20 февраля 2007, 23:49
| | |
#783 (ПС)
| Ващето на западе сейчас лучше зарабатывают с продажи моднявых рингтончиков. Что по поводу концертов, так у них востребованые звезды помоему устраивают целые туры по штатам, а кто позвиздатее то и по европе.
по поводу законов об авторских правах, лично мое мнение - это тупик и проблемы это не решит. ну любят у нас халяву и все) Хотя и заманчиво выглядят попытки внедрить какие-то методы борьбы с пиратством, но не более. Шейм он ми, но и взамен ничего предложить не могу) У нас воруют все)
а насчет популярности русского рэпа на мировом уровне, то уже сама постановка вопроса для меня звучит смешно)) на мировом уровне мы можем быть признаны и оценены только в том случае, если то, что мы будет показывать миру будет исключительно наше и про нас. кого мы можем удивить читая рап на велико и могучем, но непонятном языке? французский рэп популярен, немецкий тоже - не забывайте, что два эти языка делят втоое место по популярности в мире)) плюс ко всему страна у нас закрытая и негостеприимная. сложные мы) |