-Цитата от svky
Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать!
ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п..
Да это все пародия на хип-хоп!
И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком.
парень а то кто ты есть то чтобы такие оценки давать ? можешь в двух словах объясниить чтобы я понял . пока что твой пост находится на уровне образно говоря " вестсайд пиздат исткост хуйня " те детский сад с барабанами . "малыши дяди" "музыку жрут" это не аргументация . это ты клипов касты насмотрелся друг . вопщем с ботами я не бифаюсь
Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще .
Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается :
Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают
(а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых)
так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными .