Показать сообщение отдельно
Smolla
МечтаПоэта
Аватар для Smolla
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2007, 22:24
  #48 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
вилочкой
приятного аппетита))
-Цитата от Randy M. Посмотреть сообщение
мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё
я еще чеснок сверху кладу...ням-ням)) или чеснок можно под горку закопать вместе с лаврушкой для аромату...

offline
Ответить с цитированием