ILLUSION-212 - Lex_from_mX
Сложная пара... Не особо мне понравилась. Иллюжн: как-то фальшиво, похоже на Гэлакси 69 (Йода, а не ты ли это?

) и Хор Архонтов (бемолем) из командного баттла. Как будто прочитал их тексты и решил закосить. Неудачно. Лекс: такие тексты не по мою душу. Безвкусно. Но если по теме, учащение пульса, то твоё ближе.
DeWiz - Nickish 
У Девиз - попытка чего-то интересного, какой-то самолёт, как понял, то ли самоубийца, то ли парашютист. Но много пустой рифмы, и кроме похожих слов ничего нет(
Никиш: снова война. Сюжет - это всегда хорошо. Если бы он ещё был с какими-то оригинальными моментами... И написано не особо интересно.
&rew - Рамиля
Эндрю, а ошибок-то... особенно "раш". Слабо. Адреналин закис. Закис, Закиснуть - 2. перен. Стать вялым, бездеятельным под влиянием какой-н. среды, обстановки (разг.). Это что, когда ты выходишь не сцену, то все падают духом?

Используй слова, значение которых ты знаешь.
Рамиля: идея хорошая, не спорю. Вот только реализовано слабо.
Cheez a.k.a. Crazy Nigga - Fen!X*69
Чез: грустная история о художнике-аниматоре, рисовавшим фильм про млечный путь, про звёзды) не то, чтобы плохо... Но можно было и про космос что-нибудь, про звёзды, побольше про художника (он же млечный путь рисовал, или ты млечный путь к слову приплёл?

). Думаю, когда первые люди покинут пределы солнечной системы, если такое будет, то кровь в их венах будет стучать сильно... Можно было лучше.
Феникс: вот это испортило:
Иди, отдохни милая, мое время чуть дальше".
Зачем,
Ты стала моей в это серое время?
Так-то хорошо было, мне нравится, хоть и средненько написано.
Мака - trust no one
Мака: вторая часть интереснее. В целом не особо понравилось. Что плохо, тоже не скажу.
ТрастНоВан: ещё одна история.
tM3-93 - Раффи
ТМ3-93: сухо, слабо, плохо.
Раффи: пара моментов мне понравились(про выпитые дни и, конечно, южные рассветы). Но в целом не сильно впечатляет. Много вопросительных знаков.
Mozzy - Elenty (третий раунд начинается сейчас
)
Mozzy: почти смешно) но как-то слабо(
Эленти: предсказано Аристотелем... да, великий был предсказатель. Не, к концу что-то там понятно стало: стая, промах. Но много флуда, как всегда. Минус.
Сsc - Canabi$
Две трагедии: неразделённая любовь и проделки молодой жены престарелого миллионера) средненько так.
BitE - Nekky
Первая пока что пара, где можно сказать, кто выиграл.
Пакастник ShoOt
Пакастник:

Шут: а что, неплохо-таки.
ДжеС UnknowN - Tha_Cool
Джек: ну так, средне. По первым строчкам надеялся увидеть историю про старый замок и неприякаянного призрака, а потом... банальное отравление)
Та_кул: ты тоже из Катарсиса?
SliMan - AL aka AnacondA
СлиМан: неплохо. Такой стиль мне нравится. Прощай, оружие)
ЭЛ: Хм, хорошо. Но как-то в середине заминка. А так вообще могло бы классно получиться!
kHmMm - J-GuN
хоть второй не убился
че гевара - Abyss
че, что за херня? Тебя тут оставили, а ты такую ерунду написал? недооценка соперника - это плохо.
Abyss: нервно и скудно, к сожалению( хотя там что-то про бабочек, пудру... только этого мало.
ГруСтный MC - KROZz
Вот пара - два маньяка)
кто такой Урбан?
Cutthroat
фуф, наконец-то без крови)
Юдж - Blezzz
юдж: чудеса магии. Тихо, бледно, как почти забытый, безынтересный сон.
Blezzz: конец про что?
MC_ANTIPOP$ - Лучистый
Антипоп, хреново написано, но местами весело.
Лучистый: хм, хорошо написано, но не весело)
Джан - Nimf
Джан: холодный камин мне не понравился(
Нимф: даже не знаю. размыто.
Vismut - FlashmoB
Висмут: нет, не пойдёт. Не совсем плохо, но хорошего маловато.
ФлэшмоБ: написано бодренько, но по сути - неинтересно(
Few - Grec
фью: чё за фигня? не, было бы поменьше, то ещё можно постебаться, там про Аэросмит, спартак-динамо. А так - такая шляпа, по сути

Грек: начало стремновато читается. посвящаю строки... доказавшим мастерство... не то. Потом немного интересно, но впечатления уже не те.
Антикрит - MRK
Анти: пока что, самая интересная смерть. Вино всё-таки) (К сожалению, это самое всё хорошее в тексте)
МРК: смеялся в середине

а в целом не особенно понравилось, заглох ты в конце.
Sanches - ШаЛе
Санчес: Иштар... вот так знакомо, где-то точно читал.То-ли Лавкрафт, то-ли По) Текст не сильно понравился.
ШаЛе: очень даже!
Pyro - Andy Monver
Пайро: форворовые куклы... скучно. Мало чувст в тексте, и техники.
Энди: и тут фарфор... вы специально? Но тут люди, это интереснее. Но написано плохо(
------------------------------------------------------------------------------------
это было лишь моё сугубо личное, предвзятое, подкупленное мнение, не отражающее действительности

------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, если сетка жеребьёвки всё-таки сохранится, то уже есть одна пара третьего раунда: Моззи vs Эленти) А так же есть одно вакантное место, судя по всему, и одна пара пройдёт в третий раунд в полном составе (т.к. SnookJay текст не сдали, а Sense Mile исключили почему-то).