aka Rolexx Troy
22 января 2007, 18:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от svky Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать!
ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п..
Да это все пародия на хип-хоп!
И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком.
Ты прав ... Вутанк форева ... иссайт вессайт нигаз ин дис мазафака | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 18:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi я знаю он скажед ауткаст . на рэп ру жэ написано что они круты и что они с юга . этого достаточно пики чтобы твое мнение сформировать ?? а чем тебе не нравяться ауткаст? зе лоу белоу и спикабокс охуенные альбомы там музыка  да и читка мошная  да и старые их работы тоже на уровне а на счет юга мне подуше старые команды вроде хат бойз и новое дерьмо мне не нравиться  | Disiz La Peste-Vasques Lusi 'Ala Conquete | | | aka Rolexx Troy
22 января 2007, 18:20
| | |
#78 (ПС)
| Хаха а чем хот бойс отличаються от того что делаеться на юге сейчас ? | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 18:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi ГГ дружище я с тобой как правило согласен полностью и по умолчанию (только не когда вы начинаете ваши сериалы про таша с изи ди  ) . по поводу крс в том числе . я просто с людьми стараюсь общаться максимально понятными им категориями и языком . боюсь как бы красиво я чего не расписал пики про грязный юж , ничто бы не сломало его не по годам закостеневшее мнение о хипхопе . как раз таки мое мнение и не закостинело как ты выразился | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 18:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Crunkman Хаха а чем хот бойс отличаються от того что делаеться на юге сейчас ? шас уже не то гавно много развелось даже немогу выделить когото всякие янг джизи и пит були не чета тому же лил вэйну и джувенайлу | FREDDIE FOXXX - so tough feat QUEEN LATIFAH | | | aka Rolexx Troy
22 января 2007, 18:23
| | |
#81 (ПС)
| Джуви пиздат  | | | | aka Rolexx Troy
22 января 2007, 18:23
| | |
#82 (ПС)
| Лил Вейн пидор  | | | | Got Dick?
22 января 2007, 19:04
| | |
#83 (ПС)
| про лил вейна пожалуй соглашусь. | | | | Most Known Unknown
22 января 2007, 19:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от svky Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать!
ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п..
И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком. Ты полез в крайности.
P.S. мне не нравится Outkast... и что???
P.P.S. lil wayne не пидор |
Последний раз редактировалось Anfernee, 22 января 2007 в 19:45.
| | | Junior Member
22 января 2007, 20:16
| | |
#85 (ПС)
| Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться
Конечно, есть хорошие МС: 8Ball, MJG, Ludacris, Geto boys (раньше были)... Возможно такое общее негативное впечатление складывается у меня, потому что отсутствует андеграунд на юге в том виде, в каком он должен быть: те, кто называют себя южным андеграундом, на самом деле делают ту же музыку, и на те же темы, что и южные хэдлайнеры.
Ладно, это оффтоп. | | | | активный пользователь
22 января 2007, 20:20
| | |
#86 (ПС)
И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком. парень а то кто ты есть то чтобы такие оценки давать ? можешь в двух словах объясниить чтобы я понял . пока что твой пост находится на уровне образно говоря " вестсайд пиздат исткост хуйня " те детский сад с барабанами . "малыши дяди" "музыку жрут" это не аргументация . это ты клипов касты насмотрелся друг . вопщем с ботами я не бифаюсь
Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще .
Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается : Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых)
так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными . | | | | активный пользователь
22 января 2007, 20:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от svky Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться
Конечно, есть хорошие МС: 8Ball, MJG, Ludacris, Geto boys (раньше были)... Возможно такое общее негативное впечатление складывается у меня, потому что отсутствует андеграунд на юге в том виде, в каком он должен быть: те, кто называют себя южным андеграундом, на самом деле делают ту же музыку, и на те же темы, что и южные хэдлайнеры.
Ладно, это оффтоп. дружищще андеграунд на юге существеут . и почему он должен быть похожим на истсайдовский допустим . андэграунд это ведб не стиль музыки ... за бота и другие выпады извиняюсь  | | | | of the Universe
22 января 2007, 20:36
| | |
#88 (ПС)
| PIKI, тебе нравится Корки Бучек?  | | | | Most Known Unknown
22 января 2007, 20:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от svky Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться
Ладно, это оффтоп. Не помню кто сказал что KRS - хня. Неее. KRS крутой.
svky, все мы иногда горячимся)) так что всё норм
у Пики аргументов нет.
rudebwoi, про маску хорошо сказал. Поддерживаю тебя. | | | | of the Universe
22 января 2007, 20:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых) Trendz Of Culture... ну удивил удивил хули  | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 20:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi парень а то кто ты есть то чтобы такие оценки давать ? можешь в двух словах объясниить чтобы я понял . пока что твой пост находится на уровне образно говоря " вестсайд пиздат исткост хуйня " те детский сад с барабанами . "малыши дяди" "музыку жрут" это не аргументация . это ты клипов касты насмотрелся друг . вопщем с ботами я не бифаюсь
Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще .
Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается : Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых)
так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными . и что ты мне этим хочешь сказать? я про каждого не знаю кто он и откуда, а кого знаю за тех и говорю, про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет, брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане. | | | | активный пользователь
22 января 2007, 22:08
| | |
#92 (ПС)
| Пики ну тоесть ты считаешь нормальным сказать "Ребята вы слушаете тухлое уебанство а я тут в белом весь слушаю крс уана" причем людям заведомо больше тебя знающим ?? То есть извини если че за грубость учишь отца ебацца . Вот просто как пацан подумай правильно это или нет ? .. блять все чего я пытаюсь добиться своими этими постами это элементарного уважения к мнению других хотя бы от постоянных юзеров нашего раздела .
писдец пики вот помню очень хорошо как ты на форум пришел и ты был неадекватным извини бараном . сейчас ты более менее адекватен . слушаешь хорошую (не спорю) музыку . нормально вопщем и целом общаешься . кароче имей уважение к людям и получишь его . а не задирай нос переслушав допустим крс-уана . так понятно ? | | | | of the Universe
22 января 2007, 22:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от PIKI и что ты мне этим хочешь сказать? я про каждого не знаю кто он и откуда, а кого знаю за тех и говорю, про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет, брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане.  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 22:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от PIKI про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет можно по человечески сказать , что группа тебе не нравится и по твоему мнению как эмси они слабоваты . ведь так ? мириться можно с чем угодно тока не с хамством в этом охуенном разделе -Цитата от PIKI брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане. а они и не южане дружищще .
я что лично я в 2006-2007 предпочитаю кранк . и парни которые предпочитают дери саут или кранк НЕ тупоголовые малолетние мажоры и соски не шарящие в хипхопе (как считает допустим псевдо интеллигент кулбриз )
я доступно изъясняюсь вообще  |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 22 января 2007 в 22:31.
| | | Got Dick?
22 января 2007, 22:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi дружищще андеграунд на юге существеут . и почему он должен быть похожим на истсайдовский допустим . андэграунд это ведб не стиль музыки ... за бота и другие выпады извиняюсь  вот человек тему стелит респектабельно. подземники есть и там не только читают про ту же хуйню что и южный "мейнстрим".
воще меня юг бесит только своей копиркой. каждый второй како то lil или mane или хуй знает еще какой. и все бля торгуют. 
была бы их горстка, было бы пиздато. а то расклонировались зайцы ебаные.
такая же хуйня щас и с так называемым любимым многими "андеграундом". пидоры плодятся кароче. | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 22:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Пики ну тоесть ты считаешь нормальным сказать "Ребята вы слушаете тухлое уебанство а я тут в белом весь слушаю крс уана" причем людям заведомо больше тебя знающим ?? То есть извини если че за грубость учишь отца ебацца . Вот просто как пацан подумай правильно это или нет ? .. блять все чего я пытаюсь добиться своими этими постами это элементарного уважения к мнению других хотя бы от постоянных юзеров нашего раздела .
писдец пики вот помню очень хорошо как ты на форум пришел и ты был неадекватным извини бараном . сейчас ты более менее адекватен . слушаешь хорошую (не спорю) музыку . нормально вопщем и целом общаешься . кароче имей уважение к людям и получишь его . а не задирай нос переслушав допустим крс-уана . так понятно ? я тебя прекрасно понимаю но эта группа действительно для меня не очень  а насчет носа я его и не пытаюсь задрать ! просто крис лучший и не все это понимают  | AZ - I'm Known | | | Got Dick?
22 января 2007, 22:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от PIKI я тебя прекрасно понимаю но эта группа действительно для меня не очень  а насчет носа я его и не пытаюсь задрать ! просто крис лучший и не все это понимают  на данный момент крис на пенсии качается в кресле качалке и раздает по персидскому ковру палки. | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 22:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi можно по человечески сказать , что группа тебе не нравится и по твоему мнению как эмси они слабоваты . ведь так ? мириться можно с чем угодно тока не с хамством в этом охуенном разделе
а они и не южане дружищще .
я что лично я в 2006-2007 предпочитаю кранк . и парни которые предпочитают дери саут или кранк НЕ тупоголовые малолетние мажоры и соски не шарящие в хипхопе (как считает допустим псевдо интеллигент кулбриз )
я доступно изъясняюсь вообще  да не кому я не хотел хамить, нрав у меня такой просто  когда слушаю то что меня не прет, у меня начинают не произвольно маты в адресс этой группы лететь  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 22:37
| | |
#99 (ПС)
| Димон ну это другой вопрос уже немного . Тут люди (на 80% некомпетентные ) считают что вправе учить кого либо тому что хорошо и что плохо . блин вот если я пишу что форт майнор мне не нравицца я стараюсь объяснить хотя бы свою позицию, заранее зная что это канает только для меня(ну если согласен кто со мной так вообще заебись) . | | | | активный пользователь
22 января 2007, 22:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от PIKI да не кому я не хотел хамить, нрав у меня такой просто  когда слушаю то что меня не прет, у меня начинают не произвольно маты в адресс этой группы лететь  у меня тоже характер непростой и за матами в карман я не лезу . ну вобщем мы поняли друг друга ?
зы вот с кул бризом я даже объясняться не хочу . он гораздо ниже в моих глазах того же пики раз в десять  | | | | |