Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #6047 (ПС)
-Цитата от Till Bonce Посмотреть сообщение
Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах.....
А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы писать песни для детей 15 лет - я вот бля буду цепанул бы фишак у Нойза и налепил песен - зарабатывал бы бабло музыкой там узнавали бы меня. (Хотя что уж кривить душой и так узнают ведь и зарабатываю. Я же король.).
Слушаю твой трек. вот объективно рассмотрю:
По началу банальный очень текст.
"Летом не бывает снега в столице
Так же как на радио некст не без гитаристов" - вот хорошая строчка. цепляет и запоминается. но дальше.
нойз береги нос - ну это пиздец. И дальше опять банальщина. ничем не закреплённые строчки. нет стержня. Есть схема: гон гон гон - понт. гон понт гон понт.
не лучший трек не лучший дис. Думаю переволновался ты)
И это против лингвистически хороших рифм и созвучий. фирменного нойзового минуса и фишек всяческих.