-Цитата от West$ide
ыыы если ты следуешь интуиции, то не можешь говорить, что это стопроцентно, согласись=))))) Ваще ты видишь, да, что назвать победителя в половине пар сложно? Ещё сложнее это будет сделать после сдачи треков я думаю, потому что это уже 6-ой раунд... Ещё не согласен с тобой насчёт пары Нойз - Джиллия, потому что оба очень достойный продукт делают и в этой паре может быть что угодно... А ваще хочу сказать, что оба делают немного слабее на мой взгляд, чем на прошлый баттл... Ну хотя может просто стиль поменяли немного=)) Мне кажется, что победитель этой пары будет победителем баттла...
заметь, я поставил смайлик в конце, а это значит, что я стебался!

Кубенсис ебашит в разном стиле!

Конечно хреново когда нет своего стиля и ты начинаешь кидаца на всё, но когда ты показываешь мастерство, показываешь умение ебашить в разных стилях, да и ещё охуенно ебашить, то это действительно большой плюс!
А на счёт Нойза и Джиллиа я и не спорю с тобой, я вкурсе, что они оба очень сильные эмси, они достойны друг друга. Просто Нойз как-бы обязан победить, это его бэттл. У него всегда балов хоть попой жри, но это не паказатель....