мы победим...
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | [QUOTE=RE-pac;1060840124]Самому-то заебок. А та песня с нарезки это одна из старых работ. По-моему с юмором сделанно, а не с усердием. И что уж в пример ставить будто он батл с этим треком победил. Свободным надо быть от оков в любом случае. Я сам вот например могу зачитать пафос, могу снежную королеву.) ещё по три трека подобных. И кому-то понравится кому-то нет.
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться.
А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка.
Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах..... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | неасилил  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Till Bonce, у меня тут нет радио Некст.. но Нойза стиль нравится.. что мне делать?  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | 7) Требуйте ссылки на баттловые треки. Желательно непосредственно у Скальда или Репера-Х. Лучше, конечно, в каждой теме форума, но можно и в личку написать - они, если честно, туповаты - не сразу могут ответить в теме. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло.
6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с казахстана?" это пиздец жесткий
Бля я не могу я щас со стула наебнусь позитив бэйба  ухаххаххахх
Автор этой темы сторого пиздатый чел!
8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офецальный независемый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех нахуй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.
ух тьы млять мне плохо
стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.
тимати (син. "бандерас", "фактор2", "ден петров", "серега") - различные ругательства. Отождествление стиля соперника с одим из этих слов по общему мнению сильно унижает его, как репера.
микстейп - переведенные текста одного заграничного репера, начитанные стилем второго заграничного репера на минус третьего заграничного репера. Чем меньше людей узнает первого и второго заграничного репера в микстейпе и чем больше людей узнает третьего - тем круче микстейп.
Артист, в микстейпе которого хорошо узнаваемы сразу все три заграничных репера - фальшивый эмси (см. фейк). Хуже этого только "рифмовать на глаголы" (см.).
альбом - микстейп с самодельными минусами. |
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 29 января 2007 в 23:47.
| | | нормальный пользователь
Давайте не будем засорять тему тупым копи-пейстом с приведенной ссылки.
Если есть желание откомментировать приведенный материал, добро пожаловать в профильную тему : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97269 | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | А че выставление оценок-то не продвигается !?!?!?!?  | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи а я вот тоже всегда охуеваю с таких умников... долбоебизм - это не то,что чет участвует в баттлах,а то что несет в них хуйню...
фчет между делом в год 20 баттлов выигрывает) а твой друг фермер вдруг решил, что чет в песенках неправильные слова употребляет, самому несмешно? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Предложение организаторам Бетла: сделать тотализатор на победы в парах - я б участвовал (рубил бабло) | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | [QUOTE=Till Bonce;1060840732] -Цитата от RE-pac Самому-то заебок. А та песня с нарезки это одна из старых работ. По-моему с юмором сделанно, а не с усердием. И что уж в пример ставить будто он батл с этим треком победил. Свободным надо быть от оков в любом случае. Я сам вот например могу зачитать пафос, могу снежную королеву.) ещё по три трека подобных. И кому-то понравится кому-то нет.
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться.
А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка.
Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах..... Все равно тебя Noiza MC сделает | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от R@pNick Предложение организаторам Бетла: сделать тотализатор на победы в парах - я б участвовал (рубил бабло) Мне бы тоже это было интересно  тупо разводить тех кто не рубит на пиво\курево\ и т.д! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Noize MC - мужик! Он добился всего сам и не надо на него п*здеть!
Если тимоти и серега это ушлепки русского репа, то Ваня стоит выше всего русского репа- он во-первых музыкант, а во-вторых талантливейший MC. | | | | 04 Unit
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -N.R.J- Мне бы тоже это было интересно  тупо разводить тех кто не рубит на пиво\курево\ и т.д! Ну если офицально - то через Web many, выиграешь деньги а потом на них купишь и сигареты и пиво, а может..... что-нить по дороже  | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от R@pNick Noize MC - мужик! Он добился всего сам и не надо на него п*здеть!
Если тимоти и серега это ушлепки русского репа, то Ваня стоит выше всего русского репа- он во-первых музыкант, а во-вторых талантливейший MC. Я полностью тебя поддерживаю | | | | the style of no style
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от R@pNick Если тимоти и серега это ушлепки русского репа, то Ваня стоит выше всего русского репа- он во-первых музыкант, а во-вторых талантливейший MC. Вот зачем так говорить и зачем их сравнивать !?!? - Ну если офицально - то через Web many, выиграешь деньги а потом на них купишь и сигареты и пиво, а может..... что-нить по дороже Нет не курю спс, а так-то идейка ничевошная\но надо чтобы кто-то это замутил из главных!  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Till Bonce Творчество Noiza MC не имеет отношения к хип-хоп культуре ни каким образом,в общем это всего лишь радио формат,такого рода песенок до предела много например на радио NEXT и расчитаны они на людей до 15 лет,которым ежедневно наш уважаемый российский шоу бизнесс вдалбливает через уши и глаза,что это правильно,актуально и модно.....и самое удивительное,что это настоящий рэп в превосходном исполнении.....По поводу эрудированных треков,не думаю,такими они могут казаться для тебя,поскольку вы партнеры,коллеги и т.д......это все понятно.Но на мой взгляд зря он придумал эту сказку,говоря о том,что у меня квадратные строки,хотя на 1000% Нойз рифмует квадратами прикладывая все это на снейры(если это составляющее его фольклерного минуса можно так назвать)для такого... ума и сообразительности много не нужно......и не понятно до сих пор причем тут Вова(Drago) и крайний север вместе с раками и прочей батвой(я из Москвы и на север явно не собираюсь,там холодно и шмаль беспонтовая).........имея такие мысли в голове проще петь песни в летних кафе для синих поситителей или писать иллюстрированые книжки для детей дошкольного возраста.... Будущее российского хип-хопа не за этим........ А по поводу данного мероприятия,мне абсолютно все равно,дело не в интернет приколах..... А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы писать песни для детей 15 лет - я вот бля буду цепанул бы фишак у Нойза и налепил песен - зарабатывал бы бабло музыкой там узнавали бы меня. (Хотя что уж кривить душой и так узнают ведь и зарабатываю. Я же король.).
Слушаю твой трек. вот объективно рассмотрю:
По началу банальный очень текст.
"Летом не бывает снега в столице
Так же как на радио некст не без гитаристов" - вот хорошая строчка. цепляет и запоминается. но дальше.
нойз береги нос - ну это пиздец. И дальше опять банальщина. ничем не закреплённые строчки. нет стержня. Есть схема: гон гон гон - понт. гон понт гон понт.
не лучший трек не лучший дис. Думаю переволновался ты)
И это против лингвистически хороших рифм и созвучий. фирменного нойзового минуса и фишек всяческих. | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от -N.R.J- Вот зачем так говорить и зачем их сравнивать !?!? По тому что это ушлепки, и что ты хочешь назвать это репом? Когда другие парни сочиняют все себе сами, насчет этих я не уверен. Если бы у меня было бы столько бабла, я бы тоже получал награды по телеку, УМА МНОГО НЕ НАДО | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -N.R.J- Вот зачем так говорить и зачем их сравнивать !?!? Я просто хотел обратить внимание на то что Ваня сильно отличается от РусРепа.
Реально еще года три назад по области ходили кустарные песни Noiza и очень многим нравилось - сарказные тексты с самоиринией + мелодичные компазиции, простые, без аранжеровки.
И все думали - вот этот чувак должен быть в телике, и офицально реализоваться как исполнитель.
Теперь все рады что у него получилось и весной мы послушаем веселые телеги на студийном CD (продаваемым как серега, децл..... и другие мега звезды) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Antohajuz По тому что это ушлепки, и что ты хочешь назвать это репом? Когда другие парни сочиняют все себе сами, насчет этих я не уверен. Если бы у меня было бы столько бабла, я бы тоже получал награды по телеку, УМА МНОГО НЕ НАДО уличный поэт?  | | | | |