Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 04:58
  #90 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
ок инди зависимые от когото да. я в том смысле что на инди не сидит продюсер и говори слышь это хуйня давай это. инди артист в моих глазах по большому счету это и есть на 100% артист, а не тот кем ему дядька сказал быть.
как step your game up если все зависит от дистрибюций и пяти микрофонах в журналах которые непротив получить от тебя толстенькую пачку баксов. большинство "инди" сидят в жопе по продажам потому что у них нету капитала под жопой что бы продвинуть продукт и пропиарить его. посмотри сколько тысяч продают хуевые репперы "мейнстрима" с их пиаром. побольше чем большинство, если не 95% всех "инди"...

насчет фиаско может и грубо. надо было сказать так: he did not meet my expectations, с такими битами и на таком лейбле... у него все еще впереди я надеюсь. мне местами казалось что он немного на джейзи похож какими-то мелочами. еще эти вдохи... с технической стороны мне он не очень. контент охуенный.
насчет руководства согласен, тыкают люди, которым главное один хит сделать и на этом фоне альбом с филлером на прилавок тульнуть. Но с другой стороны наши любимые вебрипперы свою лепту вносят - ничего не спрячешь, не додумаешь до конца, все спиздят еще на адванс/промо стадии. Такая индустрия щас... (я в больнице, с моба пишу, сорри что медленно отвечаю)