Показать сообщение отдельно
Le Caprice
Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 14:37
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #7618 (ПС)
Илл,заколебал выставлять свою грязь на форум.Я тебе говорила про ЛС?
Посмотри туда,я все внятно тебе объяснила. Повторюсь,но свой возраст ты выдал с головой.Взрослый умный мальчик не будет выставлять свои гнилые посты на форум хотя бы чтобы перед всеми не позориться.

Первое.Про ум и уровень.
1.Следи за своей грамматикой.Учителя русского языка, видимо,обливаются горючими слезами от твоих корявых предложений.

2.Лексикон расширяй.Иногда полезно знать немного больше,чем 48 слов.

3.Читай книжки,от "мурзилки" и "плейбоя" мозгов не прибавится.

Ладно,это все херня.

Второе.По поводу возраста..Если ты считаешь,что по возрасту судят о мозгах,ты ошибаешься.Глаза пошире открой и ох*ей от действительности.Серьёзно.Если ты взрослый такой,а говоришь,что не понимаешь, о чём я,мне смешно.Настоящий полноценный взрослый человек всегда поймёт ребенка,я тебя уверяю,не зря на психолога учусь.

Третье.Про уважение.Это форум, и ты это должен понимать. Я не собираюсь никого уважать просто так. Если человек не в состоянии аргументировать нормально,а не лицемеря и подъ*бывая,как это делаешь ты, свою точку зрения, то с чего я стану его уважать? Кто ты такой для меня, если сбиваешься на втором посте..тьфу и размазать!

Четвертое.По поводу тебя лично. Мне на тебя абсолютно побоку- пишу, читаю, практически без грамма эмоций, это интеренет и обижаться на буквы, по меньшей мере глупо.

Пятое.По поводу споров. Спорю, если вижу что кто-то не прав или его (ее) точка зрения не совпадает с моей. Я не Бог, но я не вижу причин, почему мне не поделиться с вами собственными идеями, почитать ваши. Ну и вообще, это форум, или где? От тебя я не вижу ВЕСКИХ аргументов, потому не собираюсь воспринимать твою точку зрения, да и нахрен,собственно?

«Пусть ненавидят миллионы, зато ценят тысячи»(с)

В общем,мой юный друг,успокойся
И расслабься уже,наконец.Чайку попей,чтоль.