http://re-pac.ru
24 января 2007, 15:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 Говоря о том что тебя тянут я имел ввиду прошлые раунды. Скоропостижные выводы делаешь мен...я слышал трек Лонели и он пиздатый...твой трек он уберает...а о тех сайтах о которых ты говоришь я даже не слышал и мне похуй честно говоря...я просто сказал своё мнение. И ненадо делать из меня идиота говоря что считаю типа батл купленный...это глупо мен... .
Если ты сам считаешь что ты хороший мс, то это главное, уважай себя и соперника....респект прошлые раунды? это в каком я не должен был пройти?) | | | | Zombie
24 января 2007, 15:22
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от RE-pac прошлые раунды? это в каком я не должен был пройти?) В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец... | | | | Psy Bird
24 января 2007, 15:32
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец... зызы, ну да, петрен палюбас со своим чилом перед сном должен был пройти ))) | | | | маячек+
24 января 2007, 15:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец... Еще один,не понявший смысла того трека..) | | | | http://re-pac.ru
24 января 2007, 16:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 В прошлом про амнезию..там у тебя пиздец... Ну да. Петрен должен был пройти несомненно.
Что можно вообще ещё ждать от человека, который в одном сообщении пишет:
"Скоропостижные выводы делаешь мен...я слышал трек Лонели и он пиздатый...твой трек он уберает..."
Что для тебя вообще скоропостижный вывод?
"а о тех сайтах о которых ты говоришь я даже не слышал и мне похуй честно говоря..."
Это не сайты а живые выступления. СГК - самая масштабная уличная битва в россии.
На старте средний такой фестивальчик. Ну это единственное в чём я из глобального учавствовал в этом году. | | | | http://re-pac.ru
24 января 2007, 16:40
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Zombie
24 января 2007, 17:00
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Ну да. Петрен должен был пройти несомненно.
. похуй на петрена..я тебе за трек говорю | | | | ненавижу яблоки
24 января 2007, 18:26
| | |
#108 (ПС)
| Ну вот и я отпишусь.....
Мой вывод после того как я прослушал этот трек-парень удали из избранного сайт 7-го официального, он тебе понадобиться только через год.
Иду по порядку.... 1-ое непонятна тема твоего трека как бы тема называется "Падал Летний Снег" Там даже намека нет об этом как ты вообще можешь пройти с этим (куда будт смотреть судьи?) ведь в теме весь прикол.... я могу скинуть какой нибудь свой трек написанный пол года назад что ли так!?)))
2-ое Свидение полный отстой.... вообще пиздец. ты в эйсиде сводишь чтоли на КПК?
3-ие Пустое обсералово...это скучно чувак где фантазия???? на пустое обсералово способен любой Вася.
далее.... не по теме ты участвовал в какойм то богом забытом мероприятии то что ты называешь Битва улиц или как там..... И все остальные говорят что они Охуенные реперы.. и бля спорите с призером Реп_мьюзик 2005 (Путурой№1)
Многие отписывают что типо Лоунли (БЛЯ не лоунли а Лонели!!!) не пройдет по-любому ре-пак в 5-ом... половина даже не качала мои треки половина твои друзья... а все остальные нормальные парни))))
Без обит конечно в репе не без уродов но что бы сука такие уроды это слишком. Мир))))
P.s. из всех твоих говнистых раундов 4-ой меньше всех воняет....
Путурой №1 я с тобой во всем согласен это не только потому что мы астраханцы и ты мой Бро... а птому что ты шаришь в этом!!!!
"....Да мы астраханцы да мы хаваем арбузы
поке ре-пак твоих подруг ебут у нас в Джакузи..."
Путурой №1 | | | | НЕбеда
24 января 2007, 19:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RE-pac спасибо за положительные отзывы и слова о сведении.
А тем кто плохие написал отзывы лучше практиковать защиту крестов или кирпичную стену. Прокляты ибо и дланью господа наказаны будут за козни. ты говори, говори, да не заговаривайся  | | | | Мафф Дэдди
24 января 2007, 19:49
| | |
#110 (ПС)
| Хех, а я и не думал, что соперник Ре-пака из моей любимой Астрахани. На самом деле свидос хромает, конечно, но в целом бодренько. Припев не понравился вообще, а так по рифмам и по потоку очень даже.
Путурой, опять же ничего личного, понимаю ты там за своего хоумбоя впрягаешься, но действительно сам себе противоречишь.
Ре-пак, тоже кадр  Хуй знает, конечно, но всякие СГК, "На старте"(это вообще что такое?  ) и прочие Рэп Мьюзики имхо не показатели. Трек интересный и добротный от души, но вот переходить на писькомеряние не стоит(имхо).
А так, хули, удачи обоим при любых раскладах. Хотя не буду кривить душой, я, конечно же, за Москву. | | | | Мафф Дэдди
24 января 2007, 19:50
| | |
#111 (ПС)
| Совсем забыл, про Мурата Насырова - чернь, конечно. Смешно, но все же не надо было. | | | | Мафф Дэдди
24 января 2007, 19:55
| | |
#112 (ПС)
| Лонели смешит тоже. Ты если такой пиздатый МС и трек у тебя с фантазией сделан и креативом убери Ре-пака в этом раунде и все. Зачем из пустого в порожнее переливать  | Мафон\МР3\Децл\aka Le Truk(2004)\09-Сучки(feat. Batishta & Кнара).mp3 | | | Zombie
24 января 2007, 20:13
| | |
#113 (ПС)
| 4Мафо...заметил...вообще другое имел ввиду..бывает..
4ре-пак...давай уже просто реально посмотрим кто уберёт кого...победа есть победа..выйграешь лично поздравлю..
4Лонели...Санёчек...уверен в твоём треке.. | | | | http://re-pac.ru
24 января 2007, 20:14
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от akaLonely Ну вот и я отпишусь.....
Мой вывод после того как я прослушал этот трек-парень удали из избранного сайт 7-го официального, он тебе понадобиться только через год.
Иду по порядку.... 1-ое непонятна тема твоего трека как бы тема называется "Падал Летний Снег" Там даже намека нет об этом как ты вообще можешь пройти с этим (куда будт смотреть судьи?) ведь в теме весь прикол.... я могу скинуть какой нибудь свой трек написанный пол года назад что ли так!?)))
2-ое Свидение полный отстой.... вообще пиздец. ты в эйсиде сводишь чтоли на КПК?
3-ие Пустое обсералово...это скучно чувак где фантазия???? на пустое обсералово способен любой Вася.
далее.... не по теме ты участвовал в какойм то богом забытом мероприятии то что ты называешь Битва улиц или как там..... И все остальные говорят что они Охуенные реперы.. и бля спорите с призером Реп_мьюзик 2005 (Путурой№1)
Многие отписывают что типо Лоунли (БЛЯ не лоунли а Лонели!!!) не пройдет по-любому ре-пак в 5-ом... половина даже не качала мои треки половина твои друзья... а все остальные нормальные парни))))
Без обит конечно в репе не без уродов но что бы сука такие уроды это слишком. Мир))))
P.s. из всех твоих говнистых раундов 4-ой меньше всех воняет....
Путурой №1 я с тобой во всем согласен это не только потому что мы астраханцы и ты мой Бро... а птому что ты шаришь в этом!!!!
"....Да мы астраханцы да мы хаваем арбузы
поке ре-пак твоих подруг ебут у нас в Джакузи..."
Путурой №1 Прям в залупу залез, арбузник.
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает. | | | | Хэви Ментал!
24 января 2007, 20:15
| | |
#115 (ПС)
| ровный трек, но можеш лучше, качества прибаить бы.  | | | | http://re-pac.ru
24 января 2007, 20:18
| | |
#116 (ПС)
| Всем астраханским!!! Внимание!!! Не ешьте арбузные корки!
С официального сайта астрахань ру!!! http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=16583 | | | | Мафф Дэдди
24 января 2007, 20:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Прям в залупу залез, арбузник.
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает. Это все похвально, конечно. Но я вот лично когда смотрел видос тот же с тобой и Легионом, я так глянул, Хамилю похуй вообще по-моему. "Ну че ты меня так не любишь?", "бля, ну похуй давайте следующий раунд...". Раунд кончился, "бля я хуй знает.. чо там? Репак? а ну пусть репак будет.."
Как бы я ни на что не намекаю, все честно, наверное, там. Легион вообще хуйню порол там, просто для меня любые эти хуйни - это не показатель вот и все, ман  Но это мое имхо, не более.  | | | | активный пользователь
24 января 2007, 20:31
| | |
#118 (ПС)
| Тока тему спалил  Качаю!  | | | | маячек+
24 января 2007, 20:50
| | |
#119 (ПС)
| Не удержусь высказатся тоже.. -Цитата от RE-pac
На старте средний такой фестивальчик. Ну это единственное в чём я из глобального учавствовал в этом году. А Урбания?
2 Анале (Тьфу сорри,Лонели)
Твои треки я качал на все три раунда..Могу тебе сказать что Ре-пак выше на несколько голов..И это факт..
А то что ты его так засрал-что от тебя еще можно еще ожидать? Ты все никак не смиришся с поражением..И я не сомневаюсь ни капли что на четвертый ты выложишь такую же какашку как и на прошлые раунды.. - 1-ое непонятна тема твоего трека Может быть он и не раскрыл тему..Я бы раскрыл бы так: насчет самолета с коксом-лунели бы я сделал главным мафиозо который этот кокс перевозит..И описал бы катастрофу..) Ре-пак дальше с темами постарайся..
Но все равно он тему в диссовой форме оч неплохо раскрыл.. - А так, хули, удачи обоим при любых раскладах. Хотя не буду кривить душой, я, конечно же, за Москву. Москва рулит.. - Совсем забыл, про Мурата Насырова - чернь, конечно. Смешно, но все же не надо было. А помоему самая рульная строчка.. - Прям в залупу залез, арбузник.
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает. Ах,арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы..))
Вобщем ребята живите дружно и не кусайтесь!) | | | | нормальный пользователь
24 января 2007, 21:01
| | |
#120 (ПС)
| четкий трэк, не совсем по теме но ето бля битва , так что бейтесь если на то дело пошло а не отмазывайтесь мол ето тупое обсиралово я сделаю трек о том что погода аномально теплая | | | | http://re-pac.ru
24 января 2007, 21:12
| | |
#121 (ПС)
| Немного лирики...
летний снег падал... с арбуза сок капал... | | | | орионец
24 января 2007, 21:14
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от RE-pac мя твой ливе журнал прикалол с багами  пездедс, пацталом  | | | | орионец
24 января 2007, 21:22
| | |
#123 (ПС)
| хмм.. вопсчем ре-пака я не идеализирую.. мнестиль ёго нраицца.. и путурой тож интересные темки делает.. вот кого идеализируют эт - драго.. в том числе и я
шучу
но в каждой шутке есть пиздатые мишутки - сладкие канфетки такие,
под которыми я долю правды подразумеваю  | | | | активный пользователь
24 января 2007, 21:29
| | |
#124 (ПС)
| при всём моём уважении к РЕпаку трек вобще пустой..
именно не цепляющий, никакой..
ждал Репака минимум в 6-8, а с этим треком теперь не уверен.
в предидущих была идея. были треки интересные, со скилсами, интересными мыслями
а этот, что то на уровне Сд (
припев, просто даже бесит ( "дурачёк"
это ж репак..должна быть жесть.. должна быть энергия в слове..
..че нибудь мясное..
Ебанат калия.
ну никак не "дурачёк"
буду рад конечно, если пройдешь..но теперь хз, хз | | | | aka C4Beatz
24 января 2007, 21:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Немного лирики...
летний снег падал... с арбуза сок капал... слышь маскаль (или откуда ты там)) стопудово ты астраханские арбузы слюни пускаешь и трэк твой говно! | | | | |