Показать сообщение отдельно
-JOGI-
Легион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 20:37
ВКонтакте MySpace
  #283 (ПС)
Парни мне становится стыдно за родную Астрахань,зачем поднимать весь этот кипишь?Да какая разница кого выберут судьи? Начинается бесполезное обсиралово.Рэпак насколько я знаю очень талантливый Московский мс,очень давно занимающийся написанием и исполнением текстов,Этот чел насколько опять же я наслышан занимает первое место по фристайлу в России(так это?).Рифмы у него довольно таки интересные и редкие,флоу на высоте.Трек просто пиздат.Лонли - неплохой мс (но зачем раскидываться словами будто если ты проиграешь ты потеряешь что-то очень нужное).Я считаю,что проиграл-значит проиграл,выиграл значит красавчик.грубость тут ни к чему.Чуть ли не все астраханцы собрались здесь и все говорят одно и тоже за Лонли обсирая Рэпака.Не стыдно?У Лонли тречок более по теме, у Рэпака более техничен,каждый превосходит в чём-то своём.А зачем начинать здесь тёрки Москва vs Астрахань я не пойму.People, хорош флудить,надо уважать оппонентов,лучше бы по теме отписались,здесь не голосование.Нужно оптимально сравнивать треки а не предвзятно относиться к своему земляку. имхо.

Лонлику удачи ему она понадобится
Рэпак , делай в том же духе
peace of rap nation!