Показать сообщение отдельно
Angel
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 16:56
  #32 (ПС)
-Цитата от Serkizi Посмотреть сообщение
за гниду спасибо. за болен тоже. в общем спасибо тебе Ваня за слово доброе. добавить мне к твоим словам нечего. я уважаю твое мнение. теперь даже полностью знаю его.

ссаные дэмки
вшивый релиз

одолжение сделали? или сделал? куплеты не убрали или не убрал? ЖВ или ты Ваня? мне казалось, а теперь и вовсе уверен... не зря тебя Ангелом зовут... всё ты быстро сделал... уважение тебе и твоей группе...

мир
Ну пиздец Олег нехуй мученика из себя строить мои слова прямо пропорциональны твоим поступкам... кто ушел из жв и за того что ваня и игорь нарки и распиздяи? а кто потом от имени этого самого жв в инете пиздец творил? но это похуй интрнет вещь не живая к ней серьёзно относиться нельзя и мы хуй положили на то что ты творил ... но вопрос в другом если бы ты ушел и сказал ребят вот мои все треки их я не хочу видеть под именем жв все не трогайте мы бы не тронули нихуя и все а то что перед самым выпуском альбома ты просто берешь и выкладываешь то что у тебя было а я уверен будь у тебя свой куплет из трека опять дорога ты бы и его выложил... а у мига ты спросил хочет ли он что бы его куплдет был в этом альбоме ? да он даже нихуя не знает об этом!!! а как ещё тебя назвать после этого? и ненадо из меня тут делать тирана или ещё кого то Олег ёпт я тебе и минуса когда скидывал чисто что бы если захочешь пользовался... просто так дела не делаются нихуя тока у тебя с головой трабл что ты этого нихуя не понимаешь блядь и ещё тут вот затеял вот это гавно разводить со мной все я нахуй больше тут ничего не отпишу. А то что альбом этот херня это чисто мое мнение потому что у меня такого говна в несколько раз поболее лежит только вот прикинь неприходит в голову выкладывать и гордиься этим я просто хочу номрально что бы второй альбом вышел а ты хочешь .... я неебу что хочешь но походу хочешь нам говна за шиворот наложить ... в общем ну тебя нахуй.