активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Они нашли друг друга  | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | Сергей - жесткий тип. Не в обиду тебе...это всего лишь факт... |
Последний раз редактировалось Till Bonce, 5 февраля 2007 в 05:34.
| | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Нет конечно без этого баттл ведь не будет баттлом... а форум не будет форумом...
Заставляете улыбаться вновь и вновь, вроде скальд с герасимом разошлись на позитиве, вроде казалось не о чем говорить больше... здесь появился серега тут как тут и давай по новой!
Ай да форум родной, ну нет причин не любить  | | | | Взято из жизни, то что на
Регистрация: 05.12.2006 | Куда участники отправляют свои трэки?  | hhrbattle7_round4_ugl_33 | | | pak
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шпион Заставляете улыбаться вновь и вновь, вроде скальд с герасимом разошлись на позитиве, вроде казалось не о чем говорить больше... здесь появился серега тут как тут и давай по новой!
Ай да форум родной, ну нет причин не любить  Вот видишь - мы помогли тебе продолжить его любить. Я вроде появился чуть раньше, чем они там все закрыли - не? -Цитата от Chep Куда участники отправляют свои трэки?  На баттловое мыло, которое указано на баттловом сайте в секции про сдачу треков. Ссылку на баттловый сайт можно найти на главной странице этого сайта. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | мне оч понравилась эта новая система разбиения на пары...
как участник, чета кучу плюсов в ней вижу))и никаких минусов) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Герасим Ну почему нужно всё так подробно объяснять? Невнимательностью я назвал то, что 1.открыв сайт баттла, 2.прочитав данную новость о новом методе жеребьевки, 3.глянув вверх страницы, увидев цифры "6 дней столько-то часов и т.д.", 4.необратив внимание на то что написано под цифрами --- решил что раунд стартует через неделю - написал здесь вот то сообщение. Через некоторое время все-таки заметив, что раунд уже идёт - зашел в форум и извинился. Да блин, извинился грязно. "Но всё равно  " в том посте не означает никакого издевательства. Означает что я сейчас все равно напишу своё мнение по поводу жеребьёвки. И сразу после этого идёт пост уже с этим мнением. Почему ты так любишь цепляться? Неужели тебя интересуют эти подробности? Ты считаешь что я всё это пишу неискренне? Это зависит от того, охота вату покатать или не очень. А также это можно рассматривать в качестве тренинга по трудностям перевода с русского на русский. Иногда мысли бывают криво поданы, требуется уточнение, иногда самому полезно поформулировать что-нибудь, потому что как показывает практика, непросто сформулировать так, чтобы ни у кого вопросов не возникло и трактовка оказалась единственно верной. -Цитата от Герасим в эту тему я заглядывал, но пока особо не вникал, и честно говоря нет особого желания. Что я там успел заметить, что всё отталкивается от того смотря кто раньше зашёл туда, написал своего любимчика, таким образом строится случайный перечень участников и потом как-то это там распределяется в общем. Мне это не совсем интересно, но я загляну еще на досуге, только потому что ты советуешь, обратить на это внимание Там расматривается вариант алгоритма прозрачной жеребьевки начальных раундов с попутным устранением битв титанов на этих ранних этапах. -Цитата от Герасим как я понимаю по-крайней мере 4 человека из судейского состава, если их вовремя об этом проинформировать, после получения всего списка проходящих - среагируют. Скальда, к примеру, совершенно можно взять как еще одного человека для этого вопроса. Остальные же судьи - им В Принципе по барабану вообще происходящее. И по этому вопросу их мнение тоже будет "абыкакое". Или, повторюсь, на этот момент подключить зрителей, к примеру на сутки. Могло получиться интересно. Я не предлагаю делать так, я лишь предлагаю решения на встречные проблемы, на которые ты мне "открываешь глаза". Между тем, мы с Владимиром уже успели закрыть эту тему, и я не совсем понимаю почему ты решил пережевать её еще раз. В любом случае я могу продолжать Мне кажется привлекать судей к решению оргвопросов не совсем приемлемо. Это не захотят ни организаторы, ни они. И в любом случае это малоэффективная трата времени на суету за закрытыми дверями. В данном варианте тупой скрипт-робот намного меньше минусов имеет. Подключение зрителей на сутки приводит к бесполезной потере суток.
И мое общение про жеребьевки не имеет никакого отношения к вашему с Вовой диалогу, потому что он занимался одним вариантом, я другим. Ты же старался по факту как раз обсуждать варианты, потому с тобой и продолжил. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | интересно, в след раунде первую и второю часть снова подставят одну к другой, или придётся переворачивать?
вдруг не лягут пары... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | RapperX, хах...
Радует, что при жеребьевке нет системы двух линний "Winners" и "Losers" или другими словами "Double Elimination", где вот так по очкам разбив можно запросто вывести лучшего из "лучших" и лучшего из "худших".
Вот на первый невооруженный взгляд система такая показалась, я было испугался...  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от i-LL интересно, в след раунде первую и второю часть снова подставят одну к другой, или придётся переворачивать?
вдруг не лягут пары... Если начнут переворачивать и подставлять пары "специально", то это уже и не система. Думаю, все будет систематически. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шпион Если начнут переворачивать и подставлять пары "специально", то это уже и не система. Думаю, все будет систематически. ты видимо недопонял чуток
что значит "специально"?
Теоретически, переворачивание более логичный способ.
Другое дело, что в этом раунде красивее получилось подставить одну половину к другой.
Возможно этот метод сработает и дальше, но точно так же могут быть и обратные варианты. | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Возможно перевернуть вместо простой накладки столбика на столбик в дальнейшем красиво раставит пары, но разве потом объяснишь народу... Нужно это дело в самом начале расписывать для этого как систему
Хотя по мне, экспериментировать тоже нужно, так и систему построят! | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | Еще один вариант разбивки. Поздно уже но можно еще один вариант рассмотреть на будущее:
3-й и 4-й раунды не по парам, а по группам по N человек. Из каждой группы дальше проходят сильнейшая половина. Каждая группа формируется исключительно случайно.
Если интересно, можно и дальше по группам, постепенно уменьшая количество человек в группе до двух.
Можно сделать как в спортивных соревнованиях (есть не только тенис). Все наверное следили за ЧМ по футболу вписывая названия команд победителей в очередную клетку.
Плюсы очевидны и тоже проверено временем. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Скальд,а где же обещенные фотки в т.т.?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SlApollo Поздно уже но можно еще один вариант рассмотреть на будущее:
3-й и 4-й раунды не по парам, а по группам по N человек. Из каждой группы дальше проходят сильнейшая половина. Каждая группа формируется исключительно случайно.
Если интересно, можно и дальше по группам, постепенно уменьшая количество человек в группе до двух. посчитай пожалуйста количество раундов при такой системе. Возможно вопрос отпадет сам собой. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ESTI U KOGO TO SHTO OT WERTA KROME 1,2 RAUNDA?
KAKIE NIDI TREKI INTERESNO POSLUSHATI. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX посчитай пожалуйста количество раундов при такой системе. Возможно вопрос отпадет сам собой. как я понял раундов будет столько же. просто не делить на пары а выбирать лучшие треки как во втором раунде. | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Скальд как я понял раундов будет столько же. просто не делить на пары а выбирать лучшие треки как во втором раунде. почти правильно.
разбить на группы и оценивать человека как обычно, но внутри своей группы.
Т.е. расширить пару до например восьмерки и из каждой восьмерки выбрать лучшую четверку в третьем раунде, в четвертом раунде из четверок выбрать лучшие пары, а дальше как обычно.
или даже в третьем раунде группы по 16 человек, в четвертом по 8, в 5 - по 4, далее как обычно
в общем система гибкая
Если интересно, но непонятно могу нарисовать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати я та ки думал, что личные старницы-сдача треков итп приклеятся к форумским аккаунтам те входишь со совего пароля и имени и тусуешь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд как я понял раундов будет столько же. просто не делить на пары а выбирать лучшие треки как во втором раунде. А - вот с нижним пояснением догнал, а то я думал там еще типа группового турнира планировалось
Идея любопытная и кстати весьма актуальная в свете все повышающегося количества участников.. Стоит прикинуть.
А так же, Вов, надо все-таки подумать над блочной разбивкой первого отборочного. Варианты всегда можно прикинуть. Очень не хочется слушать в следующем году под пять тыщ. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RapperX А - вот с нижним пояснением догнал, а то я думал там еще типа группового турнира планировалось
Идея любопытная и кстати весьма актуальная в свете все повышающегося количества участников.. Стоит прикинуть.
А так же, Вов, надо все-таки подумать над блочной разбивкой первого отборочного. Варианты всегда можно прикинуть. Очень не хочется слушать в следующем году под пять тыщ. нужно больше судей на отборочный в следующем году.. и каждый судья пусть слушает не всех участников, а только часть.. а то, некоторые судьи могут сойти с ума, если прослушают всё.. ))
насчёт групп - хорошая идея..
насчёт освобождения некоторых участников от отборочного - по-моему тоже..  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Знаешь Скальд, вот почти понравилась мне система оценок в первом отборочном раунде...
Когда ты, прослушав такое огромное количество трэков еще и сказал в конце, что вообще было желание взять трэки с оценкой "отлично" и начать третий раунд, ко мне сразу пришла идея так и сделать! Примерно так:
Во-первых, решили что будет 128 участников в третьем, а отличников набиралось как раз нужная половина. 64 отличников прямиком в третий - заслуженно, остальная масса просто прошедших, во второй раунд биться за оставшиеся 64 места в третьем раунде. Так меньше головной боли и хоть какая-то привелегия у народа сделавшие "отличные" трэки!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ганнибал нужно больше судей на отборочный в следующем году.. и каждый судья пусть слушает не всех участников, а только часть.. а то, некоторые судьи могут сойти с ума, если прослушают всё.. )) ща тебе Скальд конкретно смотивирует почему так не будет. точнее почему он единственный кто этого не хочет 
и в текущей ситуации наверное не без оснований не хочет.
вы нам судей таких найдите, чтоб на халяву, по чесноку и не узконаправленно.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Скальд отвечай на поставленный вопрос  | | | | |