Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 13:59
ВКонтакте Live Journal
  #2433 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
Ну почему нужно всё так подробно объяснять? Невнимательностью я назвал то, что 1.открыв сайт баттла, 2.прочитав данную новость о новом методе жеребьевки, 3.глянув вверх страницы, увидев цифры "6 дней столько-то часов и т.д.", 4.необратив внимание на то что написано под цифрами --- решил что раунд стартует через неделю - написал здесь вот то сообщение. Через некоторое время все-таки заметив, что раунд уже идёт - зашел в форум и извинился. Да блин, извинился грязно. "Но всё равно " в том посте не означает никакого издевательства. Означает что я сейчас все равно напишу своё мнение по поводу жеребьёвки. И сразу после этого идёт пост уже с этим мнением. Почему ты так любишь цепляться? Неужели тебя интересуют эти подробности? Ты считаешь что я всё это пишу неискренне?
Это зависит от того, охота вату покатать или не очень. А также это можно рассматривать в качестве тренинга по трудностям перевода с русского на русский. Иногда мысли бывают криво поданы, требуется уточнение, иногда самому полезно поформулировать что-нибудь, потому что как показывает практика, непросто сформулировать так, чтобы ни у кого вопросов не возникло и трактовка оказалась единственно верной.

в эту тему я заглядывал, но пока особо не вникал, и честно говоря нет особого желания. Что я там успел заметить, что всё отталкивается от того смотря кто раньше зашёл туда, написал своего любимчика, таким образом строится случайный перечень участников и потом как-то это там распределяется в общем. Мне это не совсем интересно, но я загляну еще на досуге, только потому что ты советуешь, обратить на это внимание
Там расматривается вариант алгоритма прозрачной жеребьевки начальных раундов с попутным устранением битв титанов на этих ранних этапах.

как я понимаю по-крайней мере 4 человека из судейского состава, если их вовремя об этом проинформировать, после получения всего списка проходящих - среагируют. Скальда, к примеру, совершенно можно взять как еще одного человека для этого вопроса. Остальные же судьи - им В Принципе по барабану вообще происходящее. И по этому вопросу их мнение тоже будет "абыкакое". Или, повторюсь, на этот момент подключить зрителей, к примеру на сутки. Могло получиться интересно. Я не предлагаю делать так, я лишь предлагаю решения на встречные проблемы, на которые ты мне "открываешь глаза". Между тем, мы с Владимиром уже успели закрыть эту тему, и я не совсем понимаю почему ты решил пережевать её еще раз. В любом случае я могу продолжать
Мне кажется привлекать судей к решению оргвопросов не совсем приемлемо. Это не захотят ни организаторы, ни они. И в любом случае это малоэффективная трата времени на суету за закрытыми дверями. В данном варианте тупой скрипт-робот намного меньше минусов имеет. Подключение зрителей на сутки приводит к бесполезной потере суток.
И мое общение про жеребьевки не имеет никакого отношения к вашему с Вовой диалогу, потому что он занимался одним вариантом, я другим. Ты же старался по факту как раз обсуждать варианты, потому с тобой и продолжил.