О моей песне:
Сначала вступление (до первого перехода, где под музыку подпеваю

)
Он обращён к непонятным критикам, которые учавствовали в батле и вылетели в первом раунде (второй и третий не то уже). Далее о моих планах на батл.
Затем вторая часть.
"но ты обречён, пасть тут!
Как летний снег из разбитого самолёта с коксом" (1)
первое упоминание о теме. Вырезал кстати много моментов.
"Выпадет первый снег и свистнет рак на горе в тот самый момент, когда я проиграю тебе, друг
Представь, что ты уже труп, лежишь в открытом гробу - а я летним снегом осыпаю твою шантрапу"
Посчитал тривиальным очень. Некоторым парням с форума кстати кидал - не дадут соврать)
", будешь хвастать что репак тебе на голову говно лил
Называв это летним снегом"(2)
"Я видеть снег зимой был бы рад, но на асфальт почему-то падал только летний насыров мурат" (3)
Далее идёт разговор про то, как с этого батла вылетает лонели.
как мурат насыров, как снег летний, и конечно же как коробок беспонтовки.(4)
Что такое коробок беспонтовки знают все, я думаю. фэйк. непрущая дрянь.
" выкинула с батла тебя-уебана!
Снегом там даже не пахло"(5)
"Летний снег оказался тяжёлым помоему, ведь вместо него выстреливались из обоймы
В голову лонели" (6)
У кого на этом раунде найдёте 6 напоминаний - дайте мне линк. Это для тех, кто пишет что мой трек не по теме.
Трек лонели:
Что ещё можно ожидать от деревенского арбузника?!
Конечно же глупую бесвкусицу, типа репак его бывшая девушка.
Забавно, то что в третьем раунде делали женские пары типа:
амира-юпи, лея мисс феникс.
Строчка "лонели или лонли - не знаю она ли он ли" она о том, что можно посчитать третьей женской парой метеориту и лонели. Я поначалу и думал что с тёлкой попал в пару. Меньше всего этого хотел и был несказанно рад, что это был арбузный ретузник. В тема лонели меня поправил мол его не лонели зовут. спрашивается какого хрена он в третьем раунде себя так называл?! Английский я знаю превратно но произношение слов вроде бы понимаю. Вот так.
Трек слушал один раз. больше ничего и не запомнил кроме "охуенной" задумки.
Ну и что-то про снег летом он пропел вроде бы.
Колхоз - это грустно, ребята. Колхозный рэп это глупо.
Это не про астрахань - никак не подумайте. тот же

- вон как лобает временами музло. Астрахань колхозом делает лонели и ярый его защищала. Ну в теме тут что-то пишет гнусное.