-Цитата от ДиЭмСи
драго не 27 лет...и пишет он не про это совсем... Хоть одну песню мне драго - про наркотики,и про то как все хуево? Он начинал писать рэп без смысла, рэп для отдыха - так и пишет до сих пор...и обыкновенный мат захуячивает в обороты и так это преподносит,что охуеваешь))) не везде конечно и не всегда, но... повторюсь - я отнюдь не фанат драго,я никада не делал и не буду делать такой рэп...но в нем что то есть...а в артурчиге нет нихуя))
интересный факт кстати - об арчи никто и не вспоминал бля, пока он каким то мистическим образом не дополз до этого раунда, когда осталось мало участников и его невозможно было не заметить)вот он твой арчи)) АБСУЖДАЕМ ГОСПОДА)
Ебать ты травишь. А что Нойзу 27 лет или Стиму? Стим вообще малолетка блядь... При чем тут возраст?
Ну если ты что-то находишь в Драго, а в Арчи нихуя, то мне тебя жаль.
Если бы ты просто сказал, что Арчи тебя бесит, то другое дело.
Потому что Арчи делает охуенный рэп. Он показал это по 5-му батлу, он показал это в командных батлах и он показал это в Undersky.
Ты слушал Undersky? Неужели ничего не понравилось оттуда? Там же в разных стилях треки!
Я бы очень хотел послушать Светосны, но в Германии хуй где достанешь, а в нете пока нет...