Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 19:29
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Сегодня утром ходила в больницу,делала флюраграфию(или как там она называется..Легкие типа проверяли)..После больницы устала,пришла домой,завалилась спать..
И снится мне,значт,идиотский-преидиотский сон...

Вот после этой самой флюрографии прихожу к врачихе,а она мне говорит:"Слыш,мать,а легкие-то у тебя почти дохлые!..Операцию тебе на них делать надо..".Я,конечно,прифигела немного,но на операцию пришла..Сижу в каком-то коридоре,жду типа очереди своей(хотя в таких процедурах очередей нету вроде)..Пришла туда в нормальном состоянии...Сижу,значт,а вокруг ходят какие-то тетки в халатах домашних,все полураком,после операций..И подхрдит ко мне Рикта(знакомая моя-как она там оказалась-хз).Мы с ней трепаться начали..А она,ту-ж самую операцию пару часов назад перенесла,ходит такая,ноет..типа больно,шов болит..Ну я так поднапряглась чуток..Думаю "Млиин,попала я.."Ну и фигак,моя очередь..Я,перекрестившись,встаю и вхожу в этот страшный,сука,кабинет..Там тусуют вообще какие-то непонятные люди..Кабинет был немаленький,сидели там какие-то мужики(я хз,кто они,но были похожи на каких то помошников хирурга или что-то в этом роде),самого врача не было,он должен был придти и начать,собсна,процедурку..Ну я такая обращаюсь к одному чуваку,говорю:"А наркоз как,общий или местный будет?..",он мне отвечает:"Неее,какой общий-то?Местный конечно!"..Я так прифигела,потом грю:"Не,ну блин..А можно для меня как-то исключение сделать?я просто реально впечатлительный человек..Я немогу тупо лежать и знать,что меня там где-то режут,даже если не буду чувствовать этого.."(а я,кстати,правда впечатлительная,во сне истину глаголила )..Он мне типа-Ну не знаааю...Я грю-ну я заплачу,какие проблемы-то?)Ну он уже такой,типа,ноу проблемс)И что-то я стала,короче,ещё больше бояться,когда увидела самого врача...Что-то он какой-то неалешный был..И пиво в руке было у него..Плюс к этому он сказал,что общего наркоза не получится,тока местный типа..У меня,сука,паника..Он ещё мне грит-ну всё,готовься к операции..Блин,и вот я думаю-убегать к чертовой матери ацуда-хз,глупо,как маленький ребенок..оставаться и перенесьти эту чертову операцию-....Бля,да это исключено,полюбому ...
Ну и тут мне,прямо-таки,повезло..В кабинет,кароч,врываются омоновцы(экшн,бейби!)..И один из низ берет меня за руку и выводит из этого кабинета долбаного..Я говорю-а что случилось то?Он типа такой-терракт здесь,бомбу заложили,эвакуация короче! Я про ся думаю"бляя,ну слава октябрю,мне повезло ща нехило.."..А я ещё ж блин под влиянием страха,ещё народ везде бежит,спотыкается друг об друга,так как с террактом явно не на**ка была...А когда я бежала,реально было чувство,что эта бомба грохнуть в любую секунду может и пипец..Кстати,я уже во сне такая бегу по лестнице и думаю про себя "блиин,вот ща бомба взорвется,меня не станет..Некому больше будет флудить на хип-хоп.ру. "....
Короче,всё обошлось..Выбигаю я из больнички этой и валю домой(живу рядом с ней)..и я уже,значт,к подъезду подхожу,а у подъезда врачи эти стоят в тачке,пинцет И такие,говорят "Ну что,ты куда типа убежала*?.."..Я,не долго думая,говорю им-я Вас не знаю и вхожу в подъезд..Вваливаюсь в квартиру,закрываю дверь и просыпаюсь блин
Сука,какой-же сон стремный был,а..