-Цитата от CD_eagle
Noize_MC vs. GilliA уверен на стопроц! (так как считаю, что именно он возьмёт этот бэттл) жалко что Джиллия вылитает, очень сильный соперник!
Game_over vs. VRS [Без Масок] Какраз он и будет с Нойзом в полуфинале! Новичёк, в хх.ру бэттлах не участвовал, но рэпчину стоящую мутит!
Chet vs. Путурой№1 Думаю Чет, вернее надеюсь. Лишь бы Путурой№1 не сдал суперпупер трэк, он это умеет делать!
Mr. Hyde vs. СД Для СД 5-й раунд потолок, ещё и Хайд в паре... Миссия не выполнима!
Туман vs. Nervniy Пободрее трэки делает чем Нервный.
Короб(Comme-il-faut) vs.
www.cubensis.de СТОПРОЦ! - интуиция!
Ist Sam vs.
юноу Поталантлевее Ист Сэма.
arturscott vs. MAD-A вот единственная хэзэшная пара. Артур не может проиграть, так как он потеснил бомжару Драго, НО и Мэда может взъебать Артурчига, если Артур хуйню сдаст, у него через раз только нармальные трэки палучаюцо....
ыыы если ты следуешь интуиции, то не можешь говорить, что это стопроцентно, согласись=))))) Ваще ты видишь, да, что назвать победителя в половине пар сложно? Ещё сложнее это будет сделать после сдачи треков я думаю, потому что это уже 6-ой раунд... Ещё не согласен с тобой насчёт пары Нойз - Джиллия, потому что оба очень достойный продукт делают и в этой паре может быть что угодно... А ваще хочу сказать, что оба делают немного слабее на мой взгляд, чем на прошлый баттл... Ну хотя может просто стиль поменяли немного=)) Мне кажется, что победитель этой пары будет победителем баттла...