13 января 2007, 12:33
| | |
#99 (ПС)
| *КхмМм лирические стихи… он спит и ему снится как он кончает жизнь самоубийством из-за любви к девушке… сюжет банальный… написано картинно т.е. фантазия работает… читается легко хотя с построением строк ты намудрил… рифма очень простая… есть душа есть натсроение, но очень наивно… моя оценка 4.1
*ГВ се Винтеф безобразное сложение строк рифму очень сложно находить… читается плохо… понравилась фраза про сжигание пепла… более ничего сказать не могу… ну впринипе хорошо фантазией поработал, довольно оригинально… моя оценка 4.25
*Девиз меня не тронуло… сюжета никого нет… ты просто размышляешь… причем на мой взгляд не очень оригинально… читается легко и впринципе по технике норм, но переходы с рифму на рифму вообще никакие нет плавности в тексте… да мыслишь образами но это уже давно стало попсово… смысл ноль… моя оценка 4…
*Джей Ганн впринципе ты видишь некоторые выиграшные созвучия но видимо тебе никто не объснял что квадраты и глаголы это плохо… тренируйся… ну в тексте есть настроение… есть смысл… пусть и не оригинальный… моя оценка 4.1… только за счет настроения в тексте…
*Лучистый из всех текстов про суицид пока вроде самый лучший… С рифмы на рифму переходов нигде нет… плюс рифмы не оригинальные…
Настроение чувства хорошо передано и смысл есть… думаю ты очень хорошо попал в тему… моя оценка 4.3…
*Чегевара оригинально… даже очень вот только за это плюс… зарифмовано и сложено на мой взгляд не качественно по содержанию идею хорошо реализовал по рифме беспонтово… могло быть реально очень хорошо…4.2… техника… ты парень нормальный наверное время не хватило…
*Нимф в отличии сложил нормально, но зарифмовал не оригинально… тему на мой взгляд не раскрыл просто твои размышления какие-то воспоминания… настроения на мой взгляд ноль… чувств ноль… смысла нет… нехника в плане перехода с рифмы на рифму отсутствует… рифмовка простая… 4.1 потому что читать легко…
*Рамиля… женское мышление… не сказать что тронуло но идея с альбомом довольно оригинальна… по теме попала не особо… рифма очень простая… зато читается легко… сложила строке вполне ничего… моя оценка 4.15
*Антикрит я пел за хлеб ты им других кормила… просто высшее… взрослая любовь… красиво написано пусть и рифма довольно простая в некоторых местах… вместе с фениксом на мой взгляд одно из лучших стихов в плане лирики.. моя оценка 4.5 меня зацепило… и хй с ним с пульсом…
*Канабис мне понравилось… основа стиха про любовь это какие то подробности как у феникса про покусывание мочек уха… или меткие фразы как у Анти про хлеб… у тебя они впринципе не такие меткие не кидаются в глаза… не оседают в голове… ну вот понравилось как пересечь окен на авто… моя оценка 4.35 тема суицида плюс любовь очень распространенная в следующий раз надо темы брать по-оригинальнее…
*Грустный МС есть настроение… есть сюжет пусть и слабоватый… техника нулевая зато читать легко… мысли у тебя конечно в голове мало-реалистичные но получилась нормально сложено… моя оценка 4… из-за техники…
*Шишкова пипец у тебя тараканы в голове… как насчет моего бубуина?
Рифма проще некуда текст посмешил… оценка 4…
*Джек Анкноун рифма средне сюжет один из лучших… этакая пьеса.. сюжет все вытягивает… моя оценка 4.3…
*тМЗ 93 мало но злобно… так с натроением неплохо отрепрезентовал…
Реально идет эдакое состояние напряжения по всему тексту… мне поравилось плюю читается довольно легко и рифма в норме… мое мнение 4.27… за размер минус… мог и больше… плюс смысла нет…
*Абис рифма простая смысла ноль, задумка боян… сложила вполне нормально… 4.1 запас словарный… из девушек один из лучших… |