Показать сообщение отдельно
Герасим
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:50
  #2396 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это конечно же не так. это тебе так кажется потому что ты первую мысль озвучил которая приходит в голову. а если разобраться то вовсе не так уж однозначно там что победят только первые и все. Слабы, устал я уже повторять, в парных раундах не бывает.
Если в парных раундах слабых не бывает, тогда зачем разводить "фаворитов"? По-моему, это называется "тащить". Хоть это тут не так, конечно, но эффект - тот

И опять же то что ты предлагаешь общий рейтинг по всем раундам делать как раз страдает этим минусом. а когда рейтинг только на основе последнего раунда. то етсь одного трека -- тут уже есть разброс определенный так как даже самые сильные не всегда делают идеальные треки.
по-моему ты меня неправильно понял
я не предлагаю никакого рейтинга, общего - тем более. Я говорю о том, что вот эта табличка с суммами баллов у участников, отсортированная и т.д. - не может являться рейтингом треков по раунду, потому, что баллы, выставляемые в каждой паре очень сильно зависят от треков оппонентов. Если бы судьи выставляли баллы, не сравнивая пары - картина была бы Совершенно другая. Более-менее "общий" рейтинг треков по раунду был в раунде - втором. В парных раундах такого нет. Нет, ну есть, конечно, но очень криво по отношению к действительности. Другими словами, тем самым, стараясь действовать по такой системе мы получаем тот же самый рандом, только с приторным привкусом некой идеи и организованности. Что-то вроде "лошадей не прибавилось, но кузов у неё уже другой". Пойми правильно

В любом случае сильные столкнутся но для зрелищности и объективности лучше чтобы эти пары были постепенно по нарастанию а не сразу в первых раундах составились относительно слабые и относительно сильные пары и половина сильных вылетела а половина слабых прошла. Это плохо. а то что ты говоришь что все первы обязательно пройдут я уверен будет не так. но мы посмотрим еще. что уж тут говорить сейчас.
Абсолютно согласен. Но если ты все-таки вникнешь, что я пытаюсь донести чуть выше, поймешь что я не мог сказать что первые вынесут вторых, я так совсем не считаю. Но, я думаю ты согласишься, что ведь ты, как человек, не бывавший в роли участника, в организационных вопросах, совершенно нормально, что, не можешь принимать во внимание некоторые..эмм..хуй знает как выразиться - вещи, с некоторых сторон. Участники все разные. Кто-то рубит ровненько, кто-то охуенно месит в первом раунде а потом умирает, а кто-то, например, может вырасти за один баттл. Вспомни Дуню на пятом. Должен, даже наверное Обязан быть элемент фарта в баттле. Нужен обычный рандом. Обычный рандом, с некоторой ручной корректировкой в чересчур несвоевременных встречах. Вот и всё.