Лохматый имидж
Сообщения: 8,456
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow |
19 февраля 2007, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| не,я про пораздельности...Просто у меня одна кастрюля дома...  | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 18:05
| | |
#27 (ПС)
| вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 18:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MAKY Птичий грипп умирает при малейшей термообработке.  ...  первый раз такое слышу... | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,102
Регистрация: 28.01.2004 |
19 февраля 2007, 18:09
| | |
#29 (ПС)
| тебе лет сколько ? чем только занимался в жизни эх....
всё че надо можно приготовить  | | | | Лохматый имидж
Сообщения: 8,456
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow |
19 февраля 2007, 18:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Smolla вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) Вот про это я и спрашивал. -Цитата от Smolla первый раз такое слышу... Ну я не первый... | | | | Пепел-по-Ветру
Сообщения: 1,046
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava |
19 февраля 2007, 18:10
| | |
#31 (ПС)
| | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 18:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PhoeniX
не трави... | | | | за олдовые года
Сообщения: 1,729
Регистрация: 07.11.2003 |
19 февраля 2007, 19:25
| | |
#33 (ПС)
| его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...  | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 19:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ермак его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...  это же очень жирно будет... | | | | за олдовые года
Сообщения: 1,729
Регистрация: 07.11.2003 |
19 февраля 2007, 19:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Smolla это же очень жирно будет... всё ок, старинный казахский рецепт, мне его Пики подогнал как-то, ты попробуй... потом только ощущениями поделиться не забудь  | | | | пфайфер
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон |
19 февраля 2007, 19:31
| | |
#36 (ПС)
| варил я как-то
надо было кружку примерно насыпать в кастрюльку
а я насыпал кружки 4
короче получилось,что я его не сварил
а пожарил
полная кастрюля и нифига не сварилось  | | | | La folie des grandeurs
Сообщения: 514
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles |
19 февраля 2007, 19:32
| | |
#37 (ПС)
| эврика йотп....случайно....так уж сложилось что я не совсем девушка.....у меня есть некоторые существенные отличия ввиде отсутсвия хрудей и наличие уйа 
__________________________________________________ _________
ай спасибо за предложения....йа уже сварил по первым постам))))) охуенно....ничё не получилось пошёл купил пельменей это проще и сытнее)))))))
можно ещё поделится кулинарными рецептами))))) | | | | La folie des grandeurs
Сообщения: 514
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles |
19 февраля 2007, 21:25
| | |
#38 (ПС)
| АП ГОТОФФКЕ | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 22:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от JuRAzZ АП ГОТОФФКЕ  а какие у тебя продукты в наличии? | | | | азъ есьм
Сообщения: 1,007
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков |
19 февраля 2007, 22:08
| | |
#40 (ПС)
| | | | | пфайфер
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон |
19 февраля 2007, 22:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Smolla  а какие у тебя продукты в наличии? а есть че пожрать  | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 22:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от хуяссе а есть че пожрать  гречка с луком и морковкой... | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,084
Регистрация: 15.10.2005 |
19 февраля 2007, 22:12
| | |
#43 (ПС)
| как варить хз... жрать его надо вот так... | | | | пфайфер
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон |
19 февраля 2007, 22:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Smolla гречка с луком и морковкой... давай
вкусняшка  | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 22:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от хуяссе давай
вкусняшка  ты ложкой будешь кушать или вилочкой?  | | | | sanryobuki!
Сообщения: 2,590
Регистрация: 14.11.2001 |
19 февраля 2007, 22:22
| | |
#46 (ПС)
| мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё
я болею и уже два дня почти ничего не хавал, так что я вас всех ненавижу кстати  | | | | пфайфер
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон |
19 февраля 2007, 22:22
| | |
#47 (ПС)
| вилочкой  | | | | МечтаПоэта
Сообщения: 1,007
Регистрация: 16.10.2006 |
19 февраля 2007, 22:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от хуяссе вилочкой  приятного аппетита)) я еще чеснок сверху кладу...ням-ням)) или чеснок можно под горку закопать вместе с лаврушкой для аромату... | | | | пфайфер
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон |
19 февраля 2007, 22:28
| | |
#49 (ПС)
| пасиба  | | | | La folie des grandeurs
Сообщения: 514
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles |
19 февраля 2007, 23:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Smolla  а какие у тебя продукты в наличии? у меня ещё есть соль и перец молотый чёрный.....
а чо вообще фкусно можно замутить не прилагая много усилий, а то фкусно похавать, а не просто едой забицца.... уже неделю как хочецца....  | | | | |