Показать сообщение отдельно
akaLonely
ненавижу яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 18:26
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Ну вот и я отпишусь.....
Мой вывод после того как я прослушал этот трек-парень удали из избранного сайт 7-го официального, он тебе понадобиться только через год.
Иду по порядку.... 1-ое непонятна тема твоего трека как бы тема называется "Падал Летний Снег" Там даже намека нет об этом как ты вообще можешь пройти с этим (куда будт смотреть судьи?) ведь в теме весь прикол.... я могу скинуть какой нибудь свой трек написанный пол года назад что ли так!?)))
2-ое Свидение полный отстой.... вообще пиздец. ты в эйсиде сводишь чтоли на КПК?
3-ие Пустое обсералово...это скучно чувак где фантазия???? на пустое обсералово способен любой Вася.
далее.... не по теме ты участвовал в какойм то богом забытом мероприятии то что ты называешь Битва улиц или как там..... И все остальные говорят что они Охуенные реперы.. и бля спорите с призером Реп_мьюзик 2005 (Путурой№1)
Многие отписывают что типо Лоунли (БЛЯ не лоунли а Лонели!!!) не пройдет по-любому ре-пак в 5-ом... половина даже не качала мои треки половина твои друзья... а все остальные нормальные парни))))

Без обит конечно в репе не без уродов но что бы сука такие уроды это слишком. Мир))))

P.s. из всех твоих говнистых раундов 4-ой меньше всех воняет....
Путурой №1 я с тобой во всем согласен это не только потому что мы астраханцы и ты мой Бро... а птому что ты шаришь в этом!!!!

"....Да мы астраханцы да мы хаваем арбузы
поке ре-пак твоих подруг ебут у нас в Джакузи..."
Путурой №1