pirata
11 января 2007, 21:51
| | |
#135 (ПС)
| пиздец просто | | | | | | Хип-Х@п Дива
11 января 2007, 21:53
| | |
#136 (ПС)
| Большинство грузчиков много пьют  | | | | | | Суть времени
11 января 2007, 21:54
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Now Easy Jay BUMPНУ-КА Я ЭТУ ХУЙНЮ
ПИЗДАТНЫЙ ТИП ТОПИКА
МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ТИП ТОПИКА
АХАХАХАХА
ВДРУГ ЕЩЕ КТО ЧЕ ПИЗДАТОЕ НАПИШЕТ
ИЛИ ДАЖЕ Я хуяссе  | | | | | | :)
11 января 2007, 22:20
| | |
#138 (ПС)
| все долбоёбы имеют свойство собираться в одном месте и в одно время .Странно, но почему то мне свойственно оказываться среди них. | | | | | | my enemies are
11 января 2007, 23:03
| | |
#139 (ПС)
| Пусть всегда будет солнце ёпть)) Никогда не говори - "Никогда!"
От себя не убежишь, себя не обманишь...
Если хочешь, что бы человек относился к тебе хорошо, научись относиться к нему так же, как и ты бы того хотел по отношению к себе...
...это из того чему учили...
А это из личного.....
Если дал себе слово, то держи!Не удержишь, сделаешь себе хуже втройне!
Уважение пусть станет заделом продвижению,
То что сделано, ещё не является достяжением!
Тот кто не когда не падал, не в силах подняться...
Говорить со всеми по душам-давать себя на растярзание!
Настоящие друзья даются раз и навсегда!
Семья-это главное!
Жизнь- это то, как ты живёшь...
Иметь дурные привычки лучше временно, иначе они своевременно поимеют тебя...
Мы не должны болеть, а умерать должны от старости!
п.с. а из повседнивки... Мнительность и не умение говорить с людьми от сердца, могут привести к тяжёлым последствиям...
Люди прекрасно знают, что такое хорошо, что плохо, отличают добро от зла!Люди знают, что нужно сделать, что бы изменить жизнь к лучшему, но не делают, а лишь жалуются или убивают себя!
Кто-то говорил про парные числа...дурь курил? ..было такое один период...то есть 21:21 13:13 или 22:22 например...хуйня! не стоит слишком много смотреть на часы, хотя крышу слегка сносит эта тема..))
Сейчас у меня это дело сменилось 55ой минутой  |
Последний раз редактировалось Скаz, 11 января 2007 в 23:17.
| | | | | активный пользователь
11 января 2007, 23:05
| | |
#140 (ПС)
| скока там написана....  | | | | | | my enemies are
11 января 2007, 23:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от alani скока там написана....  забей! не для тебя  | | | | | | активный пользователь
11 января 2007, 23:12
| | |
#142 (ПС)
| | | | | | | my enemies are
11 января 2007, 23:18
| | |
#143 (ПС)
| радуйся  | | | | | | maneira?
12 января 2007, 04:31
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Никогда не говори - "Никогда!"
От себя не убежишь, себя не обманишь...
Если хочешь, что бы человек относился к тебе хорошо, научись относиться к нему так же, как и ты бы того хотел по отношению к себе...
...это из того чему учили...
нужно хорошо ко всем относиться, чтобы не было "дашь на дашь", бескорыстно, хотя это тяжело конечно же, не всем дано даже прикоснуться к этому исскуству
А это из личного.....
Если дал себе слово, то держи!Не удержишь, сделаешь себе хуже втройне! - просто пустых обещаний не давать, без тройни всякой ))
Уважение пусть станет заделом продвижению, - наверное слишком пафосно звучит, хорошо когда естественное поведение без мыслей о том, что тебя должны уважать вызывает уважение, мне так кажется
То что сделано, ещё не является достяжением! - ну да, не делить мишку из леса новокосинского
Тот кто не когда не падал, не в силах подняться... - ну это как тот кто не открывал глаза - не закрывал их, конечно не поймешь встанешь ли, или же нет, пока не упадешь
Говорить со всеми по душам-давать себя на растярзание! - не соглашусь, нужно просто с такими людьми, которые "не по душам"
Настоящие друзья даются раз и навсегда! - да
Семья-это главное! - и по составу разная
Жизнь- это то, как ты живёшь... - а хип-хоп это то, что ты делаешь? )))
Иметь дурные привычки лучше временно, иначе они своевременно поимеют тебя... - правда, хотя бывает что не только вредные привычки имеют, а и "стереотипно-полезные" ))
Мы не должны болеть, а умерать должны от старости! - в идеале - уер
п.с. а из повседнивки... Мнительность и не умение говорить с людьми от сердца, могут привести к тяжёлым последствиям...
Люди прекрасно знают, что такое хорошо, что плохо, отличают добро от зла!Люди знают, что нужно сделать, что бы изменить жизнь к лучшему, но не делают, а лишь жалуются или убивают себя!
Кто-то говорил про парные числа...дурь курил? ..было такое один период...то есть 21:21 13:13 или 22:22 например...хуйня! не стоит слишком много смотреть на часы, хотя крышу слегка сносит эта тема..))
Сейчас у меня это дело сменилось 55ой минутой слушай вот это знакомо, только не мне, а тем кто вокруг не сочти за умничанье, просто видишь мысли из одной плоскости...  | | | | | | .
12 января 2007, 04:51
| | |
#145 (ПС)
| на нестрнадартных людей постоянно гонят  | | | | | | нирвана
12 января 2007, 14:14
| | |
#146 (ПС)
| когда неделю планируешь какое-то событие, обязательно все сорвется, а если решаешь провести день дома и посвятить его себе любимой обязательно припрется кто-ниьудь, поднимет с дивана и уволокет куда-нибудь бухать | | | | | | зяба
12 января 2007, 14:19
| | |
#147 (ПС)
| если болит голова
мучает похмелье
и ты говоришь, что никогда больше пить не будешь
обязательно к вечеру нажрешься как пить дать | | | | | | еще не откинулся
12 января 2007, 14:21
| | |
#148 (ПС)
| Я ВОТ ЧЕ ПОДУМАЛ, МИР СТАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ
СЛИШКОМ МНОГОЕ ОХУЕННОЕ СТАЛО БЫТЬ ДОСТУПНО
ЧЕРЕЗЧУР
ТО ЕСТЬ ЧЕМ БЫ ТЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ГОД, ЕСЛИ О НЕМ ВСПОМНИТЬ, ТО ВСЕ РАВНО ОКАЖЕТСЯ ЧТО ХУЙНЕЙ И СОВСЕМ НЕ В КУРСЕ ДРУГОЙ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ХУЙНИ
СЛИШКОМ ДОФИГА ВСЕГО СТАЛО
НАВЕРНОЕ РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО
ХУЛЕ, ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО, ВЫШЕЛ ВО ДВОР, ТАМ ВСЕ
А ЩАС БЛЯДЬ ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛУШАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО СКАЧАЛ
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ВООБЩЕ ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНО СТАЛО, ПО САМОЙ ТУПОЙ ТЕМЕ ИНФОРМАЦИИ СТОЛЬКО, ЧТО ВСЕ НЕ УСВОИТЬ ДАЖЕ ЗА ГОД
НЕ ТУДА КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ | | | | | | my enemies are
12 января 2007, 14:56
| | |
#149 (ПС)
| - Если хочешь, что бы человек относился к тебе хорошо, научись относиться к нему так же, как и ты бы того хотел по отношению к себе...
Нужно хорошо ко всем относиться, чтобы не было "дашь на дашь", бескорыстно, хотя это тяжело конечно же, не всем дано даже прикоснуться к этому исскуству Согласен.
Я не отказываюсь от вышесказанного мной предложения, но подкоректирую...
Относись к людям так, как ты того хочешь по отношению к себе...(это звучит по универсальней).. - Если дал себе слово, то держи!Не удержишь, сделаешь себе хуже втройне! - просто пустых обещаний не давать, без тройни всякой )) пусть будет по твоему - Уважение пусть станет заделом продвижению, - наверное слишком пафосно звучит, хорошо когда естественное поведение без мыслей о том, что тебя должны уважать вызывает уважение, мне так кажется- то же верно
То что сделано, ещё не является достяжением! - ну да, не делить мишку из леса новокосинского тут ты меня не понял....
Это одна фраза...Уважение пусть станет заделом продвижению, то что сделано, ещё не является достяжением! Уважение не к моей личности, а к другим...то есть не уважая людей вокруг себя, не продвинишся... Вторая же часть фразы, идёт как дополнение, самобичивание)) - Тот кто не когда не падал, не в силах подняться... - ну это как тот кто не открывал глаза - не закрывал их, конечно не поймешь встанешь ли, или же нет, пока не упадешь Как говорил один мой знакомый, жизнь это взлёты и падения, как говорил один философ жизнь можно сравнить с прибором серцебиения, то есть если линия становится сплошной то сердце остонавливается... - Говорить со всеми по душам-давать себя на растярзание! - не соглашусь, нужно просто с такими людьми, которые "не по душам" не понял тебя...да эт впринципе простая истина, не возможно говорить со всеми с одинаковой открытостью... - Настоящие друзья даются раз и навсегда! - да - Семья-это главное! - и по составу разная естественно, что семьи у всех разные, а у кого-то их нет....но для тех кому посчастливиться создать благополучную семью, она станет главным! - Жизнь- это то, как ты живёшь... - а хип-хоп это то, что ты делаешь? ))) Я делаю рэп=) - не сочти за умничанье, просто видишь мысли из одной плоскости... Не сочту за умничанье... у меня, как говорится, своя колокольня  | | | | | | gato-pirata
12 января 2007, 14:59
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Now Easy Jay Я ВОТ ЧЕ ПОДУМАЛ, МИР СТАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ
СЛИШКОМ МНОГОЕ ОХУЕННОЕ СТАЛО БЫТЬ ДОСТУПНО
ЧЕРЕЗЧУР
ТО ЕСТЬ ЧЕМ БЫ ТЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ГОД, ЕСЛИ О НЕМ ВСПОМНИТЬ, ТО ВСЕ РАВНО ОКАЖЕТСЯ ЧТО ХУЙНЕЙ И СОВСЕМ НЕ В КУРСЕ ДРУГОЙ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ХУЙНИ
СЛИШКОМ ДОФИГА ВСЕГО СТАЛО
НАВЕРНОЕ РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО
ХУЛЕ, ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО, ВЫШЕЛ ВО ДВОР, ТАМ ВСЕ
А ЩАС БЛЯДЬ ДАЖЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛУШАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО СКАЧАЛ
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ВООБЩЕ ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНО СТАЛО, ПО САМОЙ ТУПОЙ ТЕМЕ ИНФОРМАЦИИ СТОЛЬКО, ЧТО ВСЕ НЕ УСВОИТЬ ДАЖЕ ЗА ГОД
НЕ ТУДА КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ а ты по себе обо всём человечестве судишь? | | | | | |