aka wetcase
14 января 2007, 22:44
| | |
#76 (ПС)
| Ты странно обобщаешь как-то. Какие Дипсеты, какой Джи-Юнит, ты что? У тебя какие-то крайности получаются - есть Нас, а есть Фифти. Всё. Нет ничего, что не на поверхности лежит чтоль? Меня лично не заинтересовал в прошлом году практически ни один релиз, из тех которые принято считать мейнстримовыми. Мне "подземка" так называемая куда ближе. Если про неё забыть - то да, у Насира один из лучших дисков в 2006 вышел. Но забывать как-то не хочется, уж извините. | Shuggie Otis - Happy House | | | активный пользователь
14 января 2007, 22:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Denver21 NASA  Есь такой, кстати, на Деф Джаксе тусит
А тема веселое развитие получила. Отчасти мое заявление было намеренно провокационным, отчасти я и в самом деле так считаю. Ну и не стоит забывать, что на объективность я нивкоем случае не претендую, а просто высказываю свое мнение. Можно ли по нему судить обо мне, как делает товарищ с краденным у рэппера из квинса ником? Думаю, нет. | | | | think positive
14 января 2007, 22:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kormega Heartless, спасибо. Хоть у тебя вкус к настоящему хипхопу остался. Да, мне нравится творчество Наса, хотя я знаю о его недостатках не меньше чем о плюсах... Просто кумарит, когда "разбирающиеся" клеймят действительно сильный и продуманный релиз, потому что с первого раза "не раскачало". Ведь спроси, никто ни одной цитаты привести не сможет. О чем Can't Forget About You? Who Killed It? "if I'll sound smart, all ya will run away" - вот вы все и бежите к дипсету и гунитам. Да и не только вы, везде такое кино... Поэтому редко обсуждаю я здесь музыку, интересней как то с людьми, которые еще на битвы Busy Bee c Kool Moe Dee ходили детьми... И почему то мнение мое там уважается... Все, всем пока, надолго. да-да, G-G-G-G-UNIT!  | | | | Got Dick?
14 января 2007, 23:33
| | |
#79 (ПС)
| я его посты распечатал, зачитываю на биты джы юнита и пританцовую. | | | | think positive
15 января 2007, 00:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от df.dima я его посты распечатал, зачитываю на биты джы юнита и пританцовую. кстати, самый_продуктивный_битмейкер Illmind из подземки перебрался в джи-юнот. интересно даже будет заслушать, как он будет им впаривать плотнячок свой под их-то сопливые голоса  | | | | порн*
15 января 2007, 00:32
| | |
#81 (ПС)
| мне вообще после смерти Диллы желание слушать хипхоп поубавилось... | | | | Got Dick?
15 января 2007, 01:17
| | |
#82 (ПС)
| его заставят делать под стандарт наверняка. я его не слышал как бы напрямую, может у когото но не зная. еще мне кажется джиюнит обосрался бы под подземные минуса читать. я те скажу так от душы намного легче читать на candy-ass-beats чем на аднеграундный стафф. может у других по другому, но я хз. мы с лил кэном базарили. многие андеграундные биты просто обязывают мси быть интересным при исполнении. meanwhile на южный гряз и остальное приебище можно вообще хуйню бубнить под нос. | | | | [so low]
15 января 2007, 01:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Taysan Можно ли по нему судить обо мне, как делает товарищ с краденным у рэппера из квинса ником? Он чист перед законом, т.к. "C" поменял на "K". В своё время многие китайцы избежали расстрела таким путём - Panasonik, Soni и т.д. | | | | kormega
15 января 2007, 02:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от R@IN Ты странно обобщаешь как-то. Какие Дипсеты, какой Джи-Юнит, ты что? У тебя какие-то крайности получаются - есть Нас, а есть Фифти. Всё. Нет ничего, что не на поверхности лежит чтоль? Меня лично не заинтересовал в прошлом году практически ни один релиз, из тех которые принято считать мейнстримовыми. Мне "подземка" так называемая куда ближе. Если про неё забыть - то да, у Насира один из лучших дисков в 2006 вышел. Но забывать как-то не хочется, уж извините. не знаю, если так разобраться, то "мэйнстрим" и "андеграунд" такие же обобщения... И отвергать музыку просто из-за того, что в нее вложены большие деньги как то недальновидно. Взять Lupe Fiasco, кто до этого года о парне знал, чикагская 'подземка'? Но заметили, на большом лэйбле альбом вышел, и разве плохо? Да охуенный диск, один из лучших в прошлом году, и стихи и биты, почти без промахов. Теперь он 'мэйнстримовый', так что из-за этого перестать за ним следить? Akir живой альбом сделал, a My Brother's Keeper - это мэйнстрим или подземка? Да, Кормегу знают теперь многие, но разве продался он хоть на цент? Вряд ли... Сейчас когда инет есть, понятия эти довольно размыты, и самый 'подземный' микстейп распространяется мгновенно практически по всему миру...
Просто есть натуральный, живой хипхоп, а есть задрота беспонтовая, а мэйнстрим и подземка просто ярлыки... | | | | Got Dick?
15 января 2007, 02:50
| | |
#85 (ПС)
| ну давай тогда повешаем лейбочки инди и не инди артистс? так те покатит?
у фиаско все без промахов только чтец из него хуевый. имхо ок?  | | | | kormega
15 января 2007, 03:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от df.dima ну давай тогда повешаем лейбочки инди и не инди артистс? так те покатит?
у фиаско все без промахов только чтец из него хуевый. имхо ок?  ну хуевый, это грубовато... Не Нас, конечно, но слушать не заебывает, а текста отличные, American Terrorist просто супер... А насчет инди... Каждый в этом мире от кого-то зависит, и думаю любой инди лэйбл не отказался бы от платиновых продаж, имхо, ок? А так легко отмазываться - меня не покупают, потому что я инди... А может потому что надо step your rapping game up a little bit? Legal Hustle, я думаю от недостатка денег и признания щас не страдает, хотя инди что ни на есть... | | | | Got Dick?
15 января 2007, 03:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kormega ну хуевый, это грубовато... Не Нас, конечно, но слушать не заебывает, а текста отличные, American Terrorist просто супер... А насчет инди... Каждый в этом мире от кого-то зависит, и думаю любой инди лэйбл не отказался бы от платиновых продаж, имхо, ок? А так легко отмазываться - меня не покупают, потому что я инди... А может потому что надо step your rapping game up a little bit? Legal Hustle, я думаю от недостатка денег и признания щас не страдает, хотя инди что ни на есть... ок инди зависимые от когото да. я в том смысле что на инди не сидит продюсер и говори слышь это хуйня давай это. инди артист в моих глазах по большому счету это и есть на 100% артист, а не тот кем ему дядька сказал быть.
как step your game up если все зависит от дистрибюций и пяти микрофонах в журналах которые непротив получить от тебя толстенькую пачку баксов. большинство "инди" сидят в жопе по продажам потому что у них нету капитала под жопой что бы продвинуть продукт и пропиарить его. посмотри сколько тысяч продают хуевые репперы "мейнстрима" с их пиаром. побольше чем большинство, если не 95% всех "инди"...
насчет фиаско может и грубо. надо было сказать так: he did not meet my expectations, с такими битами и на таком лейбле... у него все еще впереди я надеюсь. мне местами казалось что он немного на джейзи похож какими-то мелочами. еще эти вдохи... с технической стороны мне он не очень. контент охуенный. | | | | kormega
15 января 2007, 03:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Taysan Отчасти мое заявление было намеренно провокационным, отчасти я и в самом деле так считаю. Ну и не стоит забывать, что на объективность я нивкоем случае не претендую, а просто высказываю свое мнение. Можно ли по нему судить обо мне, как делает товарищ с краденным у рэппера из квинса ником? Думаю, нет. тут вообще то форум, по чему ж еще судить, если не по постам? По их количеству что ли, товарищ с краденым у боксера из гарлема ником? | | | | Got Dick?
15 января 2007, 03:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kormega тут вообще то форум, по чему ж еще судить, если не по постам? По их количеству что ли, товарищ с краденым у боксера из гарлема ником? я знаю многих долбоебов с тысячами постов. нормальные люди тут по количеству постов не судят. чаще всего новички жалуются типа бля деды заебали.
авторитет тут судят по светлости идей в постах.
насчет дипсетов и джыюнита, я очень сомневаюсь что в этой теме сидят много людей которые слушают вышеупомянутые мега команды.  | | | | kormega
15 января 2007, 03:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от df.dima ок инди зависимые от когото да. я в том смысле что на инди не сидит продюсер и говори слышь это хуйня давай это. инди артист в моих глазах по большому счету это и есть на 100% артист, а не тот кем ему дядька сказал быть.
как step your game up если все зависит от дистрибюций и пяти микрофонах в журналах которые непротив получить от тебя толстенькую пачку баксов. большинство "инди" сидят в жопе по продажам потому что у них нету капитала под жопой что бы продвинуть продукт и пропиарить его. посмотри сколько тысяч продают хуевые репперы "мейнстрима" с их пиаром. побольше чем большинство, если не 95% всех "инди"...
насчет фиаско может и грубо. надо было сказать так: he did not meet my expectations, с такими битами и на таком лейбле... у него все еще впереди я надеюсь. мне местами казалось что он немного на джейзи похож какими-то мелочами. еще эти вдохи... с технической стороны мне он не очень. контент охуенный. насчет руководства согласен, тыкают люди, которым главное один хит сделать и на этом фоне альбом с филлером на прилавок тульнуть. Но с другой стороны наши любимые вебрипперы свою лепту вносят - ничего не спрячешь, не додумаешь до конца, все спиздят еще на адванс/промо стадии. Такая индустрия щас... (я в больнице, с моба пишу, сорри что медленно отвечаю) | | | | kormega
15 января 2007, 04:08
| | |
#91 (ПС)
| А насчет денег под жопой... Взять того же Мегу, не на коксе же он их поднял. И лэйбл создал, и даже мастерсы Тестамента у Деф Джэм выкупил и издал... Всякое бывает. | | | | Got Dick?
15 января 2007, 04:17
| | |
#92 (ПС)
| а когото еще можешь взять впример?
сравни те единици с уймой репперков которые пахают но сидят в жопе до сих пор. | | | | kormega
15 января 2007, 04:26
| | |
#93 (ПС)
| Да не прав ты в этом, че там говорить. Когда бау вау или чинги становятся золотыми/платиновыми меня просто это убивает. Но с другой стороны, потребитель то хавает, бабки платит... Пиар, промоушен понятно все, но голова то должна быть. И опять же скачивание заставляет торопить релизы, никуда не деться... | | | | Got Dick?
15 января 2007, 04:38
| | |
#94 (ПС)
| ок давай захаслай и ебани альбом платиновый. мы тебе памятник поставим всем форумом. sounds too easy.
Так по твоему бабки это второстепенно? Главное голова да?
рэпперХ ты чето напишешь умное или ты только крышуешь нас тут?  | | | | kormega
15 января 2007, 04:47
| | |
#95 (ПС)
| После 'да не' запятую поставить забыл  . Не горячись. А памятник - это можно! | | | | kormega
15 января 2007, 04:55
| | |
#96 (ПС)
| А голова в натуре главное. В моей вот дыру проделали нехуевую, теперь буду с титановой пластинкой, как бля Терминатор  | | | | Banned
15 января 2007, 07:17
| | |
#97 (ПС)
| Братва, значит так, я пришел к двум выводам, прочитав эту тему. Первый - хартлесс слушает настоящии хеп-хап оперы. Второй - кормега знает, где ставить запятые.
П.С. Смешно смотреть на дай-хард фанатов Наса или еще какой залупы из Квинса. | | | | kormega
15 января 2007, 08:44
| | |
#98 (ПС)
| Ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская. А Квинс (и QB в частности) родина кучи талантов вообще то, это не хуево-кукуево, бля. | | | | [дж]
15 января 2007, 10:46
| | |
#99 (ПС)
| Люди, с к-ыми у меня музыкальные предпочтения похожие, меня ни хуя не поняли, кстати, когда я: 1) сказал, что с Тайсаном ни хуя не согласен про Nas'a; 2) на самом деле не про кол-во постов говорил на предыдущей странице и респекты "дедам", а про нормальный блядь тон разговора: там даже смайл в конце для особо неодаренных, если что. | | | | think positive
15 января 2007, 10:55
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |