aka C4Beatz
26 января 2007, 16:17
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Earth Worm Хочу и говорю,ты такой глупый пиздец,тебе надо все объяснять... таких как ты, педофилы в подъездах жмут и нечего тут обьяснять. сьэбал нах отсюда. | | | | http://re-pac.ru
26 января 2007, 17:05
| | |
#277 (ПС)
| О моей песне:
Сначала вступление (до первого перехода, где под музыку подпеваю  )
Он обращён к непонятным критикам, которые учавствовали в батле и вылетели в первом раунде (второй и третий не то уже). Далее о моих планах на батл.
Затем вторая часть.
"но ты обречён, пасть тут!
Как летний снег из разбитого самолёта с коксом" (1)
первое упоминание о теме. Вырезал кстати много моментов.
"Выпадет первый снег и свистнет рак на горе в тот самый момент, когда я проиграю тебе, друг
Представь, что ты уже труп, лежишь в открытом гробу - а я летним снегом осыпаю твою шантрапу"
Посчитал тривиальным очень. Некоторым парням с форума кстати кидал - не дадут соврать)
", будешь хвастать что репак тебе на голову говно лил
Называв это летним снегом"(2)
"Я видеть снег зимой был бы рад, но на асфальт почему-то падал только летний насыров мурат" (3)
Далее идёт разговор про то, как с этого батла вылетает лонели.
как мурат насыров, как снег летний, и конечно же как коробок беспонтовки.(4)
Что такое коробок беспонтовки знают все, я думаю. фэйк. непрущая дрянь.
" выкинула с батла тебя-уебана!
Снегом там даже не пахло"(5)
"Летний снег оказался тяжёлым помоему, ведь вместо него выстреливались из обоймы
В голову лонели" (6)
У кого на этом раунде найдёте 6 напоминаний - дайте мне линк. Это для тех, кто пишет что мой трек не по теме.
Трек лонели:
Что ещё можно ожидать от деревенского арбузника?!
Конечно же глупую бесвкусицу, типа репак его бывшая девушка.
Забавно, то что в третьем раунде делали женские пары типа:
амира-юпи, лея мисс феникс.
Строчка "лонели или лонли - не знаю она ли он ли" она о том, что можно посчитать третьей женской парой метеориту и лонели. Я поначалу и думал что с тёлкой попал в пару. Меньше всего этого хотел и был несказанно рад, что это был арбузный ретузник. В тема лонели меня поправил мол его не лонели зовут. спрашивается какого хрена он в третьем раунде себя так называл?! Английский я знаю превратно но произношение слов вроде бы понимаю. Вот так.
Трек слушал один раз. больше ничего и не запомнил кроме "охуенной" задумки.
Ну и что-то про снег летом он пропел вроде бы.
Колхоз - это грустно, ребята. Колхозный рэп это глупо.
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же  - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. |
Последний раз редактировалось RE-pac, 26 января 2007 в 17:13.
| | |
26 января 2007, 17:18
| | |
#278 (ПС)
| Двно трек послухал =) пиздат ре-пак вот и фсё =)  | | | | ненавижу яблоки
26 января 2007, 17:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от RE-pac О моей песне:
Он обращён к непонятным критикам, которые учавствовали в батле и вылетели в первом раунде (второй и третий не то уже). Далее о моих планах на батл.
Затем вторая часть.
"Выпадет первый снег и свистнет рак на горе в тот самый момент, когда я проиграю тебе, друг
Представь, что ты уже труп, лежишь в открытом гробу - а я летним снегом осыпаю твою шантрапу"
Посчитал тривиальным очень. Некоторым парням с форума кстати кидал - не дадут соврать)
"Я видеть снег зимой был бы рад, но на асфальт почему-то падал только летний насыров мурат" (3)
"Летний снег оказался тяжёлым помоему, ведь вместо него выстреливались из обоймы
В голову лонели" (6)
У кого на этом раунде найдёте 6 напоминаний - дайте мне линк. Это для тех, кто пишет что мой трек не по теме.
Трек лонели:
Строчка "лонели или лонли - не знаю она ли он ли" она о том, что можно посчитать третьей женской парой метеориту и лонели. Я поначалу и думал что с тёлкой попал в пару. Меньше всего этого хотел и был несказанно рад, что это был арбузный ретузник. В тема лонели меня поправил мол его не лонели зовут. спрашивается какого хрена он в третьем раунде себя так называл?! Английский я знаю превратно но произношение слов вроде бы понимаю. Вот так.
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же  - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. чувак делай такие приписки к своим текстам почаще)))))
Черт какой же репер будет расписывать то что он написал... у тебя в альбоме наверное будет текстовый документ о каждом треке что бы люди понимали о чем ты читаешь...
Черт это самый неудачный твой ход.... Я чуть не выпал со смеху когда понел что ты тут про стой трек рассказывать начал...))))) Вот штребан))))) | | | | http://re-pac.ru
26 января 2007, 18:09
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от akaLonely чувак делай такие приписки к своим текстам почаще)))))
Черт какой же репер будет расписывать то что он написал... у тебя в альбоме наверное будет текстовый документ о каждом треке что бы люди понимали о чем ты читаешь...
Черт это самый неудачный твой ход.... Я чуть не выпал со смеху когда понел что ты тут про стой трек рассказывать начал...))))) Вот штребан))))) аргументированно описал объяснив, к примеру, тугодуму тебе.
На твоём месте я бы тоже ответил что-то типо того что ты накалякал, ибо о своём треке ты расписать ничего не можешь.
А люди которые слушают ушами и так поняли. | | | | тафгай
26 января 2007, 18:18
| | |
#281 (ПС)
| Да пофик на самом деле. Треки шляпа полная у обоих. | | | | http://re-pac.ru
26 января 2007, 18:38
| | |
#282 (ПС)
| магила и пиупиу - теперь лизните друг у друга. | | | | Легион
26 января 2007, 19:37
| | |
#283 (ПС)
| Парни мне становится стыдно за родную Астрахань,зачем поднимать весь этот кипишь?Да какая разница кого выберут судьи? Начинается бесполезное обсиралово.Рэпак насколько я знаю очень талантливый Московский мс,очень давно занимающийся написанием и исполнением текстов,Этот чел насколько опять же я наслышан занимает первое место по фристайлу в России(так это?).Рифмы у него довольно таки интересные и редкие,флоу на высоте.Трек просто пиздат.Лонли - неплохой мс (но зачем раскидываться словами будто если ты проиграешь ты потеряешь что-то очень нужное).Я считаю,что проиграл-значит проиграл,выиграл значит красавчик.грубость тут ни к чему.Чуть ли не все астраханцы собрались здесь и все говорят одно и тоже за Лонли обсирая Рэпака.Не стыдно?У Лонли тречок более по теме, у Рэпака более техничен,каждый превосходит в чём-то своём.А зачем начинать здесь тёрки Москва vs Астрахань я не пойму.People, хорош флудить,надо уважать оппонентов,лучше бы по теме отписались,здесь не голосование.Нужно оптимально сравнивать треки а не предвзятно относиться к своему земляку. имхо.
Лонлику удачи ему она понадобится
Рэпак , делай в том же духе
peace of rap nation! | | | | мои пидоры с форума
26 января 2007, 20:17
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Angel Вопрос к Рэ-паку : Самара, Саратов... теперь Астрахань ... а как же ты будешь ездить на гастроли? Вопрос к Рэ-паку : А А А САМАРУ ТЫ КОГДА УСПЕЛ АБАСРАТЬ???? | | | | ...............
26 января 2007, 20:19
| | |
#285 (ПС)
| молодчик =) | | | | Специальный статус
| | |
#286 (ПС)
| кстати если включить трек ленина пакет В мире животных, то можно понять откуда спизданул лонелей минусок, вот, а арбузы я не люблю
пс: лонели мудак. | | | | Специальный статус
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1N Вопрос к Рэ-паку : А А А САМАРУ ТЫ КОГДА УСПЕЛ АБАСРАТЬ???? в прошлом батле, 2 соперника были из самары. | | | | Специальный статус
26 января 2007, 20:21
| | |
#288 (ПС)
| я послушал трек лонелея.
в общем то скорее всего ты своей тёлке написал песню красивую и тут её подкорректировал а идею трека тебе друган на лесенке когда курили предложил мол вот приколюха будет..fag.. | | | | Специальный статус
26 января 2007, 20:22
| | |
#289 (ПС)
| а кстати штуку с типа
Репак тебе изменила репак тебе изменила
такой ход мол в середине трека разговоры в пятом батле витя СД делал. | | | | тафгай
26 января 2007, 20:29
| | |
#290 (ПС)
| репац дуралей агресивный | | | | мои пидоры с форума
26 января 2007, 20:30
| | |
#291 (ПС)
| ВОПРОС К РЕПАКУ: А ТЫ НА БАТЛАХ ЗАГОТОВКИ ЧИТАЕШ ? ИЛИ С ХОДУ? | | | | мои пидоры с форума
26 января 2007, 20:38
| | |
#292 (ПС)
| | | | | Freestyle #1
26 января 2007, 20:59
| | |
#293 (ПС)
| ))))))))))))))) жжёшь Лёва))) вот это мне нравится а то второй третий раунд делал г такое)
строго зачёт  | | | | http://re-pac.ru
26 января 2007, 21:01
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1N ВОПРОС К РЕПАКУ: А ТЫ НА БАТЛАХ ЗАГОТОВКИ ЧИТАЕШ ? ИЛИ С ХОДУ? угадай в жж видосы выкладываю фристов. можешь проверить.) | | | | мои пидоры с форума
26 января 2007, 21:29
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от RE-pac угадай в жж видосы выкладываю фристов. можешь проверить.) АТО У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ" А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!! ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!! ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  | | | | йойойой
26 января 2007, 21:43
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1N АТО У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ" А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!! ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!! ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  Крахмал обманщик какой  | | | | http://re-pac.ru
26 января 2007, 21:48
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1N АТО У НАС ТУТ РАНЬШЕ В КЛУБНЫХ БАТТЛАХ ПРАВИЛ НИХУЯ НИКАКИХ НЕБЫЛО. И БЫЛ ОДИН ВЕЧНЫЙ ПОДЕДИТЕЛЬ "КРАХМАЛ" А КАК УСТАНОВИЛИ ПРАВИЛА !!! ТИПА ЗАГОТОВКИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ТО ОН СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ ВЫСТУПАТЬ!!! ТЫ НЕ ИЗ ТОЙ СЕРИИ????  Не читаю я заготовок)
Я батлы провожу когда - всегда фристайлю, позывая участников, выставляя оценки и т.д.) Так что не волнуйся. в этом году возможно урбанию у вас буду вести) | | | | мои пидоры с форума
26 января 2007, 22:03
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Не читаю я заготовок)
Я батлы провожу когда - всегда фристайлю, позывая участников, выставляя оценки и т.д.) Так что не волнуйся. в этом году возможно урбанию у вас буду вести) давай пробуй))))  | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... |
26 января 2007, 22:07
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от RE-pac О моей песне:
Затем вторая часть.
В голову лонели" (6)
Трек лонели:
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же  - вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное. сорре, ниасилил -Цитата от -JOGI- Парни мне становится стыдно за родную Астрахань,зачем поднимать весь этот кипишь?Да какая разница кого выберут судьи? Начинается бесполезное обсиралово.Рэпак насколько я знаю очень талантливый Московский мс,очень давно занимающийся написанием и исполнением текстов,Этот чел насколько опять же я наслышан занимает первое место по фристайлу в России(так это?).Рифмы у него довольно таки интересные и редкие,флоу на высоте.Трек просто пиздат.Лонли - неплохой мс (но зачем раскидываться словами будто если ты проиграешь ты потеряешь что-то очень нужное).Я считаю,что проиграл-значит проиграл,выиграл значит красавчик.грубость тут ни к чему.Чуть ли не все астраханцы собрались здесь и все говорят одно и тоже за Лонли обсирая Рэпака.Не стыдно?У Лонли тречок более по теме, у Рэпака более техничен,каждый превосходит в чём-то своём.А зачем начинать здесь тёрки Москва vs Астрахань я не пойму.People, хорош флудить,надо уважать оппонентов,лучше бы по теме отписались,здесь не голосование.Нужно оптимально сравнивать треки а не предвзятно относиться к своему земляку. имхо.
Лонлику удачи ему она понадобится
Рэпак , делай в том же духе
peace of rap nation! неужеле эта ты? пестец! и здесь ты!!! -Цитата от Мофо А ты достал свой хуй мышиный и дрочишь на передачи по Муз-ТВ?
Братан, я б тебе рассказал про Астрахань всю правду, если расклад уже на всю Москву пошел, но неохота сраться с Путуроем - он из вашей шерсти всей самый адекватный паря. прасти, я с хуисосами не апщаюсь
ничиво личнава, проста принцыпы | | | | руп
26 января 2007, 22:27
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от DJ TiMO[ПЛАСИБО] таких как ты, педофилы в подъездах жмут и нечего тут обьяснять. сьэбал нах отсюда. Пффффффф,хуйню сморозил,просто ты по-ходу из астрахани...  | | | | |