Не удержусь высказатся тоже..
   -Цитата от RE-pac  

На старте средний такой фестивальчик. Ну это единственное в чём я из глобального учавствовал в этом году.

А Урбания?   
2 Анале (Тьфу сорри,Лонели) 
Твои треки я качал на все три раунда..Могу тебе сказать что Ре-пак выше на несколько голов..И это факт..
А то что ты его так засрал-что от тебя еще можно еще ожидать? Ты все никак не смиришся с поражением..И я не сомневаюсь ни капли что на четвертый ты выложишь такую же какашку как и на прошлые раунды..  
 -   1-ое непонятна тема твоего трека

Может быть он и не раскрыл тему..Я бы раскрыл бы так:  насчет самолета с коксом-лунели бы я сделал главным мафиозо который этот кокс перевозит..И описал бы катастрофу..) Ре-пак дальше с темами постарайся.. 

Но все равно он тему в диссовой форме оч неплохо раскрыл..  
 -   А так, хули, удачи обоим при любых раскладах. Хотя не буду кривить душой, я, конечно же, за Москву.

Москва рулит.. 
 -   Совсем забыл, про Мурата Насырова - чернь, конечно. Смешно, но все же не надо было.

А помоему самая рульная строчка.. 

-   Прям в залупу залез, арбузник.
Мофо - ну как же. сгк судил Хамиль, а на старте Карандаш, и Вайт хот айс) И красное дерево ещё. Вроде Уважаемые люди. Так что это не какой-нибудь там "Арбузный взрыв", который лонели второй год подряд выигрывает.

Ах,арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы арбузы..)) 
Вобщем ребята живите дружно и не кусайтесь!)