-Цитата от kormega  
  ну хуевый, это грубовато... Не Нас, конечно, но слушать не заебывает, а текста отличные, American Terrorist просто супер... А насчет инди... Каждый в этом мире от кого-то зависит, и думаю любой инди лэйбл не отказался бы от платиновых продаж, имхо, ок? А так легко отмазываться - меня не покупают, потому что я инди... А может потому что надо step your rapping game up a little bit? Legal Hustle, я думаю от недостатка денег и признания щас не страдает, хотя инди что ни на есть...

ок инди зависимые от когото да. я в том смысле что на инди не сидит продюсер и говори слышь это хуйня давай это. инди артист в моих глазах по большому счету это и есть на 100% артист, а не тот кем ему дядька сказал быть.
как step your game up если все зависит от дистрибюций и пяти микрофонах в журналах которые непротив получить от тебя толстенькую пачку баксов. большинство "инди" сидят в жопе по продажам потому что у них нету капитала под жопой что бы продвинуть продукт и пропиарить его. посмотри сколько тысяч продают хуевые репперы "мейнстрима" с их пиаром. побольше чем большинство, если не 95% всех "инди"... 
насчет фиаско может и грубо. надо было сказать так: he did not meet my expectations, с такими битами и на таком лейбле... у него все еще впереди я надеюсь. мне местами казалось что он немного на джейзи похож какими-то мелочами. еще эти вдохи... с технической стороны мне он не очень. контент охуенный.