Показать сообщение отдельно
Serkizi
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 16:41
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-Цитата от Angel Посмотреть сообщение
да хули тут говорить ты мудак помойму конченый собрал старые ссаные демки и выложил их потипу интерент релиз и ещё написал тут пафосного гона о том что это у тебя на душе тебе может все твои неудачные дубли выслать издашь альбом опус без купюр или как создавался русский рэп ? а то что эти два трека созданы тобой братан здесь базару нет что хотел с ними то бы и делал только блядь мы с тобой почеловечески помойму общались всегда и на втором альбоме есть несколько тем с тобой потому что раз делали то пусть выйдут мы не стали блядь твои куплеты из всех песен вырезать ... а ты вот такую подлянку кинул ну что ж ты молодец но мне кажется ты гнида полная и на голову болен
за гниду спасибо. за болен тоже. в общем спасибо тебе Ваня за слово доброе. добавить мне к твоим словам нечего. я уважаю твое мнение. теперь даже полностью знаю его.

ссаные дэмки
вшивый релиз

одолжение сделали? или сделал? куплеты не убрали или не убрал? ЖВ или ты Ваня? мне казалось, а теперь и вовсе уверен... не зря тебя Ангелом зовут... всё ты быстро сделал... уважение тебе и твоей группе...

мир