Показать сообщение отдельно
saintcat
UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2007, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #69 (ПС)
дело не в этом , все кто мне предлогает замутить песни получают положительный ответ , дело в том что слова они сами по себе пачками образуют мысли , вся разница в том , что когда ты к примеру слуашешь : "я родился во дворе с поцанами и любимая прости меня рэперка блять ' ,начинаеться непроизвольное самовнушение , если так можно выразиться . это происходит когда ты слушаешь песню много раз , и начинаешь вникать в образ , ну это тоже конечно не всем дано к примеру половина аудиторию андервотер на мой взгляд респектует на сходках , поют песни вместе итп , а когда приходят домой кушают перед телевизором , а потом слушают нтл . а сходяться просто , потомучто так надо . ты не принимай как замес , это чисто имхо со стороны
весь русский рэп пытаеться чтото внушить ,почему как вы думаете многие ребята неслушают его ? всё просто , тебе какойто харчок пытаеться внушить как надо жить , при этом жизни то и невидев в целом сам , чисто стереотипное мышление по большенству вопросов. на это покупаеться в основном ещё далеко несформерованая личность , те к примеру тинейджеры 14-18 лет , но сейчас экология не очень , вернее будет сказать 12-20 , которые по каким либо моральным или личностным реестрам притупили так на время. в данном же случае ненадо просто слушать песню да ивообще любую музыку если она тебя не прёт грубо говоря , здесь набор несвязанных мыслей , но нет внушения , если тебе интересно ты можешь по своему представить что имеет ввиду автор , мыслить абстракней , поэтому и музыка называеться соотвественно. при этом небудет возникатть споров ненужных какой текст и как ты его непонял